Lucha Libre USA за 17.07.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL. Я рад представить новое рестлинг-шоу от Lucha Libre USA под названием «Masked Warriors», которое дебютировало на телеканале MTV2 в эту пятницу и в зависимости от результатов опроса я постараюсь еженедельно обозревать его для Вас!

Начинается шоу с интро, немного похожее на то, что показывают на NXT — one ring, one dream, борьба за место под Солнцем (чемпионский титул) и все такое. Нас приветствуют комментаторы Найджел Шеррод и Лало Гонзалес. Камера переводит свой объектив на рампу ринга, по которой идут 6 девушек (по 3 с каждой стороны) и выносят флаги США и Мексики.

После этого анноунсер объявляет первый бой вечера: командный поединок 3 на 3.

  • Эль Ориентал, Эль Лимон и Нейтроник против ПиАр Пауэрс (ПиАр Флайер и Сан Хуан Кид) и Маскара Пурпура

Весьма унылый поединок с всего лишь парой выдающихся моментов. Начали его Нейтроник и Маскара Пурпура. Сначала силовая борьба, потом обоюдные арм драги и удушающий захват и бросок через плечо от Пурпуры, которого хватило Нетронику для того, чтобы раскиснуть. Рефери и товарищи по команде его «подбодрили» и все таки заставили подняться на ноги. Нейтроник сначала томил для того, чтобы отвлечь Пурпуру, после чего схватил его сзади и бросил на пол и провел ему «падающий локоть» прямиком в позвоночник. Маскара немного повалялся, но потом встал и пытался контратаковать, провел на Нейтронике пару бросков и русскую подсечку, но здоровяк свел все его попытки на «нет» и выбросил беднягу за пределы ринга. ПиАр Пауэрс отвлекли Нейтроника нелестными словами в его сторону, и пока те «болтали», Пурпура обошел ринг и со спины напал на оппонента. Они обменялись хлыстами, но компактный Маскара использовал канаты в свою пользу и провел Нейтронику что-то безымянное: он просто в прыжке увалился на него своим телом. Когда громила лежал на полу, Пурпура подумал, что тот «в отключке» и решил попозировать, но Нейтроник оклемался и напал на Маскару со спины. Он провел на нем один чоп и хлыст. Когда Пурпура уклонился от него и бросил Нейтроник в стойку ринга, он попытался провести тому «прыжок раненого мангуста», но тот перекинул его через себя. Нейтроник подумал, что он захватил преимущество, но Маскара все еще на ногах и проводит тому мощнейший чоп, после чего попытался провести сплэш со стойки ринга на 360 градусов, но Нейтроник уворачивается. Не смотря на это, он все равно получает бросок через плечо от Пурпуры и вылетает за пределы ринга. Маскара позирует, но его оппонентам это не нравится и они нападают на него. Троица хиллов выходит на ринг, выбрасывает партнеров Пурпуры и дружно его избивают. Вслед за этим люлей огребают ПиАр Пауэрс. В какой-то момент Маскара контратакует и Эли совершают грубую ошибку, случайно ударив Нейтроника. Маскара передает эстафету и на ринг выходят ПиАр Пауэрс. Они «работают» над Эль Лимоном, но ему на помощь приходит Эль Ориентал. Хилы на долю секунды опять получили преимущество, но летуны дали им отпор и всякими там дроп киками выбили их за пределы ринга. Передав эстафету обратно Пурпуре Маскаре, тот вступил в схватку с Нейтроником. Нейтроник бросал хлыстами Пурпуру в один-другой угол, но тот контратаковал и из очередного хлыста провел спайнбастер, после которого следовал шутинг стар пресс. Вроде победа уже была за Маскарой, но Эли прервали удержание. Все на ринге, началось месиво, но ПиАр Пауэрс захватили контроль и уже были готовы провести на Элях свои коронные приемы, но те увернулись и снова начали лупить летунов. Эль Ориентал проводит на Сан Хуан Киде сентон со стойки ринга и следом за ним следует германский суплекс. Удержание… победа за хиллами.
Победители: Эль Ориентал, Эль Лимон и Нейтроник

    От росомахи: Кстати Сан Хуан и Пи.Ар. — это весьма популярная инди-команда Аэроформ в лице Луиса Линдона и Флипа Кендрика

За кулисами АрДжей Брюер дает интервью. Он рассказывает, что в детстве мама говорила ему, как важно быть сильным духом и держаться назначенной цели. Брюер говорит, что в Lucha Libre USA нету никого такого, как он. Здесь никто не может ничего сделать, все жалкие и поэтому прячут свои лица за масками, а он крутой и всегда будет победителем.

