Результаты iMPACT! за 11.03.2005

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха
  • Эбисс и Ворон победили Майки Бэттса и Кэссиди Райли. После матча на экране появился Джефф Харди, который предложил Эбиссу найти его за кулисами

    — Джефф Джарретт на ринге объявил, что Руководство компании в лице Дасти Родеса коррумпировано. Фанаты начали скандирование «откажись от титула», но Джефф ответил, что нифига. Появился ДДП и призвал Джарретта заткнуться. После рекламы показали запись, как Джефф ударил гитарой Майка Тинея.

    — Майкл Шейн попросил переговорить с Роудсом и убеждал Дасти, что именно за него надо держаться, а не за ребят эпохи самого Родеса.

  • Кристофер Дэниелс победил Криса Сэйбина, квалифицировавшись в Ultimate X. Матч комментировал Стайлз.

    — Коннан и Джеймсы обменивались словами, к ним присоединились остальные члены 3LK. экс-Билли Ганн предложил Би.Джи. воссоздать New Age Outlaws.

  • экс-Билли Ганн победил Сонни Сиаки

    — Дастин Родес отдыхал с America’s Most Wanted. Появились Канадцы и потребовали встречи с Родесом старшим, а также бросили вызов AMW.

  • Апостолы Разрушения [Рон и Дон Харрисы] победили Лекса Ловетта и Бака Квотермейна. За боем с рампы наблюдали Тринити и Фи-Дельта Слэм. После матча они напали на победителей и завязалась хорошая драка.

    — Кевин Нэш попросил у Дасти боя до первой крови против экс-Билли Ганна на PPV. Юрист Мистер Даггетт вышел с секьюрити и сообщил, что за события прошлой недели Дасти арестован.

  • Дэвид Янг (с Крисом Кандидо и Натуралами [Энди Даглас и Чейс Стивенс]) победил Шаркбоя.
  • Аполо победил Лэнса Хойта (с Кид Кэшем). Бой комментировал Монти Браун, а после матча вновь появился Тритан. Браун полез разбираться, но тот ушел через аудиторию.
  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100