Lucha Libre USA за 06.08.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска «Masked Warriors» от Lucha Libre USA.

Открывает трансляцию закулисный сегмент с участием всех рестлеров федерации, которые находятся за игрой в покер. Ребекка Рейес берет интервью у Магно. Она напоминает, как он две недели назад подставил АрДжей Брюера и одержал победу над ним и американец теперь хочет реванш. «Что скажешь об этом?» — спрашивает она у Магно. «Знаешь, Брюер недавно вломился в Lucha Libre USA и начал рассказывать мне и моим друзьям, как надо жить. Но это неправильно и сегодня я выбью из него всю эту дурь» — ответил Магно.

Нас приветствуют комментаторы и аннонсируют грядущие поединки (ПиАр Флайер, Сан Хуан Кид и Маскарита Дорада против Пакеньйо Хэллоуина, Саблезуба и Нетроника + Эль Ориентал и Тиниблас мл. против Льюо Эсквайера и Марко Корлеоне — за право боя за командные титулы Lucha Libra USA)

Первый бой вечера:

  • АрДжей Брюер против Магно

Перед поединком нам показали краткую видео-нарезку того, как Брюер последние 3 недели доставал Магно, из-за чего у них завязался фьюд. АрДжей еще до гонга пытался напасть на Магно, но лучадор дал ему достойный отпор. После того, как американец огреб по шее, он на время убежал из ринга и когда вернулся, обманул Магно, после чего на время перехватил инициативу. Мексиканец контратаковал, подхватив бегущего Брюера на бэкбрейкер и следом за этим провел на нем сальто с места. АрДжей постоянно указывал на тупость лучадора и когда тот пытался провести клоузлайн, американец сбил его с ног. Затем он взялся за ногу Магно и вообще, просто измывался над ним. Во время попытки Брюера провести на Магно лег лариат в угол ринга, тот увернулся и снова перехватил
инициативу. Серия клоузлайнов, инзигури с места, самоанский драйвер, «спиральный» сплэш с канатов… даже после этого АрДжей Брюер смог вырваться из удержания. Мало того, он сразу же умудрился контратаковать, но неудачно: во время попытки клоузлайна, американец задел судью и пока тот находился в отключке, Магно уложил Брюера на стойку ринга и провел инзигури. Но при попытке хурриканраны АрДжей ударил его в пах и отправил в, казалось бы, нокаут, да вот, как я уже
сказал, судья находился в отключке и все попытки американца удержать Магно были напрасными. Но когда судья встал на ноги, лучадор оклемался и быстро свернул Брюера в «маленький пакетик» и…

Победитель: Магно

Закулисный сегмент с Марко Корлеоне и Солидом. Марко очень веселый из-за того, что сегодня он сможет заработать тайтл-шот, а Солид наоборот — очень грустный. Корлеоне спрашивает у него, в чем проблема, на что тот отвечает: «Мне надоело унижения со стороны Садистико и Лизмарка младшего, которые избвивали и издевались надо мной последние 3 недели. Я хочу мести». «Не надо никакой мести. Они только и пытаются тебе спровоцировать, но ты должен быть умнее и не обращать на них внимания. Со временем мы разберемся с этой парочкой. Лизмарк мл. падший воин и влияние на рестлинг-индустрию он имеет только в Мексике, а мы сейчас в США. Ну, а Садистико просто глупый клон. Да его имя говорит само за себя — он садист. Они просто идиоты. Сейчас нас интересует золото и мы всего в двух шагах от него. Тебе нужно прикрывать меня, тогда я буду прикрывать тебя. Давай же, успокойся, мне нужен твой позитив!» — говорит Марко.

Нам показывают краткую видео-нарезку того, как Лизмарк мл. последние 3 недели издевались над Солидом и мешали ему спокойно жить.