Второй бой вечера.

  • Мини Парк и Маскарилла Дорада против Мини Хэллоуина и Чи Чи.

Очередной унылый бой, который начинают Дорада и Хэллоуин. Как всегда — силовая борьба, карлик пытается уворачиваться, но Пакеньйо запирает его в разные захваты и пользуясь своими нормальными размера, не дает Дораде ничего сделать. Но тот находит лазейку — он просто хватает Хэллоуина за волосы и начинает вырывать их. Судья останавливает это. Пакеньйо снова запирает Маскариллу в болевой, но тот контратакует и переводит захват в хурриканрану. Карлик запирает лежащего Хэллоуина в армбар, тот пытается вырваться, но пока безуспешно. Все же страшиле удалось уйти из болевого, он начинает бить малыша, тот пытается провести сансет флип, но разница в размере ощутима и Хэллоуин проводит дроп кик. Дорада не сбивается с толку и после серии бросков выкидывает Пакеньйо за канаты. После этого он передает эстафету Мини Парку. Тот танцует, Чи-Чи это не нравится и он выходит на ринг вместо Хэллоуина, который передал эстафету — только за пределами ринга. Чи-Чи надоели танцы и он начинает лупить Парка. Удары, хлысты и броски летят во все стороны. Во время броска через плечо Мини Парк срывает с Чи-Чи парик и потом проводит на нем дроп кик. Тот вылетает за ринг, но на танцующего Парка сзади нападет Хэллоуин. Опять таки — обоюдные удары, хлысты и броски. Хэллоуин огребает, Парк передает эстафету, на ринг выходит Дорада и сразу же получает от Чи-Чи. Но он быстро оживает и «розового» снова бьют. Хитрый Хэллоуин нападет на Дораду со спины, но тот снова оживает и проводит на Пакеньйо воздушную атаку. После этого следует хурриканрана на 1800 градусов (5 круговых оборотов) и Маскарилла выбрасывает Хэллоуина за пределы ринга, разбегается и проводит сальто с канатов. Парк снова в деле. Он доминирует над Чи-Чи, тому это надоело и он решает отвлечь судью, после чего его подруга проводит Парку пауэрбомб. Чи-Чи проводит удержание и победа снова за хиллами.
Победители: Мини Хэллоуин и Чи-Чи

За кулисами происходит какая-то ссора между всеми рестлерами, но говорили те на испанском, так что я ничего не понял)

Третий бой вечера.

  • Тиниблас младший против против Марко Корлеоне

Неплохой поединок, явно получше предыдущих. Начинается все очень бодро, Корлеоне немного хитрит и сбивает Тинибласа с ног, после чего лезет на стойку ринга и проводит клоузлайн. И еще один клоузлайн с канатов. Попытка третьего клоузлайна (на этот раз с разбега), но Тиниблас ставит Марко «подножку», после чего запирает его в болевой. Корлеоне контратакует и проводит сворачивание. Обмен чопами, Корлеоне пытается провести клоузлайн, но Нейтроник (сопровождающий Тинбласа) сбивает Марко с ног, пока его друг отвлекает судью. Тиниблас перехватывает инициативу и издевается над Корлеоне. Пара бросков и удар ногой с разбега по груди Марко. Тиниблас берет его на плечи и проводит слэм с «ноши пожарника». Потом сплэш, неудачное удержание и куча чопов. Корлеоне контратакует, но неудачно. «Бросок тьмы» и еще одно удержание. Пока Тиниблас играл на публику, Марко очнулся и попытался контратаковать, но ему помешал Нейтроник. Между ним и Солидом (сопровождающий Корлеоне) завязалась драка, Марко выбрасывает Тинибласа за пределы ринга и прыгает на него и Нейтроника с канатов. Солид закидывает наглого Тинибласа обратно в ринг, Корлеоне проводит клоузлайн и сворачивает его для победы!
Победитель: Марко Корлеоне

После боя на Корлеоне со спины нападает Лизмарк младший и проводит суперкик. Марко повержен, а хиллы в лице Тинибласа, Лизмарка и Нейтроника позируют над ним.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Также я прошу всех прочитавших этот обзор принять участие в голосовании ниже: если Вам нравится шоу «Masked Warrios» и Вы хотите в будущем видеть его нашем сайте, то голосуйте «за», а если нет — то «против». Удачи!

Нужны ли обзоры Lucha Libre USA на VS?

  • Да, нужны (43%, 71 Votes)
  • Нет, не нужны (32%, 52 Votes)
  • Аззи, убирайся!! (25%, 41 Votes)

Всего проголосовали: 164

Загрузка ... Загрузка ...