FIP: Cage of Pain 3

Рубрика: Инди Автор: злобная росомаха

Шоу состоялось 31 июля в городке Кристал Ривер (Флорида)

Результаты шоу:

  • Бой Седрика Александера и Ронни Реда завершен без результата. На обоих рестлеров напал Шейх (единственный, кстати, рестлер, которому семья настоящего Шейха разрешила использовать эти имя и гиммик), а вслед за ним вышел Рон Ниеми и объявил о старте новой группировки, которая будет доминировать в FIP. И в качестве первых участников он объявил Ирландцев.
  • Ирландские Летуны [Дэйв и Джейк Кристы] (с Роном Ниеми) победили 2 Fast 2 Furious [Нули Ли и Джеррелл Кларк]
  • Bumz R Us [Рэй Биз и Майло Бисли] победили Джонни Вандала и Блэра Рэйджа
  • Джейк Мэннинг (с Роном Ниеми) победил Брэда Аллена, став новым Чемпионом Наследия FIP. В бой снова вмешивался Шейх, которого не замечал судья. Он ударил Аллена стулом и Мэннинг стал чемпионом. После боя Ниеми объявил, что Мэннинг — его новое приобретение.
  • Калеб Конли победил Крэйга Классика. После боя Крэйг оттолкнул судью и был очень расстроен.
  • Джон Моксли победил Брюса Санти, защитив титул чемпиона FIP. Удержание Моксли провел после сворачивания, по хильски ухватив противника за трико.
  • Бойцовский Клуб Темного Города [Джон Дэвис и Кори Чавис] победили Британских Львов [Томми Тэйлор и Крис Грэй] (с Роном Ниеми), став НОВЫМИ командными чемпионами FIP. После боя Грэй отказася сдать чемпионский пояс, однако Тэйлор забирает и отдает оба пояса новым Чемпионам. Ниеми накричал на Львов, после чего вышли Ирландцы, и они с Грэем напали на Тэйлора. Дэвис и Чавис вернулись со стульями и хилы убежали.
  • Родерик Стронг и Эрик Стивенс завершили свой бой «Клетка Боли» вничью. В бое была куча разнообразного оружия, разбросанного внутри клетки. К ничьей привел двойной отсчет. После матча Стронга атаковали хилы, которые ожидали, что Стивенс присоединится к ним, однако он прогнал их. Вышли фэйсы (бойцовский клуб, Аллен и Тэйлор) и вместе со Стивенсом и Стронгом отпраздновали окончание боя. Моксли наблюдал за этим с рампы и усмехался.
    — Стронг взял микрофон и сказал, что если Ниеми хочет войны, он ее получит. У него были в прошлом проблемы с Стивенсом, но они их урегулировали. Стивенс признает, что вел себя не лучшим образом, однако он хочет, чтобы Ниеми услышал, что это его дом, и тот ничего здесь не добьется. Они пожали руки и покинули зал.