WWE NXT за 20.07.2010

Видео шоу

Обзор шоу

Шоу открывается демонстрацией сегодняшнего мэйн-ивента. Точнее, его прообраза. Мэтт Страйкер проходит полосу препятствий, демонстрируя свою не самую плохую физическую форму. Не особо напрягаясь он проходит ее за 41 секунду. Именно эта полоса решит судьбу страховки от выбывания из шоу на следующей неделе.

А собственно шоу открывается МВП. Он говорит, что пора разобраться по-серьезному. Его гость — Перси Уотсон. Тот как обычно эмоционален и жизнерадостен. МВП говорит, что его попытка провести шоу на той неделе была дурной, но с инициативой. Поэтому он зол. Он хотел бы размазать очки Перси по его физиономии, но подумав решил, что не будет этого делать. Поскольку он станет похож на Перси. МВП спрашивает, чему Уотсон научился. Тот извиняется, и МВП принимает извинения. Выходит Мэтт СТрайкер (под свою музыку!!) и говорит, что МВП должен рассказать, почему Перси должен стать номером 1 на следующей неделе. МВП говорит, что у Перси есть все возможности быть лучшим. Он не отступает от задуманного, у него твердый характер. Появляется Коди Родес и Хаски Харрис. Коди говорит, что в WWE полно одинаковых «штампованных» рестлеров, а вот таких как Хаски — нет. Он как «Камаз с мотором от Феррари».

Промо-видео Лаки Кэннона преисполнено позитивом. Кофи говорит, что у него есть потенциал, Генри — что он голоден (не в смысле о еде, а о победах. Хотя кто его знает…). ЛэйКул говорят, что он симпатяжка. МВП и Моррисон говорят, что он еще не определился с тем, чего он хочет. Миз говорит, что он банален. Коди предлагает его вычеркнуть.

  • МВП и Перси Уотсон против Коди Родеса и Хаски Харриса

Обычный бой новичков и про. В концовке Харрис и Уотсон выскочили за пределы ринга и попали на арену «препятствий» и увлеклись потасовкой посреди них. Занятно. В концовке Родес провел спрингборд-энзигири и передал тэг. Хаски разбежался и провел сентон-сплэш.
Победители: Хаски Харрис и Коди Родес

Хаски стал первым из новичков, кто смог удержать про-рестлера.

Видео Майкла МакГилликатти. Райдер говорит, что у него больше всех шансов на победу. Кофи говорит, что у него есть страсть. Родес говорит, что его негативная черта (впрочем, единственная) — это что он недостаточно агрессивен. Миз добавляет, что если твой отец был гений, то ты сам обычно нуль. Моррисон говорит, что у него нет харизмы, но нужно дать ему шанс. Кофи завершает обсуждение словами, что «а в мальчике что-то есть» ((с) сб. Пятигорска)

Следующим будет бой Кэннона и Райли. Генри не смог прибыть со своим новичком по причине вчерашнего. Лаки говорит, почему он должен быть номером 1. Он не хочет нас убеждать, а говорит, что он совершает прорыв и благодарит нас. Райли берет микрофон и говорит, что лузеры всегда хвалятся своими мелкими достижениями. Миз добавляет, что не понимает, почему проголосовали за Кавала и Перси. Нужно голосовать за Алекса.

  • Лаки Кэннон п. Алекс Райли

Короткий бой. Лаки промазал кроссбади, а Райли провел свой ТКО для победы
ПобедителЬ: Алекс Райли

После гонга Миз бьет Кэннона кейсом и добавляет свой финишер.

Моррисон и Илай Коттонвуд говорят, почему Коттонвуд должен быть первым. Они говорят какую-то бурду про детей и завтраки. Следующим за себя говорит Кавал. ЛэйКул радуются за него, а Кавал говорит, что он хочет быть рядом с рестлерами WWE — неважно, биться против Борна, Ортона или Мистерио.

Итак, конкурс препятствий.

Перед конкурсом пара слов от Кофи про своего новичка, и конкретно лажает, ибо аудитории вобще пофиг.

  • МакГилликатти: 26.7 секунд. Хотя он откровенно халявил на отжиманиях и перепрыгнул едва ли не половину «бревна» (ну то бишь пространства, которое нужно пройти по узкому бревну). Запахло подставой.
  • Райли тоже перепрыгнул часть «бревна», но его заставили вернуться. Результат 40.3.
  • Илай спотыкается на последнем препятствии, перепрыгивает часть «бревна» и не возвращается. Его дисквалифицируют.
  • Кэннон идет хорошо, но его фальшивые отжимания еще более фальшивые. 28.2
  • Кавал первый, кто все делает как следует. Отжимается от кулаков (круто!) и единственный, кто отжимается до выпрямленных рук. Результат 29.1
  • Перси идет вобще без напряга, и добегает за 30.1.
  • Хаски не торопится, над ним ржут пол-зала. Он не перепрыгивает 3-й барьер, а сбивает его из позиции «низкий старт». 50 секунд.

    МакГилликатти выиграл. Ура.