NWA-TNA Weekly PPV #13

Доброго вам времени суток, дамы и господа! Сегодня мы посмотрим шоу NWA:TNA, двенадцатое в истории, за 3 сентября 2002 года! И начать выпуск я хочу цитатой Джерри Джарретта: «Когда я зашел в офис, то увидил там Джеффа. Он улыбался впервые за очень долгое время. И сразу, не дожидаясь вопроса, он сказал мне, что ему звонила Дикси Картер. Она сказала, что ездила к отцу, и он заинтересован в TNA…»

Выпуск открывает Голдилокс, стоящая за кулисами. Она говорит со Скоттом Холлом по поводу сегодняшнего командного Royal Rumble, и Скотт говорит, что у него есть партнер. И рядом с ним появляется… ШОН УОЛТМАН!!! Зрители арены заходятся в экстазе…

Далее нам показывают комментаторов, которые анонсируют нам сегодняшний кард, в том числе матч Рона Киллингса против Джерри Линна за титул чемпиона NWA в тяжелом весе.

Далее нам показывают кадры, снятые до начала шоу, на которых Брайан Лоулер ждет возле арены Джеффа Джарретта для разговора. Появляется Джефф, который обзывает Брайана идиотом, и говорит, что и пальцем не трогал девушку Джеффа.

Затем мы видим, как Джефф появляется на арене. Он говорит, что его достали игры с Бобом Армстронгом. Он идет за кулисы, где находит Боба, и хочет разобраться с ним, но на Джеффа нападает «Боб Армстронг» в маске. Тот ведет Джеффа в ринг, не забывая бить Джеффа по дороге,затем берет микрофон и произносит прекрасно знакомую всем фанатам Аттитуды фразу: «Oh, you didn’t know!?», после чего снимает маску, и теперь мы знаем, что это… БИ.ДЖИ. ДЖЕЙМС!!! Сын Боба Армстрона, более известный нам под именем Роад Догг. Да-да, это тот самый парень из Degeneration X и New Age Outlaws. Далее он рассказывает нам про свою карьеру в WWF, которая началась с победы над Джеффом Джарреттом, а затем сообщает, что сегодня он ищет себе партнера для того, что у него выходит лучше всего: для участия в командном матче.

За кулисами Голдилокс общается с Хорхе Эстрадой и Сонни Сиаки. Самоанец говорит, что сегодня главное – не о, а Летающие Элвисы, и они должны стать командными чемпионами NWA. А также, сегодня они должны помочь брату по Х-дивизиону Джерри Линну.

И, наконец-то, у нас первый матч…

  • Эй.Джей Стайлз против Кид Кэша

Отличный матч! А также отличный пример того, что если в ринге два хила, то одного из них зрители все равно будут поддерживать как фейса))). Матч закончился после Стайлз-Клэша со 2го каната.

Результат: Эй.Джей Стайлз победил Кид Кэша

За кулисами Голдилокс общается с Баффом… Ой, простите, Маркусом Багвелом. Он говорит, что хочет получить второй шанс. К нему подходит Би.Джи.Джеймс и говорит, что он дает ему второй шанс, и хочет, чтобы Маркус стал его напарником в Battle Royal.

А Джереми Бораш встретил приглашенного гостя: Дастина Даймонда, американского актера. Тот хочет матча с Джей. Би. Тот говорит, что не может, и советует подраться с Доном Вестом. Тот, в свою очередь, спихивает все на таймкиппера.

За кулисами Хот Шотс. Они участвуют в матче трех команд, и проигравшая команда не попадает в командный Royal Rumble, и говорят, что обязательно его выиграют. Затем они уходят, а приходит Диско Инферно, который ищет Брайана Лоулера.
У нас второй матч. Ну как матч…

  • Дастин Даймонд против таймкиппера (боксерский матч)

Зачем это нужно было?

Результат: Дастин Даймонд победил таймкиппера

И тут же третий бой.

С первой командой вы знакомы. Кто такой СМ Панк – я думаю, вы тоже знаете. Джимми Рэйв – рестлер, известный фанатам Х-дивизиона (не так давно, кстати, мы могли видеть его матч против Эйриэса и Кид Кэша), а также любителям ROH и CZW. Дерек Уайлд – известный канадский инди-рестлер. Эйс Стил – супер-популярный инди-рестлер и отличный тренер, которого отлично знают фанаты IWA, CZW, а также ROH (он был в Second City Saints вместе с Панком и Кабаной — он их друг, старший товарищ и тренер).

Что касается матча, то вышел он неплохим, но очень коротким, и закончился после того, как Эйс провел свой Гори Некбрейкер Чейсу Стивенсу.

Результат: СМ Панк и Эйс Стил победили Джимми Рэйва и Дерека Уайлда и Хот Шотс (по условиям матча Хот Шотс потеряли свое место в командном Рамбле)

За кулисами Голди одщается с Харрисом и Штормом. Крис говорит, что сегодня они станут чемпионами, поэтому ему плевать на дурацкий гиммик ковбоя…

На ринге Бораш приветствует Холла и Уольмана. Скотт рассказывает нам, как эти двое встретились в первый раз и т.д. Их пытаются прервать Брайан Ли и Рон Харрис, однако они получают Х-фактор и бомбу-распятие.