Второй бой вечера:

Отличный поединок, хоть и, казалось бы, очень заурядный. ПиАр Пауэрс, конечно же, вели себя очень активно, игриво и благодаря ним бой проходил на вполне высоких скоростях. Сначала на ринге был ПиАр Флайер и Саблезуб, но хиллу не удалось побороть летуна и он передал эстафету Нетронику. Тот также потерпел крах. За дело взялись Хэллоуин и Дорада. Ничего особенного, стандартная комбинация приемов, стандартный сценарий развития событий. Дорада проводил исключительно хуррикараны, одну из которых Пакеньо удалось перевести в бомбу. Но малыша таким не взять и он выбил Хэллоуина за ринг, после чего провел на нем планчу с канатов. Последовав примеру напарника, ПиАр Флайер полез на канаты и провел сальто на Нетроника. Саблезуб решил не отставать от других и с разбега нырнул между канатов прямиком на Флайера. На ринге остались только Пакеньйо Хэллоуин и Сан Хуан Кид. Второй попытался провести планчу на Саблезуба, но не видел Пакеньйо, который находился за его спиной и стянул его с канатов. После этого Хэллоуин положил возле канатов стул и с разбега провел на тех, кто были за рингом (в том числе и своих) здоровенную планчу. ПиАр Флайер подумал «Это все, на что ты способен?», после чего залез на стойку ринга и провел на оппонентов сальто на 630 градусов — и это было просто потрясающе! Следом за ним на рампу залез Дорада и провел ассаи мунсолт на противников. Но Нетроника таким не сломить и пока все валялись за рингом, он забрался на него и начал разборки с Сан Хуан Кидом. Ему на помощь пришел ПиАр Флайер, который все равно получил люлей. Но ненадолго — Сан Хуан Кид, которого Нетроник усадил на стойку ринга для суперплекса, контратаковал с энзигири, после чего провел на оппоненте «винтовой» 450-сплэш.

Победитель: ПиАр Флайер, Сан Хуан Кид и Маскарита Дорада

Нам показывают запись из больницы, на которой Садистико ведет разговор со своим психотерапевтом. Ему надоело, что его постоянно считают сумасшедшим, ведь он на самом деле вполне здоров (по его словам), но после того, как он нападает на врача с нездоровым смехом и улыбкой на лице, сразу становится ясно, что все это неправда.

Ребекка Рейес берет интервью у Маскары Пурпуры за кулисами. Она напоминает ему, что 2 недели назад он дрался вместе с ПиАр Пауэрс в командном поединке и спрашивает у Пурпуры, чего же он добился в Lucha Libre USA. «Я добился многого. Скоро я стану чемпионом федерации. Пока что я жду ответа от начальства на мой запрос на тайтл-шот» — отвечает Маскара.

Ребекка пытается спросить у него еще кое-что, но их обрывает Супер Нова, который вышел на ринг и призывает Садистико выйти к нему. Садистико проигнорировал Нову и тот сам пошел искать его.

Третий бой вечера:

Начали поединок Ориентал и Эсквайер. Люхо махал руками и ногами во всю, но, как известно, чем больше шкаф, тем громче падает. Хиллы много красовались перед публикой, что не понравилось Марко. Корлеоне вышел на ринг и начал избивать противников, но так как их двое… Пока Ориентал и Тиниблас мучили, на рампе появились дерущиеся между собой Супер Нова и Садистико. Их заварушка переместилась в зрительский зал. Супер-Нова вынес лестницу и провел сентон на лежащем Садистико. Пока одна драка только закончилась, другая в самом разгаре: Марко Корлеоне
вырвался из лап противников, забрался на стойку ринга и провел оттуда двойной клоузлайн. К тому времени Люхо Эсквайер уже оправился и вышел на подмогу партнеру. Он подхватил Эль Ориентала к себе на плечи, а Марко провел на нем изумительный дропкик. К рингу подошел Реллик и напал на Солида. На подмогу ему прямо таки прилетел Эсквайер, нырнув между канатом прямиком на «Демона». На ринге остались только Марко Корлеоне и Тиниблас мл. Марко приготовился провести «Воздушный Корлеоне», но его отвлек подкравшийся Лизмарк младший, благодаря чему Тинибласу удалось провести велосипедный удар и…

Победитель: Эль Ориентал и Тиниблас мл.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!