У NWA новая женская чемпионка

24 июля в городе Ливан (Lebanon, Тенесси) в рамках промоушна NWA Top Rope состоялась защита женского титула NWA. МсЧиф защищала его против ветеранки женского инди-рестлинга (дебют аж в 1992 году) Таши Симоне. Бой был без дисквалификаций и без временного отсчета (то есть, по сути, хардкорный).

в 32-минутном бое девушки показали все свои умения и достоинства, причем демонстрировали их по всей арене. Обе получили кровотечения, и серьезно помяли противниц.

В концовке МсЧиф прыснула зеленым туманом в глаза Таше, и все подумали, что все кончено. МсЧиф, тем не менее, бросилась за водой и помогла Симоне промыть глаза. Фанаты не могли понять, что происходит, а сама МсЧиф вскоре пожалела о таком добром поступке. Через короткое время та смогла удержать чемпионку и стать новой.

Для Симоне это, несмотря на многолетний опыт выступлений, первый серьезный титул.

От себя добавлю, что это уже второе чемпионство, которым МсЧиф владела ДОЛЬШЕ 2 ЛЕТ!, и которое проиграла в течение последних месяцев. В апреле она проиграла Мэдисон Иглз Чемпионство SHIMMER (владела почти ровно 2 года), и вот новая неудача (МсЧиф владела титулом Чемпионки 2 года и 3 месяца)

#