TNA Turning Point 2004

Рубрика: TNA, Видео Автор: злобная росомаха

TNA Turning Point 2004

— Сегмент с участием «Винса МакМэна» и «Игрока». Эбисс поприветствовал Винса, предложил ему шарики, но тот отказался. «Игрок» был с кувалдой, лицо было закрыто полотенцем, и он плевался водой.

— Темный матч —
Натуралы (Энди Даглас и Чейс Стивенс) vs Майки Бэттс и Джеррелл Кларк

Победители: Натуралы

— Первый матч —
За Командное чемпионство Мира NWA
Сборная Канады (Эрик Янг и Роберт Руд) (с Скоттом Д’Амором)vs 3Live Kru (Би.Джи. Джеймс и Рон Киллингс) (с Коннаном)

В бой неожиданно вмешался вернувшийся в TNA Джонни Дивайн. Он ударил Джеймса канадским флагом, и канадцы победили.

Победители: НОВЫЕ КОМАНДНЫЕ ЧЕМПИОНЫ Сборная Канады (8:28)
Оценка WON: 2.25

Дасти Роудс заявил, что это будет самым запоминающимся шоу в истории рестлинга, кроме того он сказал, что слышал, что лимузин из «Северной Злобной Империи» прибыл на шоу.

— Второй матч —
Сонни Сиаки, Эктор Гарса и Сонджей Датт vs Кид Кэш, Майкл Шейн и Фрэнки КазарианТрэйси Брукс)

Победители: Сиаки, Гарса, Датт (10:55)
Оценка WON: 3.25

— Третий матч —
Матч Серенгети на выживание (до победы, болевого или броска на кнопки)
Монти Браун vs Эбисс

Эбисс был готов провести бомбу, но Браун реверсировал ее в Алабама-Слэм.

Победитель: Монти Браун (11:18)
Оценка WON: 2.75

— «Винс МакМэн» попытался уволить Майка Бэттса, а «Игрок» ударил сотрудника TNA кувалдой. После этого Винс подобрал видео-кассету, это было «лучшее D-Ray 3000«. Они продолжили поиск далее.

— Четвертый матч —
Пэт Кенни и Джонни Би.Бэдд vs Нью Йоркское Соединение (Джонни Свингер и Гленн Гилберти) (с Тринити)
Судит Жаклин Мур

Мур вернулась в NWA и была рефери этого боя. Что интересно, у нее были «сторилайны» с участниками обеих команд — она в WCW как-то побеждала Гилберти (в бытность Диско Инферно), и также выступала с Джонни Б. Бэддом в WWF. Жаклин провела скуп-слэм Гилберти, и Бэдд добавил ТКО для победы.

Победители: Кенни и Бэдд (7:50)
Оценка WON: 1.25

— Короли Рестлинга (Нэш и Джарретт) избили Рэнди Сэвиджа, после чего бросили его в машину, которая уехала в неизвестном направлении.