За кулисами Брайан Лоулер говорит, чт ищет свою девушку, и это жизненно важно!

Далее в ринге Бораш поздравляет с возвращением Херми Сэдлера (для тех, кто забыл, Херми – гонщик НАСКАР, а также рестлинг-промоутер. Именно он с Джарретом и мутит этот непонятный пока проект). Он говорит, что его машину на следующей гонке будет украшать эмблема TNA.

У нас четвертый бой. Ну как бой…

УЖАС!!!

Результат: Брюс победил какую-то блондинку

После матча блондинку от Брюса спас Сэдлер.

За кулисами Голдилок берет интервью у Джерри Линна. Он говорит, что с гордостью будет «двойным» чемпионом. Его прерывает Киллингс, который говорит, что каждый хочет стать чемпионм, и что Джерри получит сегодня титул только через труп Рона.

А вот и наконец-то наш Роял Рамбл. Правила в нем такие же, как и в Рамбле на самом первом шоу за титул чемпиона NWA в тяжелом весе. В первой десятке выходят первые половинки команд, во второй – вторые.

  • Роял Рамбл за титул командных чемпионов NWA

Итак, мне остается написать порядок вылета участников:

Брайан Лоулер элиминировал Дерека Уайлда, затем Джоэля Максимо, затем Джеймса Шторма. Шон Уолтман Элиминировал Кобейна, Эйса Стила. Брайан Ли и Рон Харрис элиминировали Эстраду, Рон Харрис элиминировал СМ Панка, Брайан Ли элиминировал Джимми Рэйва, оба элиминировали Багвела, Шон Уолтман элиминировал Брайана Лоулера, Харрис и Брайан Ли элиминировали Шона Уолтмана, Скотт Холл элиминировал Рона Харриса, Слеша, Диско Инферно элиминировал Сонни Сиаки, Крис Харрис элиминировал Диско Инферно, Брайан Ли элиминировал Скотта Холла и Би.Джи. Джеймса.

Победители: Брайан Ли и Крис Харрис

  • Брайан Ли и Рон Харрис против Криса Харриса и Джеймса Шторма за титул командных чемпионов NWA

Очень скучный сатч. Гораздо хуже матча двухнедельной давности. Закончился матч после того, как Крис Харрис перевел бомбу Брайана Ли в успешное сворачивание.

Результат: Крис Харрис и Джеймс Шторм победили Брайана Ли и Рона Харриса, став НОВЫМИ командными чемпионами NWA

Хей! Americas Most Wanted стали командными чемпионами!

Затем нам показывают, как семейство Армстронгов собралось возле Джеймса, вытирающего кровь. (Кстати, вы спросите, почему у сына и отца разные фамилии? А не совсем разные: полное имя «пули» — Боб Джеймс Армстронг)

И у нас седьмой и последний бой. Бой чемпионов.

  • Рон Киллингс против Джерри Линна за титул NWA в тяжелом весе

Неплохо, но не более того. От матча двух чемпионов ожидаешь гораздо большего… Концовка матча была в стиле Руссо. В конце матча к рингу вышли Х-дивизионщики. Стайлз пытался вмешаться в бой, но ему помешали коллеги по дивизиону. Джерри Лин и судья отвлеклись на Стайлза, а в это время Сонни Сиаки столкнул Джерри с 3го каната, после чего Рон провел Бульдог и удачное удержание.

Результат: Рон Киллингс победил Джерри Лина

Затем на ринг выходит Би.Джи Джеймс, но Рон тут же атакует его. К Рону присоединяется Джаретт, но на помощь Джеймсу выбежали Холл и Уолтман, которые раскидали хиллов.

На этом все, остается только подвести итоги.


Что же мы с вами увидели?

В плане рестлинга: 58 минут чистого рестлинга, но лишь один классный бой. Два боя – смотреть не страшно, Роял Рамбл – на любителя, и три просто провальных матча.

В плане сегментов: Сегментов сегодня было много. Но, к сожалению, они были либо ни о чем, либо, чтобы представить дебютантов или «возвращенцев».

В плане сюжетов: Свой дебют совершили Шон Уолтман и Роад Догг (второй официально, без маски, под своим именем), СМ Панк, Эйс Стил, Джимми Рэйв, а также вернулся Бафф Багвел и Скотт Холл. Нам известны имена новых командных чемпионов. Но, к сожалению, пока у нас прослеживается только один фьюд: Джарретта с Джеймсом.

В плане наших дней: Стайлз одержал очередную победу, а Рон Киллингс защитил титул чемпиона NWA. Но главное не это… СМ Панк совершил свои первые шаги. Да, он уже был известным инди-рестлером… Но это его первые шаги в крупном промоушне. Во-вторых, свое первое командное чемпионство получил Джеймс Шторм. Давайте откровенно, они с Харрисом заслуживали этого еще на 3м выпуске. Но Руссо решил использовать командные титулы для развития фьюда Стайлза и Линна. Но лучше на 9 недель позже, чем никогда!

В целом: как выпуск – довольно скучно. Но, чтобы понять развитие сюжетов, и посмотреть, как наши современные любимцы выглядели раньше, выпуск стоит глянуть!!!