WCW SuperBrawl Revenge

Рубрика: WCW, Видео Автор: злобная росомаха

WCW SuperBrawl Revenge

  • Темный матч: Крис Харрис победил Кид Ромео.
  • Шейн Хелмс выиграл королевскую битву: Порядок вылета: 1) Эван Кэраджас; 2) Юнг Янг; 3) Джими Нобл; 4) Шеннон Мур; 5) Каз Хаяши;
  • Хью Моррус победил Стену;
  • Чак Паламбо и Шон О’Хэйр защитили свои пояса чемпионов WCW в парных боях от Шона Стэйзиака и Марка Джиндрака;
  • Рик Штайнер защитил титул чемпиона С.Ш.А. от Дастина Родеса;
  • Лэкс Люгер и Бафф Багвелл победили Брайана Адамса и Брайана Кларка;

    — Седьмой матч —
    Эрнест Миллер vs Лэнс Шторм
    за пост комиссионера WCW
    п

    Победитель: Эрнест Миллер


    — Восьмой матч —
    Даймонд Даллас Пэйдж vs Крис Каньон
    п

    Победитель: Крис Каньон


    — Девятый матч —
    Даймонд Даллас Пэйдж vs Джефф Джарретт
    п

    Победитель: Даймонд Даллас Пэйдж


    После небольшой видео-нарезочки событий, приведших к мэйн-ивенту, в зале появился Рик Флэр, присоединившийся к комментаторам. Он вовсю расхваливал Скотта Штайнера, а на вопрос, что в конверте, ответил, что переживать не о чем.

    Майкл Баффер начал представление участников. Первым вышел Скотт Штайнер. Баффер долго распылялся, перечисляя его заслуги, после чего Скотт забрал у него микрофон, отругал его, заявив, что кому вообще пришло в голову, что ему нужен Баффер, чтобы перечислить, как он крут. После этого Скотт перечислил рестлеров, которых он травмировал, выведя из игры. Даже показали повтор шоу WCW Sin, во время которого Сид жесточайшим образом сломал ногу. Скотт приписал эту травму на свой счет. Неделю назад на Nitro он побил Нэша трубой, тот ныл как сучка. Его увезла скорая помощь, после чего этого идиота Нэша никто не видел. Сегодня все будет очень просто, потому что его босс, лидер нового WCW предполагал, что тот будет слишком слаб, чтобы приехать на шоу. И сейчас он хочет пригласить Рика на ринг, чтобы тот рассказал, что случится, если Нэш не явится (а он не явится!)

    Флэр поднимается на ринг и обращается к Нэшу. Он говорит, что они — величайшая рестлинг-организация в мире. И они всегда давали фанатам лучшее! И сегодня на кону будет не только Чемпионский титул. Рик достает конверт, достает из него лист бумаги. Рик читает по бумаге, что проигравший сегодняшнего матча проиграет WCW навсегда! Это то, что он называет крутым промоутированием.

    Штайнер продолжает, что сегодня Нэш не только проиграет матч, но и покинет промоушн. Скотт требует, чтобы рефери начал отсчет.

    Внезапно в середине отсчета начинает играть музыка Волчьей стаи. В сопровождении двух медсестер в зале появляется инвалидное кресло, в котором покоится Кевин Нэш. Его левая нога в гипсе.

    Штайнер продолжает. Он считает, что Нэш умен и видел, что Скотт сделал со Стингом, Букером Т., Голдбергом, Сидом. У него хватило храбрости, чтобы явиться на арену, но он не удостоится его сочувствия. Он требует, чтобы рефери снова начал отсчет, и лезет на канаты праздновать.

    Нэш смотрит на Скотта, после чего поднимается на ноги, и мы видим, что гипс был просто прикреплен к коляске, а ноги Нэша — в полном порядке! Кевин устремляется на ринг. Рик Флэр кричит «Нет-нет-нет!», а Нэш поднимает пояс Чемпиона и вырубает им спрыгнувшего на маты и повернувшегося к нему Штайнера! Звучит гонг, матч начался!!

    — Десятый матч, мэйн-ивент —
    Скотт Штайнер (ч) /с Мидэйжей/ vs Кевин Нэш
    за Чемпионство Мира WCW в тяжелом весе
    п
    Судья Чарльз Робинсон

    Нэш берет микрофон и говорти, что не так-то уж он и травмирован, как это выглядело.

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Кевин Нэш (0:16)

    Флэр хватает микрофон и кричит «НЕТ!» Рик требует внимания, просит остановиться. Он заявляет, что это будет матч до двух побед. Он совсем забыл, но это будет бой до двух удержаний, до двух побед.

