WWE NXT за 27.07.2010

Добро пожаловать на восьмой эпизод NXT!

— В начале шоу сразу показывают всех ПРО, и Мэтт Страйкер приглашает новичков на ринг. Сегодня состоится голосование, и одного элиминируют (кроме МакГилликатти). Прямо сейчас Страйкер устраивает соревнование – каждый говорит на свободную тему. Интересную вещь говорит Кавал, упоминая, что раньше он выступал под именем «Лоу Ки». МакГилликатти вызывает Миза на матч, но тот предлагает ему сначала выиграть НХТ и получить контракт на нормальном шоу. Алекс Райли называет Перси Уотсона жалкой заменой Эдди Мерфи.

— Показывают видео о Перси Уотсоне. Фейсы говорят, что он харизматичный, а Миз – что ему нужно быть серьёзней.

— Зак по началу избивал соперника, но потом промахнулся ударом ноги в угол, получил несколько «Дропкиков» от фейса, далее Уотсон увернулся от «Лариата» с ноги и провёл «ДДТ» и «Сплэш» чтобы победить. Короткий, терпимый матч.

— За кулисами Джон Моррисон и его новичок Илай Коттонвуд ведут беседу, Джон показывает видео с прошлой недели, когда Илая дисквалифицировали из соревнования. Джон еле сдерживается от смеха, и говорит что сегодня ему нужно побить МакГилликатти сегодня, ведь это прекрасная возможность доказать, чего ты стоишь (МакГилликатти непобедим пока что). Но Илай говорит, что он и не беспокоится об этом.

— Подробней показывают соревнование прошлой недели.

— Илай сразу доминирует, по началу не оставляя шансов сопернику. В конце МакГилликатти проводит «Крутящийся Некбрейкер» для победы. В общем-то интересный матч.

— Показывают видео о Кавале. По ролику виден высокий интерес среди менторов к нему.

— За кулисами Хаски специально толкает Кавала, возникает разговор, и Кавал вызывает Харриса на матч.

  • Хаски Харрис (с Роудсом) победил Кавала (с ЛейКул) .

— Короткий, но хороший матч. В конце Лейла и Маккул ударились об апрон, Кавал отвлёкся на них, что позволило Харрису провести «Брейнбастер» и победить.

— Пока менторы думают, кого убрать, показывают повтор Raw прошлой и этой недели.

— Ну вот и голосование:

  1. МакГилликатти.
  2. Кавал.
  3. Алекс Райли.
  4. Перси Уотсон.
  5. Лаки Кэннон.
  6. Хаски Харрис.
  7. Илай Каттенвуд.

— Элиминирован Илай Каттенвуд. Он резко нападает на остальных, от него отбиваются, но бесполезно. Злой Илай уходит, в конце толкая Моррисона. Харрис говорит, что это его мечта, и он победит. МакГилликати говорит, что теперь у него рекорд «5-0», и он обещает стать чемпионом мира. Алекса Райли не волнует, что его атаковал Каттенвуд, ведь он лучший атлет чем Илай, и его так же не волнует, что он номер «3», но обещает вскарабкаться до номера «1». Непонятно что не поделили МакГилликатти и Райли, они начинают драться, тут возвращается Каттенвуд(!) и массовый замес.