TNA LockDown 2005

Lockdown 2005

  • Дата: 24 апреля 2005
  • Город: Орландо (Флорида, США)
  • Арена: Impact Zone
  • Посещаемость: 775

  • Пре-шоу: Рон Киллингс и Коннан победили Натуралов [Чейс Стивенс и Энди Даглас], а также Лекса Ловетта и Дэвида Янга

    — Перед началом шоу было объявлено, что по причине инфекции, найденной в ноге, Кевин Нэш сегодня не будет выступать.

  • Командный матч в клетке: Аполо и Сонни Сиаки победили Лэнса Хойта и Криса Кандидо (с Натуралами)

    — Во время начала боя Крис Кандидо серьезно сломал ногу, и Лэнс заканчивал бой в одиночку. О травме зрителей оповестил Майк Тинэй. Комментаторы подали это как пример того, как опасен может быть бой в клетке. После боя Натуралы напали на Лэнса, обвинив в травме его.

    После матча Дасти Роудс разыграл второго участника сегодняшнего мэйн-ивента. Шон Уолтман будет в клетке вторым.

    — Второй матч —
    Матч «Принц Тьмы» в клетке — до 2х удержаний. Третий раунд — в повязках на глаза
    Дастин РоудсКэссиди Райли) vs Роберт Руд (со Скоттом Д’Амором и А1)
    Судит Руди Чарльз

    Сразу обмен ударами, кнут и бэк-бади-дроп от Роудса. Еще удары в углу, Руд полностью дезориентирован. Роудс проводит фирменную комбу с ударом локтем имени отца. Руд потерялся, запирает в слипер судью. Отбрасывает его, но сворачивает Дастина — с ногами на канатах — но рефери не заметил!

    Бобби Руд ведет 1-0

    Дастин бросается в атаку, гоняет Руда по углам, лупит о турнбаклы. Роудс сажает Руда на второй канат, чтоб провести фирменный удар ногой. Рефери почему-то запрещает, но мало того, что это его никогда не останавливало, так еще и матч в клетке. Роудс проводит удар, Руд легко падает вперед и освобождается. Почему нельзя было этого сделать раньше — мне никогда непонятно. Роудс сажает Руда на третий канат, залезает сам наверх, подтягивает Руда и проводит суперплекс! Оу Оу Оу! Еще несколько пинков, но Руд отвечает своими ударами и выходит на бомбу. Силенок не хватает, Роудс сбивает его с ног и катапультирует в сетку, а затем и еще небольшой бэкбрейкер себе на колени. Удержание — до 2х. Кнут в канаты, еще один! И еще! Руд отскакивает, бьет ногой. Разбег — Роудс ловит его скуп-пауэрслэм. Удержание до 2х. Еще пара ударов в углу, Роудс выходит на Бульдог, но Руд упирается. Роудс сохраняет чинлок, но при этом лягает Руда в пах ногой. Он снова разбегается, но Руд отбрасывает его, освобождаясь. Атака с разбега в угол, несколько тэклов плечом. Комментаторы объясняют Д’Амору, что победить нужно два раза — в двух раундах. На ринге Руд доминирует, не давая Роудсу передохнуть. Удар коленом, кнут и еще коленом! И еще раз! Бэкдроп-суплекс от Бобби, удержание до 2х. Еще одна попытка — снова мимо. Слипер от Руда. Зрители скандируют США. Скотт ругается с ними, а Дастин поднимается в хедлоке, бьет локтем, Руд отвечает ударами, а Дастин загоняет его в угол. Он разбегается, но Руд блокирует биг-бутом. Неожиданное сворачивание от Роудса — до 2х. Руд тут же сбивает Дастина с ног клоузлайном. Руд запрыгивает на канаты и проводит дроп коленом. Удержание? Нет. До 2х Руд запирает Роудса в чинлок с упором коленом в спину. Сам падает на маты для усиления эффекта. Рефери проверяет руку Роудса, тот жив! Он перекатывается на колени, Руд прыгает ему задом на спину. Вариация кэмел-клатча (без захвата рук) от Руда. Роудс поднимается на колени, затем на ноги с Рудом на плечах, а затем слэммит его из Электрического стула. Роудс разгоняет Руда в сетку, тот отвечает взаимностью. Руд пробует сам еще раз, но Роудс упирается и швыряет прям всем телом в сетку оппонента. Роудс выходит на финишер, но Руд перепрыгивает и приземляется на ноги. Клоузлайн с разбега в затылок от Бобби, удержание, но Роудс вырывается? Неясно, что случилось, но удержание не засчитано. Нога на канатах? Так рассказывают комментаторы. Руд сажает Роудса на третий канат, лезет сам следом и пытается провести суперплекс. Роудс упирается, а потом прыгает с Бульдогом с канатов, удерживает Руда и счет 1х1!

    Счет 1-1.

    Пора надеть на рестлеров «повязки». Традиционно это не повязки, а небольшие мешки-капюшоны на голову целиком с завязками на шее. Рестлеры начинают искать друг друга, Руд попинывает воздух, в один из моментов они прям расходятся на сантиметры и уходят к канатам. Руд хватается за канат, Роудс ходит вслепую. Руд отпускает канат, Роудс к ним подходит. После брожения Роудс просит помощи, указывая в разные стороны. Рестлеры сталкиваются спинами, но быстро разбегаются. Руду что-то подсказывает Д’Амор, рестлеры сходятся, но одновременным клоузлайном вырубают рефери! Роудс проверяет его, понимает, что тот в рубашке, а оппонент с голым торсом. Скотт закитывает на ринг стул, но рефери не знает, куда ползти. Скотт забирается на ринг и идет с клюшкой. Руд тем временем нашел стул и влупил — правда, прям по спине Скотта! Он склоняется над ним, ощупывает и понимает, что тот слишком толст, чтобы быть Роудсом! Тем временем Роудс поднял стул. Рестлеры сошлись спинами, Роудс лупанул Руда стулом, удержал, а Райли растолкал рефери, который очнулся и провел удержание.