    Нэш уже зарингом, он разгоняет Штайнера в заграждения, а в подтрибунных помещениях из комнаты выходит Даймонд Даллас Пэйдж. Он единственный, кто может оказать помощь Кеву, однако на него нападают Лекс Люгер и Бафф Багвелл! Лекс лупит его по затылку крышкой бака, а затем Totally Buffed забрасывают его в какой-то контейнер.

    Нэш закатывает Штайнера на ринг, бой продолжается. Кнут в угол, клоузлайн следом! И еще раз. И еще клоузлайн с места. Удержание — Штайнер вырывается. Нэш забрасывает Штайнера в угол и проводит удар коленом по корпусу, а затем удары в голову. Флэр требует, чтобы Шавоне перестал его донимать, а следил за матчем. Нэш клоузлайном выбрасывает Скотта с ринга. Там на Кевина пытается напасть Мидайя. Скотт воспользовался этим случаем и ударил Нэша трубой! Штайнер попытался забросить Кевина на ринг, но у него это не очень получилось. Штайнер идет консультироваться с Флэром и Рик, взяв микрофон, заявил, что он совсем забыл еще одно правило — в этом матче удержания считаются где угодно. Штайнер удерживает Нэша и счет сравнялся.

    Скотт Штайнер удержал Кевина Нэша (после удара водопроводной трубой) (3:45)

    Продолжаем разговор. Штайнер набрасывается на Нэша, бьет его кастетом (!!) по голове, не забывая покрасоваться на ринге. Шавоне напоминает, что все по правилам благодаря новому СОО. Штайнер затаскивает-таки Нэша на ринг и обрушивает на него удары и чопы. Нэш падает на колени. Штайнер бьет ногой с разбега. И еще раз. На лице Нэша кровь. Скотти проводит боковой суплекс живот-к-животу. Удержание — Нэш вырывается. Еще удары от Штайнера — руками, ногами, кастетом. Дроп локтем в удержание — нет, Скотти решает отжаться! Удары продолжаются, в зале плакат — genetic joker. Штайнер поднимает Нэша на руки и проводит риб-брейкер. Удержание — Нэш снова вырвался. Еще удары по спине, пинок ногой, Х-плодер суплекс, удержание — снова неудачно. Хадсон кричит, что Нэш сейчас бьется за свою карьеру. Штайнер снова бьет кастетом, но Нэш блокирует и бьет в ответ. Кнут и клоузлайн от Нэша — Штайнер пригибается. Однако доли секунды спустя Нэш проводит сайдвок-слэм! Рестлеры ползут к краям ринга — Нэш пытается добраться до кастета, который перехватывает Мидайя! А Штайнер ползет к противоположному краю ринга, где Рик подготовил для него стул! Рестлеры поднимаются на ноги и Штайнер бьет Нэша стулом. Скотт подтаскивает Нэша в центр ринга и фиксирует «Штайнер-реклайнер»! Нэш подает признаки жизни, хватает ноги Штайнера руками и толкает в канаты. Скотт вылетает за ринг. Скотт возвращается на апрон, но Нэш проводит снэп шеей на канаты. Скотт заползает на ринг, Нэш снова блокирует его удары и проводит свои. Чоукслэм от Нэша, удержание, Штайнер вырывается на 2! Мидайя нападает на судью, хотя очевидно, что она перепутала, и в этот раз вмешиваться не нужно было. Нэш бросает Штайнера в подушки турнбакла «Змеиными глазами». Кнут и биг-бут от Нэша! Кев опускает лямки, проводит «Раскладную» бомбу! Удержание — на этот раз Штайнер не подает признаков жизни, и Мидайя снова нападает на рефери! Из-за ринга ситуацию контролирует Флэр. Нэш хватает Мидайю и проводит ей «Сайдвок-слэм». Удержание — Флэр стаскивает рефери с ринга и четким ударом с правой вырубает Литл-Нэйча! Нэш затаскивает Флэра на апрон, а Штайнер в это время бьет Нэша сзади между ног. Флэр вбрасывает на ринг стул, который, кстати, оказывается ближе к Нэшу. Однако Штайнер уже поднялся на ноги, наступил на стул, не дав Нэшу им воспользоваться, а затем сам ударил Нэша стулом. Штайнер зафиксировал «Реклайнер», а на ринг ворвался другой рефери — Марк Джонсон. Он трижды поднял руку Нэша, тот не смог ее удержать и Джонсон зафиксировал победу Скотта.

    Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Скотт Штайнер (12:08)

    Штайнер празднует победу с Флэром, уходя к сцене (забыв, кстати, на ринге Мидайю), Нэш приходит в себя на ринге. Его карьера в WCW завершена. Он отталкивает рефери, а шоу выходит из эфира.

    Видео