Результаты iMPACT! за 15.04.2005

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха
  • Майкл Шейн, Кид Кэш и Лэнс Хойт победили Криса Сэйбина, Аполо и Сонни Сиаки

    Крис Кандидо выехал на рампу на инвалидной коляске (как результат прошлонедельной атаки Нэша). Юрист мистер Дэггетт, вышедший с ним, объявил, что если Нэш нападет хоть на одного его клиента, он будет вынужден обратиться к секьюрити

  • 3Live Krew [Би.Джи. Джеймс и Рон Киллингс] победили команду Канады [Пити Уильямс и А1] (с Скоттом Д’Амором)
  • Кристофер Дэниелс победил Майки Бэттса
    — Шкиппер присоединился к комментаторам, а Бэттс одержал формальную победу, но судья был в отключке, и 1-2-3 зафиксировал сам Шкиппер. Они с Бэттсом праздновали победу, но Дэниелс ударил Шкиппера ногой и провел «Крылья Ангела» на Бэттес. Очнувшийся рефери признал победу Кристофера.

    — Коннан продолжил разборки с Джеймсом, обвинив его в том, что тот проводит много времени с Изгоем. Также он попросил 3LK на время своего следующего боя остаться в раздевалке, чтобы никто никого больше не бил гитарой.

  • Коннан победил Эрика Янга (со Скоттом Д’Амором)

    — Стайлз и Харди обсудили свои матчи на Lockdown (против Эбисса и Ворона соответственно). Появился Ворон и ударил Харди по голове мусорным баком.

    — На время мэйн-ивента к рингу вышли Джарретт (к комментаторам), и Нэш, который пытался привлечь внимание Джеффа, но был оттащен секьюрити, которые под чутким присмотром мистера Дэггета выдворили его с арены.

  • Изгой и Монти Браун победили Даймонд Далласа Пэйджа и Шона Уолтмана
    — После матча Джарретт ударил Шона гитарой.

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100