WWE SmackDown: 30.01.2009

Рубрика: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown #493

  • Дата эфира: 30.01.2009
  • Дата записей: 27.01.2009
  • Предыдущий Smackdown: 23.01.2009
  • Следующий Smackdown: 06.02.2009
  • Город: Индианаполис (Индиана, США)
  • Арена: Conseco Fieldhouse
  • Телеканал: MyNetworkTV
  • Ринг-анонсер: Джастин Робертс
  • Интервьюер: Тодд Гришэм
  • Комментаторы: Тэзз и Джим Росс

Мэтт Харди рассказал, почему предал своего брата Джеффа на прошедшем празднике Royal Rumble;

— Первый матч —
Р-Правда vs Брайан Кендрик

Победитель: Р-Правда (2:13)

— Второй матч —
MVP vs Чаво Герреро

Победитель: MVP (5:12)

— Третий матч —
Умага vs Джимми Уэйн Йенг

Победитель: Умага (1:41)

— Четвертый матч —
Квалификация в Elimination Chamber
Гробовщик vs Марк ГенриТ.Атласом)

Победитель: Гробовщик (5:25)

Вики Герреро представила всем нового чемпиона WWE — ее мужа Эджа, который произнес промо и посмеялся над фанатами, которые не верили, что он станет чемпионом на Royal Rumble

— Пятый матч —
Квалификация в Elimination Chamber
Большой Шоу vs Фестус

Победитель: Большой Шоу (2:39)

За кулисами Ив Торрес поссорилась с Мишель МакКул и дала ей пощечину.

— Шестой матч —
Квалификация в Elimination Chamber
Игрок vs Великан Хали (с Ранджином Сингхом) vs Владимир Козлов
Судит Скотт Армстронг

Итак, в ЕС идут Шоу, Тэйкер и? Кто? Хали? Козлов? Игрок, естественно, темная лошадка этого матча, вы же согласны? Лицо у него напряженное. Козлов сосредоточен. Хали непроницаем. Рестлеры решают, на кого напасть. Игрок нападает на Козлова, бьет ногой. Тот толкает его в угол и бьет плечом по корпусу. Хали оттаскивает его, отшвыривает. Мощный удар локтем в голову, еще раз. Козлов налетает с ударом по спине. Он смотрит на индийца, орёт на него, спрашивает, «Чё смотришь?» и бьет по корпусу. Разбег — Хали встречает его чопом по голове и ногой выпихивает с ринга. Игрок поднялся тем временем. А у нас реклама.

Возвращаемся, и смотрим, как Игрок проводит стомпы на ногу Хали, положив ее на ступеньки. Он продолжает атаковать ногу Хали, а мы смотрим, как Хали пытался ударить биг-бутом в угол, но Игрок уклонился, и Хали промазал, а затем был выброшен наружу. Игрок идет к Козлову, поднимает его, и тот встречает его коленом. Обратно на ринг, Игрок бьет в голову рукой, проводит кнут. Козлов реверсирует и проводит скуп-пауэрслэм! Удержание до 2. Козлов добавляет пару ударов в партер, еще удержание — снова до 2. КАК? — спрашивает Козлов у судьи. Он швыряет Игрока в угол, с рыком бьет плечом по корпусу, проводит кнут в канаты и вырубает его клоузлайном — удержание до 2. «УНИЧТОЖУ!» — кричит Козлов, поднимает Игрока на руки и врубает риб-брейкер на колено. Опять удержание мимо. Козлов поднимает Игрока на плечо, тот спрыгивает ему за спину и проводит ДДТ! Оба медленно поднимаются, Игрок разбегается, прыгает с кроссбади-блоком, Козлов ловит его на руки и проводит фаллавэй слэм! Удержание снова лишь до 2. Козлов поднимает Игрока, заталкивает в угол, бьет плечом по корпусу, разбегается, но Игрок встречает его ногами! Пара ударов рукой, кнут — Козлов реверсирует и нагибается. Игрок прибегает с фэйскрашером на колено! Козлов поднимается, набегает и получает спайнбастер! Хали тем временем на апроне! Игрок подходит, и Хали вырубает его чопом в голову! Он подходит к Игроку, сжимает его голову, но тут Козлов разбегается! Он проводит хедбатт с разбега, и Игрок успевает сесть на колени, уклонившись. Козлов попадает лбом в грудь Хали, разбегается на Игрока к канатам, но тот их пригибает, и Володька вываливается наружу. Игрок проводит Педигри.. Ну что-то вроде Педигри, удерживает и побеждает.

Победитель: Игрок (9:05)
Оценка VS: 1.0

Это было, конечно, что-то невероятно плохое. Естественно, по меркам матчей, в которых участвуют рестлеры, которые хоть что-то умеют. Но рестлерам, которые что-то умеют, за такой матч должно быть стыдно. А Козлов… Его, конечно, в матче приберегли, значит, в ближайшее время у него будет победа или титульный матч, но все очень похоже на то, что проект свёрнут.

Козлов беснуется возле ринга, Хали укатывается и начинает что-то обсуждать с менеджером.. Игрок словно бы не особо доволен победе.