Half Pint Brawlers за 30.06.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного эпизода Half Pint Brawlers.

Начинается шоу, как обычно, с вставки <<Все увиденные Вами трюки исполнены профессионалами, не пытайтесь повторить это дома>>. После нее следует очередной день из жизни рестлеров, которые принимают в нем участие: парни в бильярдной и играют в пул. Вроде как ничего особенного, обычное развлечение. Но нет — «драчуны» даже самый обычный пул превратят в сумасшедшее сумасшедшее веселье! Кукла залазит на стол, снимает шорты… интересно, к чему бы это? Так вот, Кукла залазит на стол и снимает шорты. Като подходит к столу, берет кий, устанавливает биток… Кукла раздвигает ноги, Като намахивается и… BOOM! Синий шар идет точно НЕ в лузу. Босс корчится от боли, а волна всеобщего хохота омывает все помещание бильярдной.

После этого мы видим интро, в котором, как обычно, представляют участников шоу (Кукла, Бобби, Като, Безумный Мекс, Черепаха и Спайдер). Вслед за ним мы видим морской берег курортного городишка Кабо-Сан-Лукас, Мексика и неугомонный фургончик «драчунов», который направляется на арену-место проведения боев быков. Там они знакомятся с стереотипно мексиканскими мучачосами, которые (кто бы подумал?) в сопровождении осла. А осел то необыкновенный, а чемпион по выпиванию пива. Спайдер с Черепахой хотят показать упрямцу, кто здесь про, а кто аматор. На счет «три» (на мексиканском, естественно) троица начинает пить пиво (наперегонки, естественно). Спайдер доходит до дна бутылки первым, так что он — про, а Черепаха и осел — аматоры. Но первый не особо то унывает по этому поводу, да и второй тоже. Мы перемещаемся на арену для проведения боев матадоров и быков, где те показывают «драчунам» мастер-класс. Они решили попробовать себя в этом деле — и успешно выходит, кстати — бык ни разу не задел ни одного из карликов (и Спайдера тоже).

И вновь морской пейзаж… мы в порту. Ребята пришли сюда для того, чтобы снять себе «парусник» и устроить небольшой «круиз». А компанию им составляет группа симпатичных девушек. Мы выходим на воду, у карликов все как в клипах у пафосных рок-звезд — groupies, hommies, алкоголь, качевая музычка и самое главное — «яхта». Настал вечер, а мы все еще на плаву — дискотека на корабле в разгаре! Парни устраивают девушкам (даже чуток страшным, прости Господи) что-то наподобие лэп-дэнса и просто веселятся!

Морская «звездная болезнь» кончилась — компания прибыла в пункт назначения и сошла на сушу. Сняв номерок-другой в готеле, они переместились в джакузи — без комментариев.

Ночь закончилась, начался день. Но это не значит, что и весельям конец — они только начинаются! Тройка гринго-амигосов шагает по улицам города в национальном мексиканском одеянии — комбанация из сомбреро, гуарачи и пончо дабы просто makes fun: of or with people. Всем весело, в общем. Парочка фотографий на память с прохожими и все чики-пуки.

И снова вечер. А троица все расхаживает в прежнем одеянии — на этот раз у пунктов общепита и донимают людей своими веселыми пениями национальных песен под игру на гитаре от Спайдера (прикольно выходит, кстати). Они всех достали — пора уходить.

Настало время шоу… компания едет в какой-то бар для того, чтобы организовать там парочку поединков. Полноценные луча либре там махают ногами и руками во всю, а карлики ждут своей очереди.

Спайдер объявляет первый бой вечера:

    • Тройная угроза: Кукла против Като и против Бобби

    Като атакует Куклу еще до начала поединка и щедро раздает тому тумаки. На «помощь» Боссу приходит Бобби. Он демонстрирует классическую и уже приевшуюся всем хуриканрану на Като. Но Кукле не пришлось по душе, что кто-то вмешивается в его бой и объединяется с Като для двойного клоузлайна. Второй проводит на Бобби удержание и тот выбывает. Теперь поединок один на один. Като проводит на Кукле удар головой по «шарам» со стойки ринга, после чего следуют не совсем удачные ножницы и удержание. Но этого мало — Като берется за степлер и пришпиливает к носу Босса долларовую купюру! Кукла в ярости. Он отвечает Като тем же и проводит на нем свой финишер — горилла пресс из ноши пожарника. Удержание…. 1, 2, 3. Победа за Куклой.

  • После боя злой Като атакует Спайдера и проводит на нем обратный слэм (вроде бы… как называется этот прием, я точно уже и не помню — будем считать, что просто бросок).

    Как оказалось, это был единственный бой. Ну ничего — он вышел на славу, по окончании выступления даже профессиональные рестлеры-лучадоры признали это и выразили карликам благодарность за него.

    После шоу мы снова в фургончике. Я не очень понял, что Като сказал Черепахе, но это явно задело Куклу и тот дает новичку люлей. Как всегда в машине смех, и как всегда он над Черепахой)

    На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!