WWE SmackDown за 06.08.2010

Здравствуйте, дорогие посетители VS. Перед вами обзор вашего любимого шоу Friday Night SmackDown за 6 августа 2010 года.

– Выпуск открывает Рей Мистерио. Он напоминает, как на прошлой неделе Каин сбросил его в воду Мексиканского залива. “Мне не хватало воздуха, мне в легкие попала вода. Я начал тонуть и впервые перед моими глазами пронеслась вся моя жизнь. А когда я все-таки выплыл на поверхность, я увидел лицо Каина, который смотрел на меня, а потом просто ушел”, – говорит Рей. “Всякое со мной бывало, но еще ни разу меня не обвиняли в чем-то, чего я не делал!” – добавляет он, давая понять нам, что невиновен. Кроме того, он считает, что не Каину судить его – это может делать только Бог. Более того, Рей даже знает, кто напал на Гробовщика: “Это…” Его прерывает выход Дрю МакИнтайра. Шотландец поднимается на ринг и говорит, что у него на родине тех, кто носит маски и скрывает правду от людей, называют преступниками. МакИнтайр интересуется, как так получилось, что, когда Каин нападал на невиновных СМ Панка и Джека Суэггера, “герой” Рей Мистерио не сделал ничего, чтобы оправдать их и помочь им. Рей отвечает, что это не его дело. Однако Дрю не переубедить. Более того, он даже восхищается тем, что Рей сделал с Гробовщиком и жалеет, что не сделал этого сам. “Разница между нами лишь в том, Рей…” — говорит шотландец, “…Что я сделал бы это один. Но тебе была нужна помощь”. МакИнтайр не верит, что Мистерио смог бы одолеть Гробовщика в одиночку, зато он, Дрю МакИнтайр, может победить любого, кого только захочет. Шотландец напоминает, что сделал на прошлой неделе с Кристианом и добавляет, что врачи говорят, что тот уже никогда не будет прежним. После того матча у Дрю возникла идея – сделать тоже самое с Реем Мистерио. Он говорит, что уже побеседовал с Тедди Лонгом на эту тему и, если Мистерио согласится, им назначат матч. Он требует, чтобы Рей показал ему свою агрессию, как сделал это с Гробовщиком. Мистерио велит ему успокоится и, после нескольких фраз на испанском языке, соглашается на матч. Итак, нашим сегодняшним мэин-эвентом станет бой Рея Мистерио против Дрю МакИнтайра.

– Первый матч.

  • Мэтт Харди против Коди Родеса.
  • – Средненький матч. Мэтт провел Bulldog, Sunset Flip, Neckbreaker, Clothesline и Side Effect, а Родес – Springboard Kick, Suplex, Body Slam, School Boy, Russian Leg Sweep, Knee Drop, несколько болевых и Cross Rhodes для победы.

    – Результат: Коди Родес победил Мэтта Харди.

    – Промо от Альберто дель Рио. Ух, надоел!

    – В офисе генерального менеджера LayCool пытаются убедить Лонга в том, что они обе – женские чемпионки, и поэтому существование двух поясов оправдано. Однако Лонг своего мнения не меняет – на SmackDown’е может быть только один пояс женской чемпионки. Он требует отдать ему один из поясов. LayCool не могут решить, какой из поясов отдать (естественно, ни одна из них не хочет отдавать свой пояс). Наконец, Мишель отдает свой. После этого они спорят с Лейлой, кто же из них настоящая женская чемпионка, и каждая из них пытается завладеть оставшимся поясом. В конце концов, пояс… ломается на две части – одна остается у Лейлы, а другая достается Мишель. Довольные LayCool говорят, что пояс-то один и уходят, пока удивленный Лонг не пришел в себя.

    – Второй матч.

  • Дольф Зигглер против Кофи Кингстона в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – Очень неплохой матч. Правда, как мне кажется, для титульного матча он коротковат, да и концовка сумбурная, но еженедельник есть еженедельник. Кофи показал нам Clothesline, Dropkick, Suicide Dive и Trouble in Paradise, а Зигглер – Camel Clutch, Neckbreaker, Elbow Drop, Zig Zag и нечто такое, что всезнайка Мэтт Страйкер назвал… Arm Stunner. Не поленитесь, посмотрите на это. В конце матча Кофи провел Trouble in Paradise, но на ринг (!) выбежала Вики Герреро, которая отвлекла внимание и судьи, и Кингстона. Зигглер тем временем встал и провел Кофи Zig Zag для победы.

