[Лига Чемпионов VS]: 28.06.2010

Каждый понедельник мы будем определять Виртуальных Чемпионов VS. Определяться они будут путем подсчета числа просмотров профилей рестлеров на нашем сайте. Номинации, к сожалению, только индивидуальные. Для команд мы так ничего пока и не придумали.

Итак, подведем небольшие статистические итоги прошлой недели.

Абсолютный Чемпион VS

  • Титул разыгрывают абсолютно все действующие рестлеры, плюс рестлеры, которые завершили карьеру не больше года назад, но при этом младше 45 лет (потому что для таких рестлеров всегда есть вероятность, что они еще вернутся).

    Рэй Мистерио

    Рэй Мистерио: [28.06.2010 — …]

    Ближайшие претенденты: Рэнди Ортон, Игрок, Каин, Шон Майклз

    Чемпион VS в полутяжелом весе

  • Титул разыгрывают абсолютно все действующие рестлеры, вес которых не превышает 100 килограммов.

    Рэй Мистерио

    Рэй Мистерио: [28.06.2010 — …]

    Претенденты: Джефф Харди, Джастин Габриэль, Брайан Дэниелсон.

    Чемпион VS среди Легенд

  • Титул разыгрывают все рестлеры, возраст которых превышает 45 лет. Контрактный статус значения не имеет.

    Гробовщик

    Гробовщик: [28.06.2010 — …]

    Ближайшие претенденты: Брет Харт, Стив Остин, Стинг

    Чемпион Х-дивизиона VS

  • Титул разыгрывают абсолютно все действующие рестлеры, которые в последний месяц так или иначе были задействованы в Инди-рестлинге

    Ману

    Ману: [28.06.2010 — …]
    Трент Эйсид: [27.06.2010]

    Ближайшие претенденты: Роузи, Брайан Дэниелсон, Алекс Шелли.

    Чемпион VS среди Юниоров

    Титул разыгрывают все действующие рестлеры (два боя в течение последнего календарного месяца), чей возраст не превышает 25 лет.

    Ману

    Ману: [28.06.2010 — …]

    Претенденты: Дрю МакИнтайр, Коди Родес, Зак Райдер.

    Чемпионка VS

    Титул разыгрывают все действующие рестлерши.

    Марысь

    Марысь: [28.06.2010 — …]

    Претендентки: Келли Келлии, Вельвет Скай, Алиша Фокс.


    Парочка комментариев!

    «Бой» за Абсолютное Чемпионство шел невероятно упорный. Вплоть до вечера воскресенья сохранялось абсолютное равенство между Рэем Мистерио и Рэнди Ортоном, и лишь в последние часы недели судьба первого Чемпионства была решена.

    В полутяжелом дивизионе никакой борьбы не получилось. Претендент на титул — Джефф Харди — отстал от Чемпиона едва ли не на сотню «баллов».

    В дивизионе Легенд ситуация интересная. Чемпоинство взял Гробовщик, однако уже через месяц в возрастную категорию Легенд попадет Шон Майклз, который на этой неделе собрал баллов больше. И вот тогда-то и разгорится настоящий фьюд Легенд!

    В Женском дивизионе тоже борьбы особой не получилось. Марысь превозшла ближайших конкуренток — Вельвет Скай, Алишу Фокс и Келли Келли на достаточно серьезное количестов баллов.

    В Х-Дивизионе Первое Чемпионство мы решили отдать Тренту Эйсиду, так своеобразно почтив его память и увековечив его таким образом в Зале Славы VS. Ну и соответственно а первым действующим стал, к нашему относительному удивлению, Ману. Хотя внимательные посетители могут догадаться о том, почему инди-чемпионство разыгрывали Ману и Роузи.

    В общем как-то так.) Посмотрим, что будет на следующей неделе. Напомню, что чемпионом становится тот рестлер, чей профиль на сайте становится наиболее посещаемым. Ну еще уточню, что «действующий» рестлер — это рестлер, который в течение последнего месяца провел минимум два боя. Начиная со следующего выпуска мы, наверное будем еще учитывать травмы во всех дивизионах, кроме Легендарного.

    Пишите, что думаете.