TNA iMPACT! 24.06.2010

ПодRAWбности шоу

— Шоу начинается с нарезки Мейн-Ивента с прошлой недели, когда Эбисс сделал свой хилл турн и уничтожил Андерсона и Джеффа Харди

— На ринг выходит Халк и говорит, что ТНА разогналась до невероятных маштабов, теперь у этой компании еще больше лошадиных сил, чем раньше. Так же Хоган решил, что на ППВ «Victory road» в Мейне, будет матч 4-ых, а именно Роб Ван Дам будет защищать свой титул чемпиона, от Джеффа Харди, Мистера Андерсона и «Монстра» Эбисса. Не успевает Халк договорить, как звучит музыка Эбисса и он выходит на ринг. «Монстр» не дает ничего сказать Халку и сам начинает свою речь, говоря что «ОНИ» сказали ему (Эбиссу), что Хоган ему больше не нужен, не нужны майки красно-желтых цветов и самое главное, что «Монстру» больше не нужно кольцо «Зала славы». Эбисс после своей речи сразу же кидается на Халка, забивает его в угол, душит, отчего «Непобедимый» Хоган открывает рот и Эбисс пользуясь моментом, засовывает кольцо прямо в рот «Голливуду». «Монстр» на это не останавливается и достает из под ринга мешок, после чего возвращается к Хогану и на ринге появляется стекло. Из колонок раздается – «Роб Ван Дам» и на помощь Халкстеру бежит чемпион ТНА, он моментально минует канаты, оказывается на ринге, загоняет Эбисса в угол, получает бомбу и уходит в нокаут. «Монстр» возвращается к удушению Хогана. Не успевает пройти и пару секунд, как на арене появляется всеми любимый «Asshole» со стулом в руках, он наносит несколько ударов, все тем же стулом по спине «Монстра» и убегает с ринга вместе с Халком и РВД. Играет музыка Эбисса, фейсы покидают арену, а «Монстр» кричит, что «ОНИ» скоро захватят ТНА, после чего шоу уходит на рекламу

-Нам показывают Хогана и Бишоффа, которые обсуждают ситуацию с Эбиссом. Халк говорит, что дает все возможное «Монстру», но тот все равно ведет себя ужасно. Эрик задается вопросом: Что это с ним? Неужели ему кто-то заплатил или это его эго? Так же Бишофф говорит, что никогда не видел «Монстра» таким жестоким (Хочется задать вопрос – А смотрел ли Эрик ТНА прошлых лет?). Хоган не отвечая на вопросы своего друга, задает свои, Халка интересует, кто е эти мистические «ОНИ»? Неужели это Флер? Но Эрик не думает, что в этом замешен «Дитя природы».

— Мэдисон Рейн и Вельвет Скай где-то за кулисами, Мэдисон говорит без остановки, а Вельвет никак не реагирует на Рейн. Мэдисон это замечает и просит Вельвет сконцентрироваться на матче.

— Вельвет Скай победила Анжелину Лав (по дисквалификации)

Короткий матч, в котором Скай вроде бы захватила инициативу в матче, но Анжелина сумела перевести ход боя в свою сторону, взяла стул и провела ДДТ. Мэдисон же, ни как не помогла своей подруге, но зато она успела быстро оказаться около титантрона.

-Литал за кулисами, готовится к своему матчу. Вдруг неизвестно кто появляется в его раздевалки и Джей тут же меняется в лице. Инкогнито оказывается братом «Нового Рика Флера», Джей не верит, что его брат смог придти и просит родственника отдохнуть, сходить к еде, пока он закончит свои дела.

— Нэш и Янг идут по коридору. Нэш говорит, что должен отдалиться от Скотта. У него нет выбора. Они со Скоттом были неразлучны долгие годы, и Кевин говорит что сейчас благодаря этому, делает Янгу одолжение.

— Мы возвращаемся после рекламы, и на ринге уже красуется Мэтт Морган. Он говорит, что до ППВ «Slammiversary» он обещал каждому, каждому, что он выиграет Эрнандеса, так и случилось. Так же Моргану надоели «атаки сзади», ему хочется честной борьбы и он вызывает мексиканца прямо сейчас. Мэтт ждет, а Эрнандес не выходит, Морган тут же заявляет, что мексиканец боится его. Но на этом Морган не останавливается и говорит, что руководство ТНА предложила ему сразиться с Эрнандесем на ППВ «Victory Road» в матче «Стальная клетка», Морган сообщает, что он был невероятно счастлив, и будет еще счастливее когда на ППВ одолеет мексиканца. Не успевает Морган договорить, как на него нападает Хомисайд! Хоми выбрасывает Мэтта за ринг, но Морган быстро перехватывает инициативу и используя стальные ступеньки, вырубает Хомисайда. После чего Мэтт твердит в камеру, что тоже самое случится и с Эрнандесом.

