WWE NXT за 06.07.2010

Сегодняшнее шоу NXT проходит в Атланте, добро пожаловать на пятый эпизод второго сезона!

— Мэтт Страйкер открывает шоу и говорит, что на этом шоу очень важно мнение зрителей о новичках. Далее выходят на арену Менторы: Джон Моррисон, Коди Роудс, Марк Генри, Зак Райдер, МВП, Миз (Коул как всегда молится на него), ЛейКул и Кофи Кингстон. Мэтт спрашивает Райдера, каковы его впечатления о том, что его новичка выжили из этого шоу голосованием. Тот отвечает, что не понимает, кто проголосовал против Тайтуса – ведь рестлер очень перспективный. Мэтт спрашивает у Моррисона, что бы он изменил в голосовании прошлой недели. Тот отвечает, что соглашается с Заком, и если бы спросили Джона, то он бы элиминировал Миза.

— На арену выходят новички: Алекс Райли, «Лакки» Кэннон, Хаски Харрис, Майкл МакГилликатти, Илай Коттонвуд, Кавал и Перси Уотсон. Харрису был задан вопрос, что он должен сделать, чтобы остаться, ведь именно он первый кандидат на вылет. Хаски отвечает, что все знают, какой он внушительный персонаж, и никто не может его остановить. Он немного угрожает Страйкеру, а затем улыбаясь отходит назад. Алексу был задан вопрос – почему он не так высок в голосовании, как ожидалось? Райли говорит, что не может этому поверить, это шутка?? В общем, он не доволен. Он начинает рассуждать на эту тему, но Мэтт отбирает у него микрофон и подходит к Кавалу. У Кавала он спрашивает, как тот реагирует на свою победу в голосовании, ведь многие говорят, что это подстава. Кавал обращается к Райли и говорит, что если последний думает, что все не справедливы к нему, то почему бы ему не послушать фанатов. Зрители рады такое слышать.

— Мэтт напоминает, что одна из самых главных вещей в WWE – это связь с фанатами. И сегодня новичкам предстоит второе соревнование – разговор на предложенную тему в течение 30 секунд.  А судьями будут толпы зрителей в Атланте. Кто победит – на следующей неделе создаст своё ток-шоу.

— Каждый рассуждает на всякие глупые темы, почему-то всё это забавит с основном только Майкла Коула. Побеждает Пёрси Уотсон.

— Показывают промо грядущего ППВ «МИТБ». Не забывайте посмотреть тысячу видео от WWE на ютубе!

  • Майкл МакГилликатти (с Кофи Кингтсоном) победил Пёрси Уотсона (с МВП).

— Резвый, быстрый матч. Бой изобиловал «Дропкиками», как и все матчи WWE, и это начинает уже прилично надоедать. Майкл побеждает сворачиванием.

— Показывают повтор соревнования прошлой недели, который вытекает в промо Тайтуса О’Нила.

  • Миз (с Алексом Райли) победил Кавала (с ЛейКул).

— Матч могли бы сделать гораздо интересней, но он состоял почти что только из парочки захватов и ударов. Но Кавал всё-таки показал парочку хороших вещей – после «Сансет Флипа», он не стал удерживать, а прыгнул двумя ногами ему на плечи, затем следует несколько «уникальных», как говорят комментаторы, «Киков» (несмотря на то, что половина ростера использует их). В конце у Миза не выходит «Суперплекс», но он сбивает Кавала со стойки и проводит финишер.

— Показывают промо Илая Каттенвуда.

— Пиарят DVD Стимбота.

— Затем следует повтор основных событий Raw.

— Следует промо Хаски Харриса.

  • Коди Роудс и Хаски Харрис победили Марка Генри и «Лакки» Кэннона.

— Доминирование над Генри (!) в матче заняло его большую часть. Потом Кэннон получает право боя, раскидывает соперников, Марк помогает, но Роудс проводит на новичке «Кроссроудс».

— Напоминают, что на следующей неделе Nexus будут на этом шоу.