WWE NXT: 17.08.2010

WWE NXT #2.11

Шоу начинается, и на ринг выходят оставшиеся новички: Хаски Харрис, Кавал, Майкл МакГилликатти, Перси Уотсон и Алекс Райли. Мэтт Страйкер напоминает, что сегодня состоится двойное элиминирование, а это значит, что трое останутся в финале. Мэтт даёт новичкам минуту на то, чтобы поговорить на любую тему, кроме «почему я не должен быть элиминирован?» Во время своей речи Райли говорит, что возможно ему стоит относиться к фанатам по-другому, МакГилликатти немного подкалывает остальных, Перси Уотсон говорит про «3D», Кавал подкалывает ТНА: «I’m the only reason for some Total Non-Stop Action», а Хаски говорит про ботинки ковбоя. Затем Мэтт оповещает, что одно из двух выбываний будет именно сейчас, и шоу покидает…

Перси Уотсон.

Мэтт предлагает ему высказаться, Перси говорит, что благодарит фанатов за поддержку («Оу еа!»), затем благодарит МВП за его уроки, и говорит, что будет продолжать бороться и рано или поздно вернётся.


— Первый матч —
Зак Райдер vs Майкл МакГилликаттиК.Кингстоном)
п

Матч начинается с доминирования Майкла, следует несколько ударов, залом руки, «Дропкик», но он промахивается «Бейсбольным Подкатом» с ринга, и получается «Биг Бут» от Райдера. С этой минуты начинает вести Райдер, избивая соперника в углу (удар ногой в лицо лежащего противника), но недолго – следует несколько «Клоузеслайнов» от МакГилликатти, «Бэк Боди Дроп», но Райдер реверсирует в «Раф-Райдер» и побеждает.

Победитель: Зак Райдер (3:48)

Показывают повтор некоторых событий SummerSlam.

За кулисами ЛейКул оказывают Кавалу поддержку, затем он уходит на матч, а Маккул спрашивает у Лэйлы, что между ними происходит, та отвечает, что ничего особенного и уходит – но появляется Харрис, пытается заигрывать с Мишель, но она его отшивает, и он обещает побить Кавала, тогда она посмотрит на него по-другому.


— Второй матч —
Кавал /с Мишель и Лэйлой/ vs Хаски ХаррисК.Роудсом/
п

Кавал сразу реверсирует «Брэйнбастер» Хаски в свой субмишн, но Харрис перехватывает инициативу за счёт мышечной массы, но Кавал проводит ему хороший «heel kick», затем ещё пару интересных ударов, и «Springboard kick», Хаски ловит Кавала на «Уранэйдж», но удержание не выходит, Хаски проводит ещё раз, но Кавал реверсирует в «ДДТ» и фирменным прыжком с угла поражает соперника.

Победитель: Кавал (3:06)

А вы знали, что слово SummerSlam вчера был самым искомым в Google? Наверное, многие искали, где бы скачать.

Показывают, как вчера Райли и Миз помешали Дэниелу Брайану победить Майкла Тарвера.


— Третий матч —
Кофи Кингстон /с М.Макгилликатти/ vs Алекс Райли
п

Кофи мгновенно переходит в нападение, несколько ударов ноги, но Алекс уклоняется и проводит «Фейсбастер» (по крайней мере что-то похожее), начинает доминировать, правда прыжок с угла не получается, и тогда Кофи проводит «Дропкик», «Клоузеслайн» и «Бум-Дроп». Райли поднимается и попадает в «Проблемы в Раю».

Победитель: Кофи Кингстон (1:55)

Показывают повтор вчерашнего Raw.

Страйкер спрашивает Коула, кто должен победить во втором сезоне, Коул отвечает, что это очевидно Райли, ну и добавляет, что пора выгнать Кавала, очередного любимчика интернета. Джош Мэтьюз почему-то считает так же.

Пора выяснить, кого ж выгонят наконец. Мэтт собирает новичков у ринга, и мы смотрим на голосование:

Элиминирован Хаски Харрис.

Коди Роудс начинает возмущаться, наезжает на остальных про – говорит что Райдер вообще непрофессионал, а Лэйла спит со всеми подряд, затем оскорбляет людей в зале. Хаски пытается его успокоить, но Коди подходит к Райли и говорит ему, что в отличие от его ПРО он ужасен (aweful созвучно с awesome), затем подходит к МакГилликатти и говорит ему , что он не заслуживает быть «Мистер Перфект», потом подходит к Кавалу и нападает на него, но его спасают Кофи и МВП, завязывается небольшая потасовочка, после которой Кавал прыгает своим фирменным прыжком ногами на Хаски с угла ЗА ринг. Коди же сбегает. Хаски, поднимаясь, уходит следом.