WWF Unforgiven 1999

WWF Unforgiven 1999

Результаты

  • Вал Венис победил Стива Блэкмэна (6:33). Спец.судьей был Бруклинский Броулер, поскольку остальные судьи устроили забастовку из-за постоянных атак рестлеров.

    Генри поднимается на ринг и заявляет, что никакого матча за Европейское чемпионство не будет. Он просит своих женщин заводить машину, он скоро будет. Зрители скандируют «Дило!» Его ударили по лицу, у него какое-то повреждение мозга (внутреннее кровотечение, аневризм). Давайте все будет завтра, возможно, на RAW?

    Начинает играть музыка Дило Брауна. Бывший напарник Марка выходит в зал и набрасывается на Генри. Тот отвечает, рестлеры обмениваются ударами, Генри бросает Дило в заграждения, а затем в стойку ринга. Судья требует, чтобы рестлеры поднялись на ринг. Они слушаются и звучит гонг.

    — Второй матч —
    Марк Генри (ч) vs ДиЛо Браун
    за Европейское Чемпионство
    п
    Судит Том Притчард

    Марк бьет Дило, который на апроне. Тот контратакует блоком плечом между канатами, запрыгивает на ринг и проводит серию ударов. Кнут — Генри подбрасывает Дило, но тот приземляется на ноги и проводит спайнбастер! Удержание до 2х. Дило наносит удары по голове, проводит снэпмэйр, поднимается на второй канат и прыгает с дропом руки. Удержание — до 2х. Дило препирается с рефери, Марк поднимается в углу. Дило разбегается, но Марк подбрасывает его и определяет лицом в подушку турнбакла. Он отползает и виснет на втором канате. Марк разбегается, пытается приземлиться ему на спину, но Дило отползает в сторону и Марк врезается в канаты. Он укатывается за ринг, а Браун добавляет планчу с разбега! Дило проводит серию ударов за рингом, мы смотрим повтор отличной планчи через 3 канат. Генри на ринге. Браун забирается на канаты и проводит кроссбади-пресс. Удержание — до 2х. Дило наносит несколько ударов, пробует кнут, но Генри поднимает его милитари-прессом и проводит самый мощный слэм! Удержание — Браун вырывается! Генри проводит бадислэм, позволяет Брауну подняться и снова сбивает с ног клоузлайном. Браун поднимается, Генри фиксирует чинлок и увлекает Дило на маты. Браун поднимается, отбивается ударами локтем в живот, разбегается, но попадает в захват и Генри швыряет Дило на спину. Дило снова виснет на втором канате и Генри проводит атаку с разбега на спину Дило. Генри выскальзывает за ринг, Браун вываливается следом. Генри бросает Дило в ступеньки, ругается с рефери, закатывает Дило на ринг. Дило проводит удары по корпусу, в голову, разбегается, но Генри вырубает его ударом рукой. Еще один — Дило падает. Генри поднимает и разгоняет Дило, поднимает на скуп-слэм, но Дило перехватывает прием и проводит кроссбади-пресс. Удержание — до 2х! Кнут от Дило, Генри реверсирует, и на этот раз он проводит тилт-а-вирл-слэм. Разбег и легдроп от Генри, удержание — до 2х! Генри запирает Дило в углу, проводит кнут, тот врезается в турнбаклы, а Генри добавляет аваланш-пресс с разбега! Генри сажает Дило на третий канат, а затем снимает и проводит вариацию «обратного» Пауэрслэма. Удержание — Дило вырывается на 2. Снова разгон, Дило проскальзывает у Генри между ног и проводит хураканрану! Оба рестлера с трудом поднимаются, Дило блокирует удары Генри, наносит свои, разгоняет его, но Генри реверсирует кнут. Дило разбегается и проводит удар рукой с разбега. Удар ногой из прыжка, Дило добавляет легдроп с места, удержание — до 2х. Дило добавляет несколько ударов рукой, пытается разогнать Марка, но тот снова контратакует и проводит пресс с разбега. Генри проводит 10 ударов, правда останавливается на трех или четырех. Дило перехватывает его атаку и проводит «Бомбу»! Дило забирается на канаты, проводит Ло-Даун и удерживает Генри!

    Победитель: НОВЫЙ Чемпион Европы Дило Браун (9:11)


  • Джефф Джарретт (с Мисс Китти) победил Чайну по дисквалификации, сохранив Интерконтинентальный титул. Чайна была дисквалифицирована после того, как Дебра ударила Джеффа гитарой (11:52). Судьей был Харви Уиплман.
  • Оккультисты [Фарук и Брэдшоу] победили Братьев Дадли [Бубба Рэй и ДиВон] (7:28). Исход боя решило вмешательство Стиви Ричардса. Судьей был Джим Кордерас, единственный не ушедший на забастовку.
  • Айвори победила Луну Вашон в хардкорном бое (3:37), защитив Титул Женской чемпионки
  • Изгои Нового Века [Мистер Задница и Роад Догг] победили Эджа и Кристиана, защитив титулы Командных Чемпионов (11:09). Судил Кордерас

    Вот черт его знает, что это будет за матч. Обычная синяя клетка внутри, клетка HIAC снаружи, между клетками собаки.. Внутри клетки участники. Матч, нам напоминают, завязался, в том числе, вокруг собаки Эла Сноу, которую Биг Боссман убил, а затем скормил самому Элу.