    Победитель: Дастин Роудс (2-1, 15:20)

  • XScape матч на выбывание: Шокер победил Криса Сэйбина, Сонджея Датта и Майкла Шейна (с Тринити)
    — Шокер удержал и выбил из боя Сонджея. В бой вмешалась Тринити, что вызвало на ринг Трэйси Брукс. Тринити залезла на клетку и провела мунсолт на Шокера, Сэйбина и Шейна. Крис Сэйбин удержал Шейна. Шокер удержал Сэйбина.

    — Четвертый матч —
    Джефф Харди победил Ворона (в матче со столами)

    Для победы Харди провел атаку на Ворона, который находился на конструкции из столов.

    Второй матч
    сб. Канады [Эрик Янг и Пити Уильямс] vs America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм ]
    Эрик Янг, п ,
    в матче в клетке и с ремнями

    Перед матчем Крис Харрис ремнем бьет Пити Уильямса, который вылез из клетки. Эрик Янг залез на клетку. Шторм залазит на канаты, Харрис залазит на клетку – AMW начинают растягивать соперника за ноги с двух сторон.

    Пити нападает сзади на Криса, после чего заходит в клетку. Харрис пытается последовать за ним – А1 нападает на него и бьет титулом.

    Янг висит на клетке, пока Уильямс и Шторм разбираются в ринге. А1 закрывает клетку. Уильямс атакует Джеймса Шторма. За рингом А1 вгоняет Криса Харриса в ограждение. Канадцы забивают Шторма, вызывая скандирования «USA!».

    Янг проводит клоузлайн. Шторм кровоточит. Канадцы атакуют голову Джеймса. Удержание – Шторм вырывается. Пити Уильямс запускает соперника в клетку.

    А1 бьет Харриса головой о комментаторский стол. Эрик Янг хлещет его ремнем. Пити Уильямс снимает американский флаг, которым Эрик душит соперника. Удержание – два счета.

    Шторм встает, проводит джобрейкер Янгу, энзигири Уильямсу. За рингом Харрис проводит кнут в ограждение А1 и лезет в клетку через верх, но Янг проводит шолдерблок в клетку, чтобы сбить Криса с неё.

    Шторм ловит Пити Уильямса на бомбу, проводит милитари-пресс в клетку. Янг начинает обмен ударов ремнем с Штормом – Джеймс прямо взрывается и яростно забивает соперника. Уильямс отталкивает Джеймса и проводит торнадо-ддт от клетки. Удержание – два счета.

    Канадцы душат соперников — Эрик Янг Шторма, а А1 – Харриса. Крис вырывается, проводит катапульту в клетку и запускает канадца в железные ступеньки. Харрис залазит в клетку и проводит двойной клоузлайн с третьего каната.

    Он берет ремень и наносит серию атак обоим соперникам. Крис проводит фулл-нельсон слэм Уильямсу, спайнбастер Янгу, а затем затяжной вертикальный суплекс в стенки клетки. Удержание – Янг спасает.

    AMW проводят харт-атаку. Удержание – два счета. Пити Уильямс проводит канадскую подсечку на Харриса. После рекламы Янг лезет на третий канат. Харрис пытается сбить его оттуда, но пропускает дропкик в спину, от которого ударяется об стенку клетки.

    Шторм пытается провести суперкик – Уильямс лови его и замыкает снайпер. Эрик Янг в это же время проводит элбоу дроп на Шторма с третьего каната. Удержание – Шторм вырывается.

    Уильямс выходит на канадский уничтожитель – Харрис просто сносит его спиром! Удержание – Пити вырывается.

    Эрик Янг пытается пробить суперкик – Харрис ловит ногу и позволяет Шторму провести суперкик. AMW готовят «Падение» — Пити Уильямс успевает оттащить Шторма. А1 подает клюшку с флагом и Уильямс бьет ей Харриса. Удержание – два счета.

    А1 подал какой-то порошок своему товарищу. Шторм пробивает кик Уильямсу, отчего Пити слепит себя порошком, после чего проводит лоу блоу и канадский разрушитель Янгу. AMW встают и проводят «Приговор» ослепленному канадцу для победы.

    Победители: AMW

  • Кристофер Дэниелс победил Эликса Шкиппера в бое в клетке.
  • Даймонд Даллас Пэйдж, Би.Джи. Джеймс и Шон Уолтман победили Джеффа Джарретта, Изгоя и Монти Брауна в бое Lethal Lockdown.
    — Именно Джеймс стал заменой Нэшу, который не смог участвовать в бое. Первыми на ринге оказались Джарретт и Уолтман. Следующими на ринге оказывались: Билли Ганн, Пэйдж, Монти, Джеймс. Би.Джи. не смог провести финишер на Билли, когда имел возможность, и это сделал Шон. Уолтман, тем не менее, заботчил финишер на Монти Брауне для победы.

  • Эй.Джей. Стайлз победил Эбисса, став претендентом №1 на главный титул TNA.
    — Победу принесла «бомба» на кнопки. Эбисс во время боя сломал плечо.