Lucha Libre USA за 23.07.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска «Masked Warriors» от Lucha Libre USA.

Открывает шоу забавный закулисный сегмент между Супер Новой и Солидом. Второй объясняет первому, как правильно подобрать в закусочной пончик и какую же выбрать начинку. А Нова учит его тому же, только на испанском. Их прерывает Садистико: он просит их передать сообщение Марко Корлеоне о том, какое же он ничтожество, а потом бросает в лицо Солиду пончик и убегает. Тот бежит следом за ним, но Садистико прячется и когда Солид выбегает из помещения, нападает на него со спины. Достается и Супер Нове — правда, неизвестно от кого.

Нас приветствуют комментаторы и аннонсируют представляют грядущие поединки (АрДжей Брюер против Магно + Супер Нова и Чарли Малис против Садистико и Лизмарка мл. — за право боя за командный титул Lucha Libra USA)

Первый бой вечера — смешанный:

Ничего так поединок — явно лучше всех тех, что были на прошлой неделе. Начинают его карлики. Ничего толком не продемонстрировав, за исключением беготни, они передает эстафету своим партнерам-здоровякам. Эсквайер и Реллик на ринге. Силовая борьба, обмен хлыстами, ударами и прочей дребеденью. Реллик отталкивается от канатов и проводит Льюо удар плечом с разбега. Тот вылетает за канаты, Реллик идет за ним. Обмен ударами, Эсквайер начинает доминировать… но посмотрите на карликов! Они оба лезут на стойку ринга и проводят двойную планчку (по соперникам, конечно же). Но громил таким не взять: они подхватывают малышей и бросают их на железную стойку. Действие снова переходит на ринг. Как обычно, обмен ударами — ничего особенного, за исключением «вертушки» от Эсквайера и супер кика от Реллика. Снова обмен ударами и классическое состязание «кто сильнее». Болевые, снова обмен ударами. Льою захватывает инициативу, Мистериосито видит, что его партнер в беде, и пытается вмешаться в бой, но не один он такой умный. Пока Реллик работал над карликом, Эсквайер залез на канаты и провел обратный удар локтем по оппоненту. Потом следовал нырок над канатами прямиком за пределы ринга — на Реллика! Это было очень мощно. Но карлики снова в деле. Октагонсито проводит сворачиванием крестом и…
Победитель: Льюо Эсквайер и Октагонсито

За кулисами Садистико дает интервью. «Штатная репортерша» спрашивает у него, зачем он напал на Солида, на что тот отвечает, мол, «Что за наезды, деваха? Ничего такого не было». Она напоминает, что Садистико кинул в Солида пончик, на что тот отвечает, мол, «Я еще раз говорю: ничего не было. Вообще, если Солид любит кататься, то пускай полюбит и саночки возить».

Нам показывают краткую нарезку событий прошлой неделе (интервью Брюера и нападение на Марко Корлеоне).

А теперь второй бой вечера:

Очень хороший и динамичный командный поединок, с кучей интересных спотов и приемов. Доминировали, как обычно, хиллы, и как ни странно, продлилось это до самого конца. Кики, слэмы, болевые, воздушные атаки, просто броски: столько всего, что словами не передать. Садистико и Лизмарк издевались над «добряками», пританцовывали и снова издевались над фэйсами. Но тем надоело это все терпеть и попытка клоузлайна перешла в контратаку: Нова прервал его биг бутом на Садистико. Потом следовал двойной дроп кик на Лизмарке мл. в исполнении фэйсов. Тот вылетел за канаты, после чего Супер Нова с разбега провел на нем планчу. Малис взялся за Садистико и хорошенько ему навалял. Для хороших парней все шло очень хорошо до тех пор, пока их не отвлек появившийся на рампе Реллик. Садистико выбил Супер Новой Чарли Малиса за пределы ринга, а Лизмарк, тем временем, подкрался к нему и провел свой коронный слэм с оборотом противника на 480 градусов…
Победитель: Садистико и Лизмарк мл.

После этого нам показывают закулисную перебранку между Мини Парком и менеджером Чи Чи, который избила его. Следом за этим Тигресса дала интервью, но там был обычный бред на подобии «вы все говно, а я королева», так что я его даже переводить не буду.

Промо АрДжей Брюера. Еще одна закулисная перебранка — на этот раз, с участием все того же АрДжей Брюера и Магно. Тот критикует лучадоров за их маски, после чего завязывается драка.

Настало время для главного события вечера (впрочем, началось оно еще за кулисами, минуту назад):

  • АрДжей Брюер против Магно

Отличный поединок, достойный мэйн-ивента. Изначально доминировал фэйс Магно. Он провел сентон бомбу по спине Брюера, после чего следовало удержание. Неудачно. Дроп кик и снова удержание. Пауэр слэм и сальто с места. Вроде у Магно все круто, но Брюер контратаковал после попытки фэйса провести сальто с канатов, переведя его в пауэр бомб. Обычное хилльское доминирование в виде издевок над соперником. Зрелищный дриппин суплекс в исполнении Брюера, попытка контратаки Магно, но «Энгл Слэм» свел все старания лучадора на «нет». Брюер запирает фэйса в Бостонский краб, но тот добирается к канатам и АрДжей вынужден оборвать болевой. Снова хилльские издевки, серия ударов, попытка снять маску с Магно, но того это разозлило и он контратакует, переведя клоузлайн Брюера в флэп джет. Хлысты, бэк бади драп, бэк брейкер на лету, сальто и удержание. Попытка «Энгл Слэма», но Брюер вырвался и пытался перехватить инициативу, но неудачно. Хотя… попытка биг бута по лицу АрДжея, но тот уворачивается и удар получает… судья! Мощный клоузлайн, удержание… но судья то в отключке! Брюер не теряет времени и берет стул, после чего пытается ударить им Магно, но тот уворачивается и… снимает маску! Он бросает ее в руки АрДжея, падает на пол и прикрывает лицо. Хитро, Магно, очень хитро. Судья встает на ноги и видит только Брюера с маской Магно в руках. Так как по правилам срывать с лучадоров маску запрещено, АрДжей дисквалифицирован и…

Победитель: Магно

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!