TNA iMPACT! 11.02.2005

Результаты 11.2.05

Шоу началось с видео с прошлой недели как Джарретт напал на Нэша которому делали массаж и как позже Нэш зашёл в раздевалку Джарретта.
Затем последовала заставка, показали арену полную зрителей, Майк Тинэй и Дон Уэст поприветствовали всех, затем обсудили ситуацию между Джеффом Джарреттом и Кевином Нэшем, пото Тинэй сказал, что Дасти Роудс делает заявление. Камеры переключились на джип Дасти Роудса и Директор Полномочий NWA сказал, что если Джефф Джарретт использует шитару в его матче против Кевина Нэша на празднике Against All Odds, он будет дисквалифицирован и потеряет титул чемпиона NWA в тяжёлом весе.

Джонни напал на Сияки ещё до гонга, он начал избивать его, но Сияки сразу же начал отвечать своими ударами. Затем Сияки запустил Дивайна в канаты и встретил задним ударом локтя, Дивайн сам побежал на Сонни, но получил «Back Body Drop». Дивайн встал в угол ринга, Сияки запустил его в противоположенный угол и побежал за ним, но получил ногой в лицо, Дивайн подошёл к Сияки, но получил бросок через себя. Дивайн опять встал в угол, Сияки поднялся на второй канат и начал бить Дивайна по голове, вылез Скотт Д’Амор и отвлёк судью, а Эрик Янг тем временем скинул Сияки горлом на канаты. Дивайн атаковал Сияки Биг Бутом и начал забивать его в углу ринга, потом он отошёл и пока судья был отвёрнут Янг и Д’Амор душили Сияки. Потом Джонни перемахнул через канаты и приземлился так, что получился Лег Дроп на Сияки. Джонни вернулся на ринг, провёл быстрый Суплекс и не удачное удержание. Затем Дивайн скрестил ноги Сияки, взял его за голову и упёрся коленками в спину, получился болевой захват в виде «Арбалета». Потом Джонни провёл «Fisherman Chartbuster», потом он встал на апрон и провёл «Double Springboard Moonsault» т.е. он запрыгнул на ринг, приземлился на боковой канат и с него провёл Луннок Сальто, но приземлился на колени Сияки. Сияки всадил в Дивайна Клоузслайн, затем в прыжке ударил ногой, с разбега «Front Flip Neckbreaker» и не удаччное удержание. Джонни ударил Сонни по глазам, тот отошёл, Джонни побежал на Сонни но тот подкинул Джонни высоко в небо, подставил плечо и когда Джонни упал на плечо Сонни, последний мощным броском скинул Дивайна на пол. Потом Дивайн встал на апрон, Сияки хотел суплексом закинуть его на ринг, но тот свернул Сонни в удержание и положив ноги на канаты удержал Сияки до трёх.
Победитель: Джонни Дивайн.

Показали видео о том, как Монти Браун, Даймонд Даллас Пэйдж, Кевин Нэш и Джефф Джарретт ездили на SuperBowl.

Показали Шейна Дагласа который брал интервью у Монти Брауна. Даглас спросил Брауна про Джарретта и про бой монти на празднике Against All Odds. Монти сказал, чтобы Джефф был осторожен, он сказал что каждый настоящий атлет выживающий и учится с прошлого, и сказал что он учится с прошлого и будет чемпионом NWA в тяжёлом весе, остальное — вопрос времени. Про Холла Монти сказал, что он не понимает зачем Холл впутал в это Руда, но пообещал провести им обоим по «Pounce».

В начале боя ДДП выкрутил Кандидо руку и сразу-же попытался провести «Diamond Cutter», но ничего не вышло. Рестлеры схватились опять, Кандидо свернул Пэйджа в удержание, но тот вырвался, нагнулся чтобы не попасть на Клоузслайн Криса и начал делать серию ударов в лицо Кандидо которую закончил Клоузсланом с разворота. Затем Пэйдж запустил Кандидо в канаты и встретил Биг Бутом, потом опять попытался провести «Diamond Cutter», но получил удар в пах, DDT и серию ударов в голову. Потом Кандидо провёл суплекс, задержав Пэйджа в воздухе секунд десять. Потом он встал на угол ринга, но Пэйдж дёрнул канат, Кандидо сорвался с канатов, но сидел кшё на углу ринга, подошёл Пэйдж, взял голову Криса и провёл «Diamond Cutter» со второго каната и победное удержание.

Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж

Появился Скотт Д’Амор вместе с Бобби Рудом. Д’Амор сказал, что на прзднике Against All Odds Руд и Янг победят Пэйджа и Брауна, потом сказал, что Бобби Руд может поменятся с Пэйджем ударами в любое время и в любом месте. Пэйдж сказал, чтобы Руд шёл на ринг и тут появилась вся Команда Канады, они полошли к рингу и тут появился Монти Браун. Канадцы решили не связываться с Монти и покинули арену.

Потом последовало промо на бой Джеффа Харди против Эбисса в матче со столами, лестницами, стульями и цепями.

В который раз показали промо неизвестного рестлера с заявлением, что он идёт.

