WWE SmackDown за 23.07.10

Доброго времени суток, уважаемые посетители VS. Представляю вам обзор шоу Friday Night SmackDown за 23 июля 2010 года.

– Выпуск открывает чемпион мира в тяжелом весе Каин. Он выходит на ринг и напоминает, как на прошедшем празднике Money in the Bank выиграл матч с одноименным названием, а затем использовал свое право на матч за титул в тот же день и победил Рея Мистерио. При этом Каин заявляет, что не сделал ничего плохого, а Мистерио, будь он на его месте, сделал бы то же самое. Более того, Каин уверяет, что сделал это не для себя, а для своего брата Гробовщика. Но, так как Гробовщик все еще в вегетативном состоянии, он не успокоится, пока не найдет и не накажет виновного.

– Комментаторы объявляют, что сегодняшним мэин-эвентом станет матч Джека Суэггера и Рея Мистерио по правилам “2 из 3” за претендентство номер один на титул чемпиона мира.

– Первый матч.

  • Мэтт Харди и Кристиан против Дрю МакИнтайра и Коди Родеса.
  • – Отличный командный матч, наконец-то на еженедельных шоу вспомнили о существовании хотя бы самых простых командных приемов. Харди показал нам Clothesline, Back Drop МакИнтайру за ринг, Dropkick, Russian Leg Sweep, Neckbreaker, Tornado DDT, Small Package и Side Effect, Кристиан – Headlock, Missile Dropkick и Cross Body, Родес – Russian Leg Sweep, Spinebuster, Suplex, Knee Drop и Dropkick, а МакИнтайр – только Armbar и Big Boot. В конце матча Харди хотел ударить Родеса, но попал по Кристиану, отвлекся на него и получил Big Boot и удержание от МакИнтайра.

    – Результат: Дрю МакИнтайр и Коди Родес победили Мэтта Харди и Кристиана.

    – После матча Кристиан предложил Харди пожать руку, показывая, что не сердится на него. Мэтт долго не решался, боясь подставы, но, в конце концов, все-таки пожал руку.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Джека Суэггера. Тот опять говорит, что был обманут “этим грязным червем” Реем Мистерио и обещает, что в сегодняшнем матче после первого раунда Рей даже не сможет ходить. Также он заявляет, что на SummerSlam он отправит Каина туда же, куда он оправил его отца – в больницу.

    – И время для промо… угадайте от кого? Ну, конечно же, от Альберто дель Рио! Видимо, он из принципа отказывается участвовать в матчах…

    – Лейла и Мишель МакКул празднуют победу Лейлы на прошедшем празднике. Однако радуются они недолго, так как приходит генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг и объявляет, что на следующей неделе Лейла будет защищать свой титул в матче против Тиффани.

    – Второй матч.

  • Кофи Кингстон против Долфа Зигглера.
  • – Очень неплохой матч, довольно динамичный, даже несмотря на то, что Кингстон отыгрывал травму шеи. Кингстон провел такие приемы как Dropkick, Clothesline и Boom Drop, а Зигглер – Headlock, Neckbreaker, Rocker Dropper, Elbow Drop, Camel Clutch, Zig Zag и Sleeper Hold в сочетании с Body Scissors, который и обеспечил ему победу.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Кофи Кингстона.

    – Нам объявляют матч Биг Шоу против Люка Гэллоуза, однако, после выхода последнего на ринг, сопровождающий его СМ Панк (уже без маски) заменил его на… неизвестного члена SES в маске.

    – Третий матч.

  • Биг Шоу против неизвестного в маске.
  • – Ну, матчем тут и не пахло. Биг Шоу немного потрепал своего противника, а затем снял с него маску. Неизвестным оказался… да-да, Джои Меркюри. После этого Шоу сам надел снятую маску и провел Меркури Knockout Punch для победы.

    – Результат: Биг Шоу победил Джоя Меркури.

    – Промо от Коди Родеса, в котором он (только не смейтесь) научил нас, как правильно удалять волосы из носа. Спасибо, Коди!

    – Интервью с Реем Мистерио. Он уверен в своей победе в сегодняшнем матче и говорит, что, когда он встретиться с Каином на SummerSlam’е, мы увидим совсем другую историю. “Историю со счастливым концом”, – добавляет он.

    – Промо от Альберто дель Рио. Гм… посчитать что ли, ради интереса, сколько их уже было?.. В этот раз смысл его монолога в том, что он любит себя, а все потому, что у него есть гордость.

    – Четвертый матч. Мэин-эвент.

  • Рей Мистерио против Джека Суэггера в матче “2 из 3”.
  • – Неплохой, хотя предсказуемый матч. Самым длительным, интересным и содержательным вышел первый раунд, который Рей выиграл по дисквалификации, когда Джек отказался отпускать его из Ankle Lock’а. Второй раунд, самый короткий, выиграл Суэггер, когда Мистерио сдался от того же Ankle Lock’а. И, наконец, третий раунд выиграл Мистерио, удержав Суэггера.

    – Результат: Рей Мистерио победил Джека Суэггера и стал претендентом номер один на титул чемпиона мира в тяжелом весе.

    – После матча Суэггер напал на Мистерио, но к тому на помощь прибежал Каин, который провел Джеку Chokeslam. После этого он поставил Рея на ноги, поднял его руку в знак его победы и ушел. Мистерио тоже собрался уходить, но неожиданно Каин вернулся, схватил Рея и попытался провести Chokeslam. Однако Мистерио вырвался и провел коронный 6-1-9. На этом шоу завершилось.