Интервью Джо Хеннига от 12.07.2010

Рубрика: Интервью Автор: Максим Гринько

Майкл МакГилликатти лидирует среди новичков NXT по числу побед — 4 победы и ни одного поражения. Он занял третье место в зрительском голосовании. У него отличный контакт со своим ментором — Интерконтинентальным чемпионом Кофи Кингстоном. В конце концов, наследие и «голубая кровь» МакГилликатти делает его идеальным претендентом на место в основном ростере WWE. Выясним, как же этот рестлер в третьем поколении планирует захватить первенство и выиграть NXT.

WWE.com: Поздравляем тебя с лучшим счетом среди новичков NXT — 4-0. Почему никому не удалось победить тебя?
МакГилликатти: Я думаю что это из-за того, что у меня есть навыки, которых нету ни у одного другого из новичков NXT. Все новички NXT, кроме Кавала, играли в колледже футбол или баскетбол. А я занимаюсь рестлингом с детства, я был рожден для этого. У этих парней отсутствует опыт: они не имеют такую подготовку, как имею я.

WWE.com: Ты занял третье место в зрительском голосовании на NXT. Как планируешь занять первое?
МакГилликатти: Очевидно, что для того, чтобы получить признание от менторов и вселенной WWE, нужно сделать многое. Я думаю, что если мой счет будет оставаться лучшим среди новичков NXT, мне не нужно будет делать ничего. Со временем вселенная WWE узнает больше о том, кто такой Майкл МакГилликатти. Со временем, вселенная WWE поймет, что я собираюсь одержать победу, и тогда они будут болеть за меня. Также я хочу сказать о вселенной WWE, что она никогда не забывала классические матчи с участием Шона Майклза. Или же с участием Джона Сины, Игрока и Рэнди Ортона. Классика — это то, что нравится людям. Это вещь, ради которой люди до сих пор смотрят РестлМанию. Вселенная WWE должна понять, что то это сейчас начинается на NXT. И когда я закончу с NXT, то вселенная WWE увидит еще много матчей, ради которых они будут приходить снова и снова. Вот почему я должен быть первым и выиграть NXT.

WWE.com: Из-за того, что ты рестлер в третьем поколении, тебя постоянно сравнивают с твоими дедом и отцом. Как ты к этому относишься?
МакГилликатти: Я считаю, это круто. Я очень горжусь своими корнями. Я разговариваю с дедом об этом по крайней мере два раза в неделю и он дает мне советы, которые хоть и немного устарели, но они всегда помогают мне узнать его взгляд на вещи и то, что он думает обо мне.

WWE.com: Но ты ведь наверняка хочешь быть самим собой?
МакГилликатти: Конечно же, я горжусь своими корнями, но я не хочу, чтобы люди обращали внимание только на мою фамилию и моих родственников. Я хочу стать Чемпионом мира в Тяжелом весе — тем, кем не стали мои дед с отцом. Конечно же, я горжусь своим происхождением, но настало время заработать свое собственное имя и добиться успеха без чужой помощи.

WWE.com: Ты сказал, что ты из «королевской семьи». А ты планируешь продолжить свой род в WWE?
МакГилликатти: У меня есть трехлетний сын и он уже занимаеться борьбой, но моя главная цель возглавить РестлМанию и стать чемпионом WWE. Если я достигну этого, то сделаю достижение сам. Тогда мой сын, Брок, увидит, что такое рестлинг и чем он когда-то будет заниматься. В семье Хеннигов очень много детей. Я самый старший из внуков. С обоих сторон Хеннигов около 30, и многие из них занимаються рестлингом. Но все это начнется с меня, с моего чемпионства WWE. И будет уже неважно, что случится потом.

WWE.com: Какие у тебя отношения с твоим ментором, Кофи Кингстоном?
МакГилликатти: Очень хорошие, мы часто собираемся и обсуждаем, что я делаю хорошо, и чему мне еще нужно подучиться. Он помог мне придумать новый финишер. Он потрясающий, его в самом деле волную я и он всегда помогает мне найти ответы на вопросы. Я слежу за ним на ринге. Я слежу за его движениями. Я имею в виду, он ведь Интерконтинентальный чемпион, значит он уже делает что-то правильно.

WWE.com: Кто твой наибольший конкурент на NXT?
МакГилликатти: Как мне кажется, с самого начала, у меня не было и нет конкурента. Это мой сезон и я его выиграю. Есть парни, которые заняли в рейтинге место выше моего. Это Кавал и Перси Уотсон. Кавал занял первое место из-за того, что его знают по миру. Он уже 10 лет в деле, но мне все равно.

WWE.com: С кем бы ты хотел сразиться следующим?
МакГилликатти: Здесь есть два парня, с которыми я бы хотел сразиться. Это, конечно же, Кавал. Я имею в виду, он уже опытный и способен противостоять мне. Поэтому наш поединок был бы захватывающим. Я хочу увидеть, смогу ли я выдержать его напор. Второй рестлер, с которым бы я хотел сразиться, это Хаски Харрис. Он тоже рестлер в третьем поколении и безразличен ко всему. Поэтому я думаю, мы с ним могли бы устроить хороший бой.

WWE.com: Ты говорил о титуле Чемпионом мира в Тяжелом весе. Если бы ты выиграл NXT уже завтра, то стал бы претендовать на этот титул?
МакГилликатти: Конечно же, ведь это моя главная цель. Кофи — обладатель Интерконтинентального титула. Мало кто знает, но если бы я стал Интерконтинентальным чемпионом, то мы с отцом стали бы единственным сочетанием отца и сына с одним титулом. Я имею в виду, это одна из вещей, что я хотел бы достичь, но моей главной целью остается титул Чемпиона мира в Тяжелом весе. Но если перейти к делу, то Интерконтинентальный титул для меня значит очень многое.

WWE.com: И напоследок, есть ли у тебя сообщение вселенной WWE?
МакГилликатти: Когда вселенная WWE посмотрит на семерых рестлеров, что остались, то она поймет, кто настоящий рестлер. На NXT есть четыре неудачных футболиста, которые не смогли добиться успеха на поле. Илай Коттонвуд — баскетболист-неудачник. И конечно же Кавал, который только спустя 10 лет попал в WWE. А за моей спиной трехлетний опыт. Я был рожден для того, чтобы стать рестлером. И если Вы хотите голосовать за кого-то из новичков NXT, то Вы должны голосовать за парня, который может сделать нормальный матч и является настоящим рестлером. Разница между мной и другими новичками NXT в том, что они хотел бы стать частью WWE. Для них это мечта и они осуществили ее. А я ожидал это, ведь я слеплен из этого теста. Я смотрел WWE еще в детстве и всегда хотел стать рестлером. Некоторые неудавшиеся спортсмены говорят, что они отступили. Но здесь они не отступят. Рестлинг — гораздо труднее всего того, что они делали до этого. Они ничего не знают об этом бизнесе. А я жил среди этого, видел и слышал и знаю все об этом. И когда я выиграю NXT, вселенная WWE осознает, что если Вы часть наследия и это Ваша преобладающая черта, то победа для Вас не временная, а постоянная вещь.

Источник.