TNA iMPACT! за 19.08.2010

— Импакт начинается с того, что нам показывают драку между Харди и Эбиссом, которая произошла до шоу. Парни прошлись за кулисами, вышли на арену, которая только–только заполнялась. Потом рестлеры вновь скрылись за кулисами, все время избивая друг друга, пару раз даже шваброй. В конце концов, Джефф и Монстр выходят на улицу, где продолжают драку, но вскоре прибегают секьюрити, и мы уходим на рекламу.

— Мы снова в Импакт Зоне, Эрик Бишофф на ринг и у него есть для нас специальное заявление. Эрик сообщает, что Эбиссу таки удалось сломить РВД и при помощи «Дженис» он отправил его в больницу, теперь, когда на Робе множество швов, некоторые органы повреждены, очень плохое состояние и продолжение карьеры под угрозой, совет директоров ТНА решил сделать титул ТНА вакантным. Поэтому с сегодняшнего шоу стартует Турнир, в котом первые 8-ем претендентов из Топ-10 встретится и выявят сильнейшего, а закончится этот турнир на «Bound for Glory». Эрик вновь отдает уважение РВД, но шоу должно продолжаться… увы и ах

    • Роб Терри против Джеффа Харди (1\4 Турнира за Мировое чемпионство)

    Ужаснейший матч. Увольте Роба к черту. 3-ех минутное избивание Джеффа, после чего «Энигма» реверсирует один из приемов «Фрика», делает «Шепот Ветра», затем «Зигзаг судьбы» и заканчивает все «Бомбой Лебедя», конец… ужас… (Бишофф сказал первые 8 из Топа, но Роб 10-ый… гениально!)

    Победитель: Джефф Харди

  • — Показывают улицу. Подъезжает машина и из нее выходит «Фортуна» (Эй Джей Стайлз, Пивные Деньги [Роберт Руд и Джеймс Шторм], Казариан, Даг Уильямс, Мэтт Морган и Рик Флер).

    — Показывают видео о том, что случилось на прошлом шоу, а именно финальное избиение.

    — Показывают Халка Хогана, который разговаривает по телефону. Халкстер говорит, что думает об уходе (Жаль, что кейфеб). Хоган добавляет, что он построил эту кампанию (Вот реально бред бредов) вокруг РВД, а теперь когда он избит до полусмерти. Халк продолжает и говорит, что все эти кровавые замесы не для него, он не подписывался на это, теперь, когда план Эбисса и «ИХ» (Если это не «Фортуна», то может быть это Нексус?) сделан, Хоган всерьез подумывает о уходе.

    • Джей Литал против Мистера Андерсона (1\4 Турнира за Мировое чемпионство)

    Средний матч, не супер, но и не плохо. Оба рестлера сделали все, что надо для ТВ шоу. Был 1 ботч и то не сильный. В конце матча, Литал захватывает инициативу, уходит на апрон, проводит «springboard dropkick», но промахивается и тут же следует «Мик-чэк» от «Микрофона». Остается вопрос, зачем был пуш Литалу, о котором твердили не раз сами звезды Импакта? Чтобы проиграть сначала Харди, а теперь Андерсону?

    Победитель: Мистер Андерсон

  • — За кулисами Кристи Хемми берет интервью у Анжелина Лав. Чемпионка Нокаутов сообщает, что Мэдисон использует свой ре-матч сегодня на шоу, это к лучшему, так как Лав готова как можно быстрее разобраться с Рэйн и покончить с ней, в прошлый раз, когда Мэдисон забрала титул, ей просто крупно повезло, но в этот раз ей не поможет даже незнакомка в шлеме.

    • Анжелина Лав против Мэдисон Рэйн (матч за чемпионский титул нокаутов)

    Лучше, чем на прошлом шоу, но не намного. Бой прошел довольно быстро, сначала Мэдисон Рэйн приехала на арену вместе со «Шлемом», затем вышла Анжелина и ее «менеджером» стала Вельвет Скай! Девушки тут же устроили потасовку, но буквально, через 30 секунд все заняли свои места. Немножко матча и Вельвет устраняет «байкершу», затем отвлекает Рэйн и Вельвет с помощью «Велосипедного удара» заканчивает этот матч. После матча старые подруги обнимаются, но их тут же атакуют хилы, забивают и «шлем» поднимает руку Рэйн

    Победитель и все еще чемпионка: Анжелина Лав

  • — Фортуна движется к рингу

    — Снова видео о драке на прошлой неделе.