— Флер и Эй Джей за кулисами. Рик говорит, что у него есть план и просит Стайлза ему помочь.

— Джей Литал победил Казариана

Хороший матч для ТВ шоу, правда, хочется, чтобы этим рестлерам дали больше времени. Во время матча, нам показали как Эй Джей и Флер напали на брата Литала, потом снова съемка из-за кулис, но с обращением Флера к Джею, тот видит своего избитого брата и бросается ему на помощь.

Стинг протиф Джеффа Джарретта

Матч превратился в сегмент. На ринг вышел Дабл Джей, после чего заиграла музыка «Иконы», но его довольно долго не было, наконец, нам показывают, что Стинг идет «по второму этажу» арены, Джарретт это замечает, кидается к нему, встречает на лестнице ведущий на верхние проходы, после чего долго избивает «Икону». Оба рестлера оказываются на ринге, но тут Джефф понимает, что Стинг, которого он бьет фальшивка, а настоящий тем временем с битой в руках оказывается за спиной у «Короля Горы». «Икона» сначала душит Дабл Джея, потом наносит несколько мощных ударов и уходит.

— Нам показывают ролик о грядущем «BFG»

— Снова ролик, но на этот раз он посвящен противостоянию Энгла и Вульфа в прошлом году… (Великолепно, не правда ли Браза?)

— Курт Энгл против Дезмонда Вулфа

Еще один хороший матч, но опять хочется, чтобы ребятам дали больше времени. Минус матча, наверное, то, что не показали выход Вулфа, поэтому сразу было ясно кто победит. Плюсы в отличном букинги самого матча, Дезмонд отлично вел матч, периодически отвлекаясь на Челси, но, в конце концов, Энгл сумел захватить инициативу и заставить Вулфа сдаться.

Челси радует поражение Вулфа, а следующий соперник Энгла – Дианджело Динейро под номером 8

— Ролик посвященный чемпиону Икс – дивизиону — Дагу Вильямсу

— Тем временем Даг уже на ринге и говорит, что ему нужен настоящий соперник, а не Кендрик, который даже не сможет выбраться из любого субмишена Вильямса. Звучит великолепная музыкальная тема Браена и он выходит, сообщает нам, что на ППВ матч будет по правилам Ультимат – Икс, но он так же может закончиться по субмишену. Дальше идет не большая словесная перепалка в итоге, которой Даг просит Кендрика покинуть ринг, сам же Вильямс кладет микрофон, Кендрик делает тоже самое, но попадает под коварный удар Икс чемпиона. Кендрик ловко от него уходит и заламывает Дага в «слиппер кобры», после чего отпускает и под свою музыку уходит с ринга.

— А за кулисами Эбисс, который интригует нас мистическими и загадочными «ИМИ», так же «Монстр» добавляет, что совсем скоро «ОНИ» придут и изменят ТНА.

— Нам показывают за кулисье, где брат Рей избивает Мура, но их разнимают охранники, а на заднем плане лежит уже нокаутированный Джесси Нил. Прибегает брат Дивон и растолкав всех, разрежает обстановку. Рей кричит, что пришел его брат и помог ему, но внезапно Дивон набрасывается на брата и говорит ему, чтобы Рей отстал от Инк. Инк, либо Дивон за себя не ручается.

Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] победили Инк. Инк.

И еще один хороший бой на сегодняшнем Импакте. Комментировали этот матч «МСМГ», а из зрительного зала за ходом боя наблюдали – Ворон, Стиви Ричардс и Томми Дриммер.

— За кулисами Каз и Эй Джей. Стайлз показывает загадочный пакет и через пару секунд достает из него… НОВУЮ ФИГУРКУ СТАЙЛЗА!!! Рекламируя новую игрушку, Эй Джей спрашивает Казариана, есть ли у него своя фигурка, Каз отвечает, что нет, а Стайлз доволен, что у него как-раз-таки есть. Казариан улыбается и говорит, чтобы Эй Джей шел бы играл в свои игрушки, Стайлз отвечает грубостью и уходит.

— Эбисс победил Мистера Андерсона (В матче «удержание где угодно»)

Не плохой Мейн-Ивент, учитывая, что было на прошлой недели.

После матча, Эбисс не остановился и начал избивать «Мистера Микрофона», бой дошел до титантрона, внезапно «Asshole» перехватил инициативу и, нанеся пару ударов, Андерсон старается провести «микчек» с рампы, но Эбисс реверсируют и «Чоукслэм». Кен Андерсон в нокауте, но тут выходит Хоган и наносит удар стулом по спине «Монстра», следует еще несколько ударов. Но Эбиссу чихать на все это, он оборачивается и показывает пальцем на Халка, выбегают охранники, но «Монстр» их раскидывает и продолжает смотреть в глаза Халку… шоу выходит из эфира.