Братья Дадли и Стиви Ричардс на пути в WWF

Сразу три рестлера с большой историей выступлений в ECW могут пополнить WWF в ближайшее время. Речь про Бах Бах Рэя и Девона Дадли, а также Стивена Ричардса.

Никаких контрактов пока не подписано, но на уровне переговоров согласие достигнуто, что отразилось в том, что в ECW для Дадли уже запустили сюжет, который выпишет из из программ компании. Что касается Ричардса, он в последнее время работал на уровне инди, он был завсегдатаем MCW (Мэриленд), NWA 2000 (Нью Джерси) и SCW (Пенсильвания). В ECW он последний раз был в конце 1997го года. Со стороны WWF есть большие опасения относительно его залеченной травмы шеи. Он прошел все медицинские тесты, и врачи одобрили его выход на ринг.

Интересно, что если Дадли очевидно запустят к остальным командам, где намечается интересный молодой дивизион (пусть даже пока что там засилье ветеранов — NAO, APA и другие), то про Ричардса WON рассказывает, что ему готовят место в составе DX!

Что касается Дадли, то в них уже несколько месяцев крайне заинтересован Винс Руссо. Он настаивал на их приглашении уже несколько месяцев. Переговоры идут достаточно давно, и аккуратно, поскольку WWF и Пол Хейман уже несколько лет сотрудничают. По сегодняшним прикидкам последним шоу Дадли в ECW станут ТВ-записи в Нью Йорке (ставший печально известным Элкс Лодж) 26 августа.

Ключевым вопросом для Дадли является зарплата. На данный момент они получают по 600 долларов за появление в ECW, но в WWF им предлагают существенно больше. Дадли готовы остаться в ECW, если им повысят зарплату.

Ну и стоит добавить, что в случае с Бах Бах Рэем Хейман, видимо, теряет не только блистательного командного рестлера и феноменального оратора, но и промоутера шоу. Рэй активно помогал в организации шоу, особенно в Нью Йорке, а где-то действовал и в одиночку.

#