    Боссман медленно идет к рингу, Сноу ждет его внутри, вторая клетка начинает опускаться. Боссмен заходит внутрь, звучит гонг.

    — Седьмой матч —
    Матч «Адская псарня»
    Эл Сноу (ч) vs Биг Боссмен
    за Хардкорное чемпионство
    п
    Судит Бруклинский Броулер

    Боссмен идет к входу в синюю клетку. У дверей Сноу встречает его и начинает обмен ударами. Он сильнее, сбивает Боссмена с ринга, затем забирается внутрь и закрывает за собой дверь. Комментаторы напоминают, что туда сейчас выпустят собак. Боссмен пытается открыть дверь, а по рампе к рингу идут собаки. Сноу по-прежнему держит дверь, а собачники с собаками заходят в клетку. Одна из собак успевает «пометить» клетку. Собачники не отпускают собак с поводков, а Боссмен забирается на клетку. Сноу достает поднос и лупит им по клетке, на которой пока висит Боссмен. Сноу забирается наверх, начинает бить Боссмена, тот вытаскивает Сноу наружу. Эл почти срывается. Рестлеры движутся вбок по клетке, Боссмен же забирается внутрь. Эл падает на пол. Собаки не проявляют интереса. СНоу забирается по внешней клетке, забирается на потолок, с него перебирается на внутреннюю клетку. Боссмен прямо с ринга (не забираясь на клетку) бьет Сноу по голове, потом решает забраться наверх. Он втягивает Сноу и проводит ему вертикальный суперплекс через клетку на ринг! Смотрим повтор. Собаки начинают ругаться друг с другом. Боссмен бросает Сноу в клетку. И еще раз. И еще. У Сноу начинает идти кровь. Боссмен бьет Эла по голове подносом. Сноу стоит, но боссмен сталкивает его на маты. Боссмен лезет на клетку, у него в руках какие-то кусачки. Он вроде бы пытается перекусить сетку, которая составляет крышу внешней клетки. У него это получается, одна из секций почти снята. Сноу приходит в себя и наносит пару ударов по Боссмену каким-то посторонним предметом. Боссмен спрыгивает вниз и вырубает его. Он бьет Сноу кусачками, у него в руках оказывается порошок, он подходит к Сноу, но тот успевает ударить Боссмена по руке раньше и порошок летит в голову Боссмена. Сноу лупит его кусачками, лоб Боссмена окровавлен. Сноу добавляет удар подносом по спине, а затем швыряет с разбега в клетку. Сноу начинает откручивать нижний турнбакл, а собаки начинают спариваться… Сноу снова бросает Боссмена в клетку, тот контратакует. У Боссмена в руках появляется лопата, точнее ее штык. Он лупит им по голове Сноу. Тот падает замертво. Боссмен закидывает Сноу в угол и приковывает Сноу к верхнему турнбаклу. Боссман поднимает руки, а затем лезет к уже «надорванному» сегменту клетки. Сноу каким-то чудом освободился, но Боссмен уже наполовину вылез. Сноу начинает трясти клетку и этим сбивает Боссмена на канаты. Тот падает на маты, а Сноу достает из своей сумочки голову. Эл бьет ей Боссмена, празднует, подняв руки (с головой в руках же), а затем лезет наверх в противоположном той поломанной секции углу (рядом с дверью). Боссмен также устремляется наверх — в ту свою проломанную дыру. Сноу перепрыгивает на внешнюю клетку, ногой открывает внешнюю клетку и выпрыгивает наружу. Боссмен успел подняться на крышку клетки, но на этом все.

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Эл Сноу (11:42)

    Один из самых ужасных матчей в истории завершен. Боссмен возвращается внутрь клетки, собаки продолжают ругань и лай. Боссмен выходит через дверь внутренней клетки, там в углу еще одна собачья лужа. Боссмен успевает выбежать за пределы внешней клетки и устремиться за кулисы. Следом бегут собаки и собачники.

  • Шон Уолтман победил Криса ДжерикоКёртисом Хьюзом) по дисквалификации (13:10). Судил Том Причард
  • Игрок победил Рока, Мэнкайнда, Каина, Биг Шоу и британского бульдога, выиграв вакантное чемпионство WWF. (Спец. енфорсер — Стив Остин) (20:28). Судил Кордерас, но в концовке другие судьи побили его. Британский Бульдог заменял Гробовщика.

    Видео