[WCW XP #8]: Thunder 9/2/2000

Рубрики: WCW Автор: *BroN*

Снова всем доброго времени суток, это WCW XP и BroN для очередного обзора.

Шоу начинается с повтора ключевых моментов Nitro, а именно матча Сида Вишеса против Скотти Холла, матча Терри Фанка и Девида Флера, а так же Лекса Люгера, который сломал руку Джимми Харту. Далее мы видим как на арену приезжают Джефф Джарретт с Братьями Херрис, и затем Скотти Холл. Скотта Штайнера нет, т.к. он отстранён за свои заслуги. Потом нам показывают таблицу турнира за титул чемпиона в полутяжёлом весе и выходят Тройняшки. Они в который раз хотят исполнить свою песню, но их прерывает музыка Леша Леру. До начала матча Эван атакует Леша вместе с Шейном Хелмсом, после чего Шеннон Мур проводит Лунное Сальто с канатов за пределы ринга и матч начинается. Не смотря на вмешательства Тройняшек, Леш побеждает и выходит в финал. Матч как всегда на высоте. Тройняшки продолжают избивать Леша, но ему на помощь выбегает Норман Смайли.

Тройняшки убегают, а Норман напоминает им, что он встретится с ними на празднике SuperBrawl. Далее комментаторы говорят, что будет на шоу, а именно Бам Бам Бигелоу встретится с Демоном, Букер встретится со своим Братом Стиви Реем. Ленни и Айдол встретятся с Мамелюками. Так же они говорят о том, что на шоу будет Рик Флер, который должен будет объяснить свои действия на Nitro. Тут мы видим, как Джарретт отправляет своих спутниц в офис, а сам Джарретт с Братьями Херрис выходит на ринг. Джарретт напоминает всем, что он Избранный и он распорядитель боёв и требует уважения. Затем он говорит, что ударил Холла гитарой, потому что он пытался украсть у него титул чемпиона WCW в тяжёлом весе. Затем он снова обещает выиграть титул на празднике SuperBrawl. Потом он объявляет главный матч вечера, а им будет парный матч Братьев Херрис против Сида Вишеса и Терри Фанка. Звучит музыка Волчьей Стаи и появляется Скотти Холл, который напоминает, что когда Джефф вернулся в WCW, именно Холл и Неш взяли его в свою компанию, и только из-за этого он добился чего-то, и теперь он думает, что ведёт это шоу. Джарретт отвечает, что он да ведёт это шоу.

Джефф подчёркивает, что он распорядитель боёв. Скотти Холл напоминает Джеффу, что он заменяет распорядителя боёв, пока тот не вернётся. Так что не откладывая в долгий ящик, распорядитель боёв — Кевин Неш. На экране появляется Кевин Неш, которому делают массаж. Кевин Неш говорит Джеффу, что он больше не заменяет его, и что ему следовало ответить на телефон. Кевин говорит, что работа распорядителя боёв тяжёлая, он цитирует Питера Паркера «Чем больше сила, тем больше ответственность«. Кевин напоминает, что Джефф навредил Холлу, а Холл для него больше чем брат, и Джефф заплатит за это. Кевин назначает матч Скотти Холла против Джеффа Джарретта сегодня на Thunder! Условие матча более интересное — победитель сразится с Сидом Вишесом на празднике SuperBrawl. После этого Джефф Джарретт в ярости раскидывает стулья за кулисами, а на ринг в это время идёт чемпион WCW в боях без правил Бам Бам Бигелоу для защиты своего титула от Демона. Как только Демон выходит из склепа, Бам Бам атакует и удерживает его. После матча на Бигелоу нападает Браян Ноббс, но Бигелоу атакует его сломанную руку и уходит. За кулисами в это время Мин Джин берёт интервью у Сида Вишеса и Терри Фанка. Сид говорит, что они с Терри победят Херрисов, а Фанк говорит, что Флеру нужно оглядываться по сторонам, потому что он заплатит за своё поведение на Nitro.

Мы видим Harlem Heat, которые говорят о матче с Букером, затем мы видим как Лом слушает диск группы Kiss. На ринг выходит Стиви Рей, и затем его брат — Букер. Букер берёт микрофон и говорит, что не вышел драться, так как только что вышел из тюрьмы, где три дня бился за свою жизнь. Затем он видит Джей Биггса и идёт за ним, Стиви Рей нападает на Букера, но тот расправляется с ним и всё таки атакует Биггса, затем и Стиви Рея стулом, после чего Букер уходит. Теперь мы видим как Кевин Неш и Скотти Холл говорят по телефону. Кевин спрашивает, что за история с Браяном Ноббсом, Холл вкратце рассказывает ему, что случилось, на что Неш говорит, что Финли сегодня сразится с Лексом Люгером. Скотти Холл говорит, что это понравится Хогану, Неш не понимает о чём он, и только тогда ему сообщают, что Халк Хоган вернулся в WCW. Затем мы видим, как Мин Джин берёт интервью у Рика Флера. Флер злится, что все говорят о Халке, когда тут находится Рик Флер. Потом он говорит, что ему плевать на Терри Фанка, и что на празднике SuperBrawl он покажет ему, кто легенда. На ринг тем временем выходит Билли Кидман с Торри Уилсон, а нам показывают повтор, как на Nitro на Кидмана напал Лом.

