WWF Smackdown: 30.09.1999

WWF SmackDown #7

— Первый матч —
Крис Джерико vs Роад ДоггБ.Ганном)

Матч завершен без результата (1:35)

— Второй матч —
Матч №1 Пригласительной серии матчей от Терри Раннелз
Эдж и Кристиан vs Мэтт и Джефф ХардиГангрелом)

Победители: Эдж и Кристиан (3:35)
Оценка WON: 3.25

— Третий матч —
за Чемпионство Европы
Дило Браун (ч) vs Биг Шоу

Победитель: Биг Шоу (2:28, Дисквалификация)

— Четвертый матч —
Трехсторонний матч на выбывание
Каин и Х-Пак vs Оккультисты (Фарук и Брэдшоу) vs Бах Бах Рэй и Девон Дадли

— Оккультисты самодисквалифицировались
— Каин и Пак элиминировали Дадли

Победители: Каин и Х-Пак (4:12)

— Пятый матч —
Матч за Чемпионство Мира WWF в тяжелом весе
Игрок (ч) vs Британский Бульдог
Специальный судья Рок

Во время выхода Бульдога он начинает ругаться с Роком, комментаторы напоминают, что он стоил Рокки титула. Они схватываются, и Рок выбивает Бульдога с ринга. Лишь после этого на сцену выходит Чемпион. Он осознает ситуацию, набегает к рингу и нападает на Бульдога, забивая его у канатов, бросая в ступеньки и стойку ринга. Он закатывает на ринг пояс, Рок забавно его отшвыривает ногой. А вот и Бульдога Игрок закатывает на ринг, гонг. Он поругивается с Роком, добавляет удары, кнут, удар коленом — удержание, но Рок даже не реагирует. Бульдог со спины бьет Игрока между ног. Рок не реагирует, Стив Остин смотрит матч из раздевалки по телевизору. Бульдог выбрасыавет Игрока к комментаторским позициям, бросает его в стол, гонит вокруг ринга, добавляя удары. Игрок отвечает, Рок подключается к гарнитуре и комментирует. Это шоу Рока, он будет делать, что захочет. А участники матча уже на рампе, и Бульдог проводит бадислэм на стальную поверхность! Рок возвращается на ринг, а Бульдог швыряет Игрока на заграждения грудью и закатывает на ринг. Кнут в угол, попытка Пауэрслэма, но Игрок спрыгивает ему за спину и проводит Педигри. Удержание? Рок аплодирует. Он прям радуется за Игрока, но считать удары не планирует. Игрок нападает на Рока, тот отвечает, проводит Подножье скалы с разбега! Он покидает ринг и снова требует гарнитуру. Он говорит, что навел порядок, а на ринге Бульдог пробует удержание — Рок не сразу возвращается на ринг, медленно считает до 1, до 2, а три — нет, всем пофиг на ваши три удара! Бульдог в шоке, он спускается с ринга и возвращается с Чемпионским поясом. Игрок еле поднимается, но Бульдог пытается ударить Рока! Тот уклоняется, сам врубает Бульдогу, потом врубает Игроку! Рок выпихивает Игрока с ринга, а потом разбегается и проводит свой фирменный дроп Народным локтем со ставшим классическим проскальзыванием по рингу!

Матч завершен без результата (5:00)

Рок забирает чемпионский пояс и уходит за кулисы.

Бульдог отправляется следом, он недоволен. Игрок же остается на ринге, он позирует, напоминает, что он чемпион. Таймкипер Марк Йитон говорит ему, что Рок забрал чемпионский пояс, Игрок избивает его и устремляется за кулисы, пока мы смотрим повторы. Классическое проскальзывание!

Игрок ищет Рока за кулисами, избивает попадающихся под руку людей. А вот и Рок. Он вылетает откуда-то и врубает Игроку по голове чемпионским поясом. И Бульдог тут же нападает на Рока. Они покидают арену, а Игрок остается лежать внутри помещения, причем чемпионский пояс находится у него. Он поднимается и бредёт в подтрибунные помещения, держась за стены. Он пытается попасть в какую-то раздевалку, но его не пускают. А когда дверь открывается, оттуда вылетает Стив Остин, нападающий на Игрока. Он избивает Игрока, затаптывает его, но все же уходит.