    – Результат: Дольф Зигглер победил Кофи Кингстона и стал новым Интерконтинентальным чемпионом.

    – После матча Кингстон вновь вышел из себя, избил Зигглера и пошвырял его об столы комментаторов и стальные ступеньки.

    – На ринг выходит Общество стрэйтэджеров, а комментаторы объявляют нам, что на грядущем шоу SummerSlam состоится гандикап-матч Биг Шоу против СМ Панка, Люка Гэллоуза и Джои Меркюри. СМ Панк хвастается своими достижениями – оказывается, он единственный трехкратный чемпион мира-стрэйтэджер! Более того, он даже выиграл матч Money in the Bank два раза подряд! Закончив вступление, Панк напоминает о том, что SES сделали с Биг Шоу на прошлой неделе и на титантроне показывают повтор прошлонедельных событий. Кстати, именно поэтому Биг Шоу не смог прибыть сегодня на шоу. Панк даже не уверен, сможет ли Биг Шоу когда-нибудь еще давать автографы. Меркури берет микрофон и смеется над выражением лица Биг Шоу. Гэллоуз и Серена смеются над его шуткой. Панк отбирает у него микрофон: “Вы счастливы?” – спрашивает он их. Получив удовлетворительный ответ от каждого из своих последователей, он мрачнеет и злится. “Это странно… потому что я не разрешал вам быть счастливыми!” – говорит Панк. Он приказывает им встать на колени и напоминает о том, что он говорил на прошлой неделе – их счастье это их слабость. А если он будут слабыми, то, по мнению Панка, подведут его. И тогда они могут “паковать вещички”. Он велит им встать. “Отныне и навсегда вы будете лучше всех! Вы будете счастливы тогда, когда я скажу, что вы счастливы! И запомните мои слова: удовлетворение есть смерть желания!” – говорит Панк, а нас с вами ждет следующий матч.

    – Третий матч.

  • Общество стрэйтэджеров [СМ Панк, Люк Гэллоуз и Джой Меркури] vs Джей.Ти.Джи., Крис Мастерс и МВП
  • – Короткий бессмысленный матч. Гэллоуз провел Clothesline, Slam, Splash, Headlock и Big Boot, Меркури – Neckbreaker, а MVP – Facebuster. JTG фактически не сделал ничего, а Панк и Мастерс вообще не участвовали в матче.

    – Результат: Общество стрэйтэджеров [СМ Панк, Люк Гэллоуз и Джой Меркури] победило JTG, Криса Мастерса и MVP.

    – Промо от Коди Родеса. На этот раз он научил нас, как правильно ухаживать за бровями.

    – Промо от Каина. Он говорит, что чувствует страх Рея Мистерио. Чувствовал он его и на прошлой неделе, когда бросил его в воду. А на SummerSlam’е он похоронит Рея в гробу, и тьма поглотит его навеки.

    – Четвертый матч. Мэин-эвент

  • Рей Мистерио против Дрю МакИнтайра.
  • – В общем, довольно неплохой матч, но МакИнтайр как всегда вгоняет меня в скуку. Мне он напоминает Ренди Ортона. По-видимому, они оба достаточно неплохие рестлеры, но их гиммики их губят. Из приемов тут были Body Splash, Hurricanrana, DDT и Seated Senton от Рея и Clothesline, Powerbomb, Facebuster, Gutbuster и Backbreaker от МакИнтайра. В конце матча Дрю избежал 6-1-9, но Мистерио удалось скрутить его в удержание до трех.

    – Результат: Рей Мистерио победил Дрю МакИнтайра.

    – После матча рей взял микрофон и начал что-то говорить по-испански, но его прервал выход Каина, который вывез гроб. Мистерио был готов встретить его на ринге, но на него со спины напал Дрю МакИнтайр, который после этого поспешно ушел, дабы не встречаться с Каином лично. Каин с ухмылкой встал над лежащим Мистерио и стоял так, пока он не пришел в себя и не убежал с ринга. Стоя на рампе, Рей еще раз сказал, что непричастен к нападению на Гробовщика. А на самом деле нападавшим был… Каин! “Это был ты!” – повторяет Мистерио, а Каин злится, падает на колени и повторяет: “Нет, нет, нет! Я люблю своего брата!” На этом выпуск заканчивается, а я прощаюсь с вами до следующей недели.