— Пятый матч —
Ворон vs Даймонд Даллас Пэйдж
Судит Руди Чарльз

Перед матчем к комментаторам присоединился Эрик Уоттс. Матч начинается с обмена ударами руками. ДДП выигрывает его, запирает Ворона в углу, душит ногой о канаты. От него достается и судье, которого он вырубает ногой. Выбегают другие судьи. ДДП же лупит Ворона о заграждения. Повтор биг-бута от ДДП судье. Пэйдж вышвыривает Ворона в зал, лупит его попадающимися под руку палками и мусорным баком. Он зашвыривает Ворона к рингу, закатывает на него, разгоняет в угол, но Ворон встречает его биг-бутом. ДДП разбегается еще раз, проскальзывает под Вороном за ринг, хватает его ноги и дергает на себя, врезая Ворона пахом в стойку ринга. ДДП пытается провести Каттер, но Ворон удерживается, схватившись за канаты, а затем пробует и удержание с их помощью (положив ногу), но неудачно. Ворон достает из-под ринга шлем, которым лупит ДДП, затем примеряет и позирует. Еще один разбег с ударом, удержание — до 2х. Пэйдж пробует контратаковать удержанием, неудачно. Ворон просит стул, которым затем поддушивает Пэйджа на канате. Теперь уже он ногой возит Пэйджа в углу, проводит удар коленом с разбега. Стул поставлен в центр, Пэйдж пытается отбиваться, но Ворон все же разгоняет его и проводит дроп-ту-холд на стул. Удержание следует лишь до 2х. Ворон допинывает Пэйджа, тот внезапно хватает, швыряет его в угол и проводит свои удары. Несколько удачных клоузлайнов, кнут и биг-бут. Пэйдж невероятно харизматичен, он позирует, пробует выйти на Каттер, но Ворон перекручивается спиной к спине и лягает его в пах. Попытка сворачивания — до 2х. Кнут в угол, Пэйдж отскакивает, уклоняется от атаки в угол и сворачивает Ворона. Тот вырывается, продолжает атаки и проводит клоузлайн в угол, а затем бульдог. Удержание до 2х. Кнут — реверс от Пэйджа, он выходит на суплекс, но Ворон удерживается. Зато Пэйджу удается боковой суплекс живот-к-животу. Удержание до 2х. Кнут в канаты — Ворон уклоняется от клоузлайна и проводит суперкик. Удержание до 2х. Клоузлайн от Ворона, еще один — Пэйдж блокирует и проводит Каттер! Но удержание лишь до 2х! Пэйдж с трудом поднимается, а у ринга оказываются две фигуры в плаще. Пэйдж пробует еще удержание и еще, но все мимо. Ворон бьет в пах, проводит ДДТ, удержание — до 2х. На ринг заскальзывает Уоттс, фигуры в плащах забегают на ринг, но Уоттс их расшвыривает чоукслэмами. Он помогает Пэйджу подняться, а затем вырубает его клоузлайном. Рефери выгоняет его, тот что-то выговаривает Пэйджу, поднимает его на чоукслэм, но Пэйдж пинает его ногой в пах и проводит Расколи-алмаз. Ворон нападает, проводит русскую подсечку в турнбаклы (бакл-сечка?) Попытка ДДТ — Пэйдж переводит ее в «Расколи-алмаз», и это победа. Пэйдж торжествует, а Уоттс недоволен.

Победитель: ДДП (11:55)
Оценка WON: 3.25

— «Винс МакМэн» и «Игрок» пожаловались, что у TNA на шоу плохие буфеты. Брукс принесла им поднос с печеньками, а «Винс» потребовал видео-пленку и встречу с Дасти Роудсом.

— Шестой матч —
за Чемпионство Х-Дивизиона TNA
Пити УильямсСкоттом Д’Амором) (ч) vs Крис Сэйбин

В бой вмешивался Д’Амор, и когда рефери удаляли его от ринга, Уильямс ударил противника кастетом.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Пити Уильямс (18:11)
Оценка WON: 4.0

— «Винса» побил какой-то карлик, после чего тот вызвал «Игрока»

— Седьмой матч —
Эй.Джей. Стайлз, Джефф Харди и Рэнди Сэвидж vs Короли Рестлинга (Джефф Джарретт, Кевин Нэш и Скотт Холл)

Перед матчем Тиней сообщил, что Сэвэджа найти не удалось, и что его похитили. Никто из зрителей этого не понял, поскольку видео того, что случилось ранее, была крайне плохо слышимой. Нэш и Холл были одеты похоже на Элвиса (еще и музыкальная тема про Грейсленд). Ближе к концовке боя появился Сэвэдж и через минуту после появления на ринге, он удержал Джарретта после тройного удушения фэйсов на хилов.

Победители: Харди, Стайлз, Сэвидж (18:00)
Оценка WON: 1.0

— «Винса» увезли на скорой, а «Игрок» спрашивал, что делать. Дасти Роудс включил пленку визита Джеймса, Киллингса, Дагласа, Эбисса и Брукс на шоу WWE — Кукигейт, Cookiegate!

— Восьмой матч —
Матч в клетке
America’s Most Wanted (Крис Харрис и Джеймс Шторм) vs xXx (Кристофер Дэниелс и Эликс Шкиппер)
п

Альтернативные ссылки: TNA Youtube, Dailymotion, Mail.RU

По условиям боя проигравшая команда была расформирована. В середине боя Харрис был прикован к канатам, а ключ Дэниелс повесли себе на шею. Шкиппер разбил лицо Шторма, а Дэниелс провел прием с вершины клетки, случайно зацепив Шкиппера. Шторм провел гарпун Дэниелсу, освободив Харриса, после чего Шкиппер вырубил обоих AMW кроссбади с клетки. Несколько позже Шкиппер провел невероятную хурриканрану с вершины клетки.

Для победы Дэниелс был прикован к турнбаклу, а Шкиппер получил суперкик, после чего AMW добавили ему Пауэр-Плекс (финишер хХх) для победы.

Победители: AMW (21:02)
Оценка WON: 4.75

Top.Mail.Ru