Пол Хейман не против возглавить TNA, но…

PWTorch со ссылкой на общих знакомых сообщает, что Пол Хейман не против подписать контракт с TNA.

Однако, по их сведениям, Хейман готов перейти в TNA, если ему будут выданы полномочия не только относительно написания сценариев. Ни для кого не секрет, что Хейман полагает, что встряска и обновление нужны и ростеру, и административному составу TNA, однако он убеждет, что сама Дикси на эти кадровые изменения не решится. Поэтому Хейман отказывается подписывать просто контракт сценариста. Даже главного.

У Пола есть множество врагов в TNA — прежде всего это те, кого Хейман мог бы уволить в случае своего выхода на работу. Также это те, кто не верит, что Хейман сможет так же успешно работать, как в 90е.

Имя Хеймана упоминают часто. Многие не упускают возможность очернить Пола перед Дикси. Кроме того некоторые экс-рестлеры ECW все еще держат на него зуб за невыполненные обещания и хаос за кулисами в последние месяцы жизни ECW.

Хеймана категорически поддерживают Курт Энгл, Бобби Лэшли, Шон Дайвари. Также у него отличные отношения с Кеном «Кеннеди» Андерсоном, который рано или поздно окажется в TNA — в том, что это произойдет, нет никаких сомнений. Также Хейман очень хорошо работал с руководителем TNA по кадрам Терри Тэйлором, чье слово сейчас в промоушне весьма много значит.

Пол Хейман подготовил для работы пятилетний план, в рамках которого предлагает:
— Полтора года посвятит построению ростера
— Полтора года работать на этом ростере

C бизнес-точки зрения
— Через три года он планирует провести IPO (эмиссия акций)
— Два года работать на рынке, после чего он планирует уйти.

О своем плане он уведомил руководство TNA и Spike TV.

На данный момент шансов на подписание контракта не так много, но они все еще есть.