Выходят Лом и Даффни и матч начинается. Замечательный матч, который заканчивается Хурраканраной с угла ринга и победой Кидмана. После матча Лом начинает бить самого себя. Затем мы видим, как Джефф напоминает своим спутницам оставаться в офисе. На сцене появляется Сид Вишес, который идёт на ринг для своего матча, а нам показывают повтор с прошлой недели, когда Джарретт атаковал Скотти Холла гитарой и дал Сиду защитить титул чемпиона WCW в тяжёлом весе. Далее выходит Терри Фанк и потом их противники — Братья Херрис вместе с Джеффом Джарреттом. Матч начинается.

Матч с элементами хардкора заканчивается победой Херрисов, как только Сид погнался за Джарреттом. Тем временем Рик Флер в раздевалки у Люгера, жалуется на шум вокруг Халка Хогана. Они решают объединить силы, Флер разберётся с Хоганом, а Лекс сломает Терри Фанку руку. На ринг выходят Лекс Люгер и Элизабет. Лекс подтверждает их союз с Риком Флером, после чего зовёт на ринг Фита Финли. Финли выбегает на ринг и матч начинается.

Матч заканчивается дисквалификацией, так как Лекс ломает Финли руку. Выходит Браян Ноббс, который продолжает бить сломанную руку Финли, но быстро уходит. Тем временем Ленни и Лоди с Мин Джином, которые говорят о своём матче против Мамелюков за титулы чемпионов WCW в парных боях. Играет музыка Мамелюков и чемпионы вместе с Диско Инферно выходят на ринг. Их тут же атакуют Ленни и Лоди и матч начинается. Говорить о нём не хочется, абсолютно ничего необычного. К рингу вышла Мисс Хэнкок, Мамелюки победили, Диско был атакован Ломом и Даффни, которые украли пояса чемпионов. Затем мы видим Джеффа Джарретта с Братьями Херрис. Джефф говорит им, что точно победит Холла сегодня. Далее Мин Джин берёт интервью у Кота, тот говорит, что у него есть диск Джеймса Брауна, а сам Джеймс тут был, но уже уехал. В это время на ринг выходит Рик Флер.

Флер выходит с журналом WCW и говорит, что в нём есть список ста самих великих рестлеров истории. И там Флер стоит вторым номером, а Халк Хоган первым. Флер бесится из-за этого и обещает уничтожить Хогана. Тут выходит Дастин Родес и говорит, что его взбесило то, что он видел на Nitro, а именно то, что Флер бросил своего сына, в то время когда Родес вырос на карьере Флера. Дастин вызывает Флера на матч, тот отказывается и Дастин начинает драку. Выходит судья и звучит гонг, у нас будет матч! Дастин начинает избивать Флера, задевает судью, проводит Флеру Бульдог и сам отсчитывает удержание. Флер поднимается и бьёт Дастина в пах, затем следует захват «Четвёрка» в исполнении Родеса, но Флер атакует его часами и удерживает для официальной победы. Выходит Терри Фанк и драка продолжается, на помощь Флеру прибегает Лекс Люгер и бьёт Фанка битой. На ринге появляются охранники, которые останавливают драку. Джефф Джарретт тем временем направляется в зал, как и Скотти Холл. Кевин Неш в это время заказывает себе суши и собирается смотреть матч. Начинает играть музыка Джеффа Джарретта и появляется чемпион С.Ш.А. вместе с Братьями Херрис. После этого начинает играть музыка Волчьей Стаи и появляется Скотти Холл. Рестлеры поднимаются на ринг и матч начинается.

Удивило, что Братья Херрис не вмешивались в матч. Когда Холл проводил коронную бомбу, он задел судью и некому было отсчитать удержание. Последовал удар в пах от Джарретта и коронный Инсульт, выбежал другой судья и отсчитал три удара. Встал первый судья и сказал, что матч начнётся с начала. Последовал удар микрофоном от Джарретта, но он всё равно не смог удержать Холла. Потом Джарретт пытался атаковать Холла поясом, но Холл контратаковал и сам ударил Джеффа поясом. Судья пытался отсчитать три удара, но ему помешал второй судья. Судьи начали спорить, как тут появился Сид Вишес, который спугнул судью Джарретта. Тот выбежал на ринг и попал в руки Скотти Холла. Джарретт хотел вмешаться, но нарвался на Вишеса. Сид и Холл синхронно провели коронные бомбы, а матч к тому времени был остановлен. Сид и Холл вырубили Братьев Херрис и в шоке начали смотреть друг на друга, а шоу тем временем вышло из эфира.

Какое потрясающее шоу! Сколько интриг с первой до последней минуты. Джарретта лишают власти и ставят в матч против Скотти Холла с правом биться против Вишеса на SuperBrawl за титул чемпиона WCW в тяжёлом весе. Неш возвращает себе власть и начинает наводить порядок в WCW. Рик Флер тем временем объединяется с Лексом Люгером и обещает расправиться с Халком Хоганом. И наконец шикарный мейн ивент с потрясающим концом, из которого поднимается вопрос, кто же в итоге сразится с Сидом Вишесом. Итак ровно за два шоу главный сторилайн стал ещё лучше чем был и снова набирает вес, затемняя собой фьюд Флера и Люгера со Стингом и Хоганом, который так же становится интереснее. Следующее Nitro обещает быть очень интересным. С вами был BroN и WCW XP, до следующей встречи!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100

Новости Турции: Боксер Фатих Келеш получил путевку на Олимпийские Игры-2012.