TNA: Slammiversary 2009

Slammiversary 2009

В темном матче Британское вторжение (Даг Уильямс и Брутус Магнус) (с Робом Терри) победили Эрика Янга и Райно (8:20)

— Первый матч —
Матч «Царь Горы» за Чемпионство в Х-Дивизионе
Суисайд vs Джей Литал vs Остин Крид vs Крис Сэйбин vs Алекс Шелли

Как любят многие говорить, «для оупенера неплохо», но это все же матч за титул, и плюс к тому же по интересным правилам… По сути в матче хорошо смотрелись только пулеметы, Крид тоже отжигал, но и косячил страшно, а Литал косячит всегда, везде и это уже не удивительно… Отдельно хочу сказать о Казариане, после того как оправился от травмы, никак не может набрать форму, причем видно, что и споты неплохие делает, но косяков очень много, там не попал, тут недокрутил, впечатление портит сильно…

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Суицид (23:46)
Оценка WON: 3.75
Оценка VS: 3.25

Я все понимаю, нагрузки, усталось, но ощущение что некоторые реслеры ТНА работают с большой болей пофигизма, меня не покидает уже достаточно долгое время…

— Второй матч —
Кристофер Дэниелс vs Шейн Даглас

Косяк-ФЕСТ продолжается, и этот бой по праву мог быть победителем фестиваля. Дело даже не в том, что реслеры мало что показали. Они умудрились запороть даже то, что показали. Дэниелс, конечно, косячил не так круто, как Даглас, да и, в основном, все косяки Дениэлса в той или иной мере из-за Франчайза.

Победитель: Дэниелс (8:12)
Оценка WON: 2.0
Оценка VS: 2.0

Второй бой и опять незачет, причем незачет такой, что его даже за взятку не переиздать…

— Третий матч —
за Женское чемпионство TNA
Анджелина Лав vs Тара
Судит Руди Чарльз

ВОТ, Вот он наш победитель! Номинант на звание «Лучший хреновый матч года», «Лучший «заменитель снотворного», становится обладателям звание «лучший бой на косяк-фесте».

Победительница: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНКА Анджелина Лав (6:51)
Оценка WON: 0.5
Оценка VS: 1.0

Думал что все шоу будит таким хреновым, но вопреки логики шоу спасли Старики…

— Четвертый матч —
Бал монстров
Эбисс и Тэйлор Уайлд vs Ворон и Даффни

Думал будет продолжение косяк-феста, но никак не ожидал увидеть хорошего Хардкора, когда в матче ещё и 2 бабы… Хочется отметить Тэйлор, хоть и кривовато выполнила падение на Дафни, но видно что она постаралась не обосрать бой, у неё получилось. Кто-то катил на Дафни и прикалывался надо мной, когда я говорил, что она хороший реслер, так вот, скажу просто, Кто-то, УБИРАЙСЯ!

Количество принятых спотов Дафни внушает, а ведь маленькая и худенькая… На кнопки вообще атас… Про Ворона и Абиса говорить нечего, они мастера хардкора, хоть и непоказали все свое мастерство, но на фоне прошедших боев, был эффект «уау»!

Победители: ЭБисс и Тэйлор Уайлд (14:07)
Оценка WON: 3.25
Оценка VS: 4.25

— Пятый матч —
Стинг vs Мэтт Морган

Победитель: Стинг (8:59)
Оценка WON: 1.75
Оценка VS: 2.5

Думаю после этого боя мало кто ещё сможет сказать что Морган круче Абисса :-D

— Шестой матч —
Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм] vs Команда 3Д [Девон и Рэй Дадли]

Несмотря на очень вялое начало, бой все равно смотрелся неплохо, так как и одни и вторые не допускали серьезных косяков, да можно сказать что все как обычно, но для меня главное чтоб не было косяков. Их я не заметил, а споты были хорошие. Прыжок на Роба Терри и Магнуса был просто охренителен! Честно говоря, ждал появления LAX, чтоб те обезвредили британцев, но сюжет распорядился по другому, что тоже неплохо!

Победители: Пивные Деньги (16:55)
Оценка WON: 3.25
Оценка VS: 4.0

— Седьмой матч —
Матч «Царь Горы» за Чемпионство мира TNA в тяжелом весе
Курт Энгл vs Мика Фоли (ч) vs Эй.Джей. Стайлз vs Джефф Джарретт vs Самоа Джо

Начало, да и сам сюжет, все было каким то нелепым… Но это как бы уже визитная карточка сюжетов ТНА… Да, было много хороших спотов, Фоли прыгал, гитару разбили, лестницу погнули, но как то все смотрелось плохо, то есть в реальность происходящего не верилось.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА Курт Энгл (22:04)
Оценка WON: 3.0
Оценка VS: 3.0