Еще одно видео с участием Дэниелсона

И снова про Дэниелсона.

В прошедшие выходные — в субботу и воскресенье Брайан провел аж три боя. В субботу — в Chikara против Эдди Кингстона, а в воскресенье — против Тима Донста (в Chikara), а после этого против Джонни Гаргано (в промоушне AIW). Именно этот последний бой стал единственным, в котором Брайан не смог одержать победы. Была зафиксирована 30-минутная ничья. Лично я как персональный фанат Гаргано очень хочу увидеть этот бой. А после матча Дэниелсон прочитал очередное промо.

Среди прочего он очень благодарил фанатов, промоушн, отдельно похвалил Гаргано, сказав, что у Промоушна достойнейший Чемпион. В очередной раз сказал, что его главная задача — повернуть фанатов к инди-рестлингу.

Однако, на мой взгляд, главным хайлайтом стала следующая фраза, произнесенная в начале речи: «Я понимаю, что вы хотите еще 5 минут.. Поверьте, сегодня я был на ринге больше, чем за последние шесть месяцев.»

пс: Относительно того, что Дэниелсон провел два боя за день, отмечу, что Гаргано провел целых ТРИ боя за один день. Помимо этого боя он провел бой в Chikara, а также 4-сторонний бой за титул Чемпиона AIW (собственно, Брайан должен был провести титульный бой против Чемпиона). Вот так.

#