Pro Wrestling Live: Rising

7 августа в городке Лонг Бранч (Нью Джерси) состоялось шоу промоушна Pro Wrestling Live, на котором в одном бое сойдутся экс-командные чемпионы из WWE. Один из них — Кенни Доан — бывший командный чемпион WWE в составе группировки «Группа Поддержки» (Спирит Сквод), а другой — экс-командный чемпион подготовительной площадки WWE — FCW — Брайан Кейдж (экс-Крис Логан).

  • В мэйнивенте Брайан Кейдж одержал победу над Кенни Доаном. Кенни был самым молодым командным чемпионом в истории WWE. Победа над Кенни стала, видимо, последним боем Кейджа перед возвращением к Винсу МакМэну. Слухи о его подписании, видимо, подтверждаются.
  • В бое экс-рестлеров Х-Дивизиона TNA Сонджей Датт победил Джимми Рэйва.
  • Бой Джонни Гаргано против Кайла Мэтьюза носил оттенок исторического противостояния, ибо Гаргано представляет Огайо, а Мэтьюз — Джорджию. Исход боя — ничья по истечении времени. Судья предложил 5-минутный овертайм, но Гаргано по-хильски отказался. Видимо, нас ждет реванш.
  • Майк Поузи победил Джона Кермона, Корвиса Фиара, Зака Новака, Джои Джанелу и Арамиса в бое по правилам «на выбывание»
  • Бобби Беверли победил Грегори Айрона. Айрон, напомню, это рестлер, который страдает от церебрального паралича, однако это не мешает ему показывать достойный рестлинг. Фьюд Беверли и Грегори длится уже почти год, в разных промоушнах. На прошедшей неделе они обменялись победами, и, видимо, война еще не окончена.
  • Вин Джерард победил Кори Холлиса.
  • Камерон Скай и Остин Мэникс победили Томми Трезника и Рекингболла. Томми и Рекинг представляют Мичиганский промоушн Clash, а протиники — Огайо.

    Надо сказать, что кард был несколько изменен. Из изначально планировавшихся рестлеров на шоу не прибыли Кайл О’Райли и Дэйви Ричардс.


    Кстати, Кенни постригся налысо. Вот фотка с шоу:

    Вобще кучу фоток можно поглядеть вот тут.