  • Дэвид Янг против Джеффа Хэммонда

Дэвид появился вместе с Фрэнки Казарианом и Майклом Шейном, а Хэммонд со всеми представителями 3Live Kru. Перед боем Коннан сказал свои коронные фразы, потом Брайан Джеймс представил Джеффа Хэммонда и передал тому микрофон. Джефф обратился к Казариану и Шейну и сказал им, что рано или поздно они остановятся, и Хэммонд покажет им его способ остановки. Матч начался и рестлеры схватились, Янг зажал Хэммонда в угол ринга и попытался ударить, но тот избежал удара и зажал Янга в угол ринга и получил удар в лицо. Хэммонд свалился и Янг начал бить его ногами, таскать за волосы и душить его. Потом Янг отвернулся, а когда повернулся к Хэммонду получил мощный гарпун. Хэммонд начал бить Янга в лицо, тут поднялся Шейн и судья отвлёкся на него, а пока Казариан ударил ногой Хэммонда. Янг провёл Суплекс и на ринг вылез Рон Киллингз, судья отвлёкся, а тем временем на ринге Брайан Джеймс провёл «Pumphandle Drop» на Дэвиде Янге. Потом Хэммонд провёл Бросок Локтя с разбега и удержал Янга до трёх.
Победитель: Джефф Хэммонд.

Казариан и Шейн начали избивать Джеффа Хэммонда, но 3Live Kru ворвались на ринг и прогнали их.

Показали Дасти Роудса идущего у своего джипа, появилась Трэйси и спросила где был Дасти, Дасти ответил, что улаживал чтото относительно праздника Against All Odds. Тут из джипа вышла Тринити в довольно откровенном топе, постоянно поправляя его, она сказал Трэйси, чтобы та не волновалась о том, гд был Дасти. Потом она поцеловала Диреектора Полномочий и ушла, офигевшая Трэйса вытерла щёку Дасти и пошла за Тринити, ничего не понимающий Дасти остался в одиночестве.

Показали комментаторов к которым присоединился действуйщий чемпион Дивизии-Икс «Феноменальный» Эй. Джей. Стайлз. Тинэй напомнил всем о матче Стайлза, сам чемпион хотел чтото сказать, но появился Падший Ангел. Он был в ярости и не понимал как Эй. Джей. посмел носить титул Падшего Ангела. Потом он сказал, что он настоящий Mистер TNA и что это его место у комментаторов. Стайлз посмеялся над словами Дэниелса, Падший Ангел не выдержал и сказал не улыбаться Стайлзу, и что это не шутка. Потом он сказал, что Стайлз не воспринимает Дэниелса всерьёз. и что Падший Ангел это не Крис Сэйбин и не Сонджей Датт, Падший Ангел это тот, кто отберёт титул чемпиона Дивизии-Икс у Стайлза. Потом он сказал, что если Стайлз не верит в то, что сейчас сказал Дэниелс, то пусть он верит в это и залепил Эй. Джею. пошёчину. Стайлз прыгнул на Дэниелса и они начали настоящую драку, выбежали охранники и разняли рестлеров.

  • Шаркбой против Эликса Скиппера против Криса Сэйбина.

Матч начался с рукопожатия между Сэйбином и Акулёнком, потом Шаркбой протянул руку Скипперу, тот её взял и тут-же всадил ногой по Сэйбину и затем врезал Акулёнку. Скиппер захватил голову Акулёнка, но тот запустил Скиппер в канаты, когда Скиппер возвращался через него перепрыгнул Сэйбин, Шаркбой попытался повторить Сэйбина но получил «Inverted Atomic Drop». Потом Сэйбин провёл Хурраканрану Скипперу и получил Обратный «Neckbreaker» от Акулёнка. Шаркбой попытался удержать Сэйбина, но получил удар по спине от Скиппера. Скиппер попытался провсти Суплекс окулёнку, но тот освободился в воздухе и упал на Скиппера проведя ещё и удержание. Скиппер вырвался и тут-же получил Дропкик от Сэйбина, но Сэйбин сам потом получил Дропкик от Акулёнка. Потом Шаркбой попытался атаковать Сэйбина, но тот выкинул его за ринг. Сэйбин хотел разбежаться и выпрыгнуть с ринга на Акулёнка, но получил удар ногой от Скиппера. Шаркбой попытался вернуться на ринг, но Скиппер скинул его с апрона, потом Скиппер загнал Сэйбина в угол ринга и посадил на угол, Скиппер сам азлез на второй канат и попытался провести Суперплекс, но ворвался Шаркбой и с кувырка провёл Скипперу бомбу, а тот в то-же время провёл Суперплекс Сэйбину. Шаркбой провёл не удачное удержание Сэйбину и выкинул того за ринг. Потом Шаркбой попытался удержать Скиппера, но ничего не вышло, рестлеры начали обмен ударами, но тут Сэйбин запрыгнул на третий канат и провёл «Missile Dropkick» но обоих противников. Потом Сэйбин дал всем по Клоузслайну, затем с разбега захватил голову Акулёнка, прыгнул, провёл Дропкик Скипперу и закончил серию проведя Акулёнку DDT. Потом Сэйбин залез на угол ринга, но Скипеер толкнул его и Сэйбин сел межножьем на верхний канат, Скиппер же поднял ся на угол ринга и провёл Сэйбину Хурраканранц с третьего каната. Сэйбин поднялся и тут-же попал в «Dead Sea Drop» Акулёнка, затем Скиппер выкинул Акулёнка за ринг и удержал Сэйбина.