    — На ринге Фортуна. Флер обращается ко всем: «кто либо использовал слово – сила? Вот что я называю силой (Показывает на каждого участника Фортуны) Прямо сейчас вы смотрите на Фортуну, вы смотрите на ТНА! EV 2.0, эти кучка зверей уже поняли, что значит Фортуна, ощутили на себе в конце прошлого шоу», после этого следует еще ряд оскорблений в адерс EV 2.0, после чего микрофон переходит в руки Эй Джея, который говорит, что Эй Джей Стайлз это ТНА, ТНА это Эй Джей Стайлз и что именно он построил всю эту компанию» Внезапно ТВ чемпиона (Который не защищает свой титул уже 1 шоу, да и на этом не планирует, хотя говорил, что на будет делать это каждом) прерывает сама Дикси Картер, она соглашается с тем, что именно Эй Джей построил этот дом под названием ТНА, но Дикси так же напоминает, что она глава этого дома, а если это ее дом, то это и их дом! Выходят ECW originals. Дикси добовляет, что она не стала слушать, что либо от Халка и Эрика и предоставила всем рестлерам из группировки EV 2.0 контракты! Дриммер показывает эти контракты, Флер начинает обращаться к Картер. Но микрофон тут же берет Томми, начинается словесная потасовка, с многочисленным юмором в стиле Флера, множеством перебиванием и конечно же Wo! Микрофон берет Фоли, который напоминает Рику о их нем разговоре в декабре прошлого года, ведь именно он пригласил Флера в ТНА! Флер же смеется и предлагает Фоли окунутся в кнопки, вместо того, чтобы трепаться тут. Снова Дриммер берет микрофон и сообщает, что РВД тоже часть EV 2.0 и поэтому они еще отплатят Эбиссу, но сегодня в доме, который построил Эй Джей, Томми хочет сразиться с ним сегодня в этом ринге. Эй Джей соглашается

    — Нам показывают Энгла, который дает небольшое интервью о его грядущем матче против Дага Уильмса. Курт сообщает, что так как его подъем по топ-10 прекратился, а точнее говоря заменился турниром на выбывание, теперь он важен для Олимпийского чемпиона как никогда. Опять интрига убита…

    • Даг Уильямс против Курта Энгла (1\4 Турнира за Мировое чемпионство)

    Ух, хороший матч, учитывая еще то, что оба рестлера борются в одном стиле. Если бы победитель был бы ясен заранее, этот матч можно было поставить даже на ППВ, но увы и ах. В конце матча Уильямс почти провел свой финишер, но Энгл в последний момент перевел прием в свой «Захват лодыжки» и тут Даглас ну ни как не смог вырваться.

    Победитель: Курт Энгл

  • — На ринге Кевин Нэш и Стинг. Нэш говорит, что он знает Стинга 20 лет и это единственный человек в рестлинг индустрии, который заслуживает большего уважение, чем кто-либо другой. Но Кев не понимает, почему этот уважаемый рестлер не получает своего место на ТВ, почему другой рестлер (Кевин Нэш) никак не используется? Кевин не с кем не собирается делить его эфирное время и если вы хотите его забрать, так иди и заберите. На ринг выходит Джефф Джаррет, он опять толкает речь о том, что наше время прошло, время молодых, (Да, особенно РВД, самый молодой из молодых, и EV 2.0 тоже моложе всех и Энгл…). Король горы продолжает гнуть свою пластинку, говорит, что за кулисами полно ребят, которые уже не выносят выходки Стинга и Нэша. Поэтому сегодня, Джефф возьмет стул и отлупит большого Кева и Икону. Но появляется Хоган! Халкстер говорит, что пришел сюда закончить кое-какое дело, плюс добавляет, что с каждым шоу ему все противней и противней смотреть на двух стоящих в ринге. В итоге Хоган и Джефф соединяются чтобы накостылять Стингу и Нешу (Да… все время молодым), Стинг кстати выкинул биту, для честного боя. Вот 4-ро легенд реслинга на ринг, свет гаснет, снова появляется и все эти 4-и легенды получают удар за ударом от Фортуны. А мы уходим на рекламу

    — В раздевалке Равен и Дриммер, они общаются между собой и Томми говорит, чтобы Равен определился с кем он, желательно прямо сейчас. Стиви Ричардс и Мамалюк заходят в раздевалку, но Равен говорит, что ему надо подумать.

    • Мэтт Морган против Динейро (1\4 Турнира за Мировое чемпионство)

    Мало, что можно сказать о этом матче. Почти весь бой доминировал Морган, просто напросто сквошил Поупа и в конце матча, Динейро перехватил инициативу и завершил все своим DDE

    Победитель: Динейро

    — Мик Фоли рассказывает о EV 2.0

    • Эй Джей Стайлз против Томми Дриммера — за титул ТВ-чемпиона

    Хороший средний Мейн-ивент. Опять таки, то что надо для ТВ шоу. Почти весь матч доминировал Стайлз, что помогло этому матчу в его красоте, в конце когда Дриммер только начал владеть инициативой, к рингу вышла Фортуна, но их со спины встретили ECW оригиналы. Судья ушел разнимать драку, а Эбисс появившись из под ринга провел «Black Hole Slam» на Томми, после чего скрывается в зрительском зале. Эй Джей кладет руку на поверженного Дриммера и побеждает

    Победитель: Эй Джей Стайлз

    — Драка продолжается, а шоу выходит из эфира.