TNA iMPACT! за 22.10.2005

  • Самоа Джо победил Эликса Шкиппера (с Саймоном Даймондом)
  • America’s Most Wanted [Крис Харрис и Джеймс Шторм] (с Гейл Ким) победили Натуралов [Чейс Стивенс и Энди Даглас], став новыми командными Чемпионами. Ким регулярно вмешивалась в бой. Когда Натуралы были готтовты провести ей финишер, Даглас получил удар в пах от Джарретта, а Харрис разбил бутылку об голову Стивенса.
  • Бобби Руд (с Скоттом Д’Амором) победил Рона Киллингса (с Би.Джи. Джеймсом). Кип Джеймс опять наблюдал за шоу, и был атакован Коннаном. Это отвлекло Киллингса, и Руд удержал протвника (Руд ударил клюшкой Рона по голове).

    — Монти Браун сказал, что не хочет выступать в команде с Джарреттом, ибо тот ему должен. Джефф сказал, что Монти зазнался, и ему надо бы впечатлить его, чтобы получить тайтлшот.

  • Джефф Джарретт, Монти Браун и Эбисс (с Джеймсом Митчеллом) победили Эй.Джей. Стайлза, Джеффа Харди, Лэнса Хойта. Во время боя Кэссиди Райли сообщил, что Ворон будет на BfG. В концовке появился Сабу и атаковал Эбисса. Харди схватился с Райно, Дэниелс с Стайлзом, а Браун — с Хойтом. Появился Нэш в свитере Детройт Ред Уингз, и шоу закончилось.