Победитель: Эликс Скиппер.

Показали историю вражды между «Падшим Ангелом» Кристофером Дэниелсом и «Феноменальным» Эй. Джей. Стайлзом.

Показали пустую арену, на ринге сидел Майк Тинэй, он рассказал о главном бое праздника Against All Odds за титул чемпиона NWA в тяжёлом весе, между Джеффом Джарреттом и Кевином Нэшем. Затем на Титантроне появились оба рестлера которые находились у себя дома, Нэш в Голливуде, Джарретт в Нэшвилле. Майк Тинэй сказал, что у него есть несколько вопросов, и первый из них к Кевину Нэшу. Он спросил Нэша как повлияет запрет Дасти Роудса на гитару в матче. Нэш сказал, что абсолютно никак, он знает какой подлый Джарретт и он всё равно использует гитару, так что Нэш будет готов ко всему. Затем Майк Тинэй задал тот-же вопрос Джеффу Джарретту. Тот ответил, что последнюю защиту титула он выиграл своим коронным приёмом «The Stroke», и что его тактика в осеновном всегда одна и та-же, вытерепеть всё, что пытается сделать противник и выиграть матч. Потом Тинэй сказал, что Шейн Даглас следит за всеми действиями Нэша и говорит, что он никогда не видел Нэша настолько серьёзным и Тинэй спросил, что так настроило Кевина Нэша. Нэш сказал, что когда был на SuperBowl то заметил, что один из победителей делаёт всё для своего кольца на руке. Нэш сказал, что обязательно побьёт Джарретта, отберёт у него титул и прийдёт домой к жене, устроив ей подарок на День Святого Валентина. Потом Тинэй спросил Джарретта, что значит для него титул чемпиона NWA. Джарретт сказал, что это значит для него всё, он чемпион, и титул это только подтверждает. Джарретт очень серьёзно настроен и всегда таким был, пока Нэш всегда смеялся над титулами и над всеми федерациями. Он сказал, что Нэш не может побить Джарретта, и его операции об этом говорят. Тинэй подтвердил, что у Кевина Нэша было тринадцать операций на коленях, девять на правой и четыре на левой и спросил Джарретта, не является ли это частью стратегии Джарретта, Джарретт сказал, что он слишком умён, чтобы рассказывать его стратегию. Напоследок Кевин Нэш пообещал отобрать у Джарретта титул чемпиона NWA в тяжёлом весе.

  • Кид Кэш, Лэнс Хойт и Ворон против AMW (Криса Харриса, Джеймса Шторма) и Дастина Роудса.

Матч начался между Джеймсом Штормом и Кид Кэшем с выкручивания рук, потом Кэш захватил голову Шторма, но был запущен в канаты, возвращаясь Кэш сбил Шторма с ног Блоком Плеча. Потом Кэш сам побежал в канаты, но получил «Arm Drag» от Шторма и шоу вышло на рекламу. Когда камеры вернулись в арену, на ринге были Лэнс Хойт и лежащий Крис Харрис. Хойт передал право боя Кид Кэшу, тот немного побил Харриса и передал право боя Ворону. Ворон побил Харриса, провёл ему «Spinal Tap» и вернул право боя Кэшу. Кэш немного побил Харриса, затем встал на угол ринга, в прыжке развырнулся и прыгнул на Харриса Лунным Салтьо и почти удержал его. Затем Харрис ударами вырвал инициативу, Кэш ударил Харриса и запрыгнул на угол ринга, но Харрис толкнул Кэша. Харрис попытался провести Суперплекс, но Кэш скинул его и прыгнул с прыжком Лягушки, но промахнулся. Кэш передал право боя Ворону, тот схватил Харриса за ногу и крутанул его, затем попытался сбить его Клоузслайном, но Харрис пробежал под рукой Ворона, получил ускорение с канатов, в прыжке ударил Ворона Клоузслайном и из последних сил передал право боя Дастину Роудсу. Дастин начал раскидывать Ворона и Кэша, Хойта он вырубил Клоузслайном с разбега. Ворон и Кэш напали на Роудса, а Джеймс Шторм выкинул Хойта с ринга. Дасти был запущен в канаты, но возвращаясь он упал перед противниками и дал им по пощёчине, Хойт получил Суперкик от Шторма, Кэш Гарпун от Харриса, а Ворон попытался атаковать Роудса Клоузслайном с разворота но получил «Inverted Atomic Drop». Ворон попытался провести «Raven Effect DDT», но Роудс вырвался, разбежался с канатов, провёл коронный Бульдог с разгона и удержал Ворона.

Победители: Дастин Роудс, Джеймс Шторм и Крис Харрис.

Top.Mail.Ru