ROH on HDNet за 28.06.2010

Начало шоу положила реклама Death Before Dishonor с тэглайном «Осторожно, это НЕ PG». Далее последовали кадры, как Дженерико душил Стина галстуком.

После этого нас поприветствовали комментаторов, и на ринг поднялись Кевин Стин и Дженерико. Стин сказал, что недоволен тем, как Празак и Хогвуд (комментаторы) освещают их бои, поэтому первый бой шоу пройдет без них.

  • Кевин Стин победил Бобби Шилдза.

Короткий Сквош. Корино забавен в качестве комментатора.

— Кайл Дёрден сообщил всем, что врачи не дали Некро Бутчеру допуска на бои, но сам Некро сказал ему ранее, что Мир скоро увидит его неизвестную сторону. Бутчер вышел на ринг и сообщил, что провел много времени в больнице, при эттом не имея страховки. Драться он не будет, но у него есть хорошая замена… К рингу вышел Гриззли Редвуд.

  • Гризли Редвуд победил Эрика Стивенса (с Эрнесто Осирисом и Принцом Нана)

После боя все Посольство накинулось на Гризли, которого вышел спасать Раше Браун. Он успешно отбивался, однако в конечном счете был побит.

К шоку зрителей на ринг вышел Некро Бутчер, одетый в «Посольскую» робу. У него была в руках доска, которую он разбил об голову Раше.

  • Кристиан Эйбл и Джош Рэймонд победили Чича и Клауди

Хороший матч от обеих команд. Я лично рад, что Эйбл и Рэймонд идут на повышение.

— Бойцовский Клуб Темного Города прочитал промо о том, как они уважают Командных Чемпионов Хиро и Кастаньоли. Им предстоит бой на следующей неделе.

— Следующим было показана видео-подборка 2-недельной давности с промо Дэниелса, который сообщил Блэку и Ричардсу перед подписанием контракта на их бой на DBD8, что он еще их кое-чему научит.

К дисквалификации привело вмешательство Кевина Стина, который, правда, в результате получил суперкик от Блэка.