WCW Monday Nitro: 21.02.2000

Рубрика: WCW Автор: *BroN*

WCW Monday NITRO #231

  • Дата эфира: 21.02.2000
  • Дата VS-обзора: 27.08.2010
  • Город: Сакраменто (Калифорния, США)
  • Арена: Arco Arena
  • ТВ-рейтинг: 2.8
  • Интервьюер: Джин Окерлунд
  • Комментаторы: Тони Шавоне и Марк Мэдден

Итак, после блистательного праздника SuperBrawl, у нас снова Nitro…

Шоу начинается с того, что Мин Джин стоит на ринге и представляет всем великого рестлера, который вчера одержал изумительную победу.

Внезапно начинает играть музыка Лекса Люгера, Окерлунд в замешательстве, а на ринг действительно идёт Сокрушитель. Лекс выходит и говорит, что он лучше Хогана, он демонстрирует своё бесценное тело и требует уважения. Лекс говорит, что он 15 минут выбивал из Халка дерьмо (на самом деле минут 8, не больше).

В ответ на эти слова в зал выходит Халк с микрофоном в руках и говорит, что у Люгера проблемы. Хоган вызывает Лекса на матч сегодня, причём не просто матч, а матч в клетке. Это и будет наш мейн ивент к сожалению.

Комментаторы делятся мыслями о SuperBrawl, обсуждают сегодняшний кард. Помимо боя в клетке Хогана и Люгера также будет важное интервью Сида Вишеса. Пока что это всё, а в зале уже играет музыка Джеффа Джарретта и выходит Новый Мировой Порядок.

Кстати, две недели уже прошли — Где Скотт Штайнер? Джарретт в это время говорит, что вчера он в последний раз потерпел неудачу. Он должен был стать чемпионом, но WCW не дало ему добраться до титула. Он достаёт документ, в котором говорится, что Джефф получит ещё один матч против Сида Вишеса один на один. Джефф говорит, что дни чемпиона сочтены, а его документ подписал никто иной как Кевин Нэш. В конце, Джефф говорит, что объявляет войну WCW, и он натравит Братьев Харрисов на всех.

На стоянке тем временем появляется лимузин и из него выходит Сид Вишес.

А в раздевалке Билли Кидман не может найти свою камеру.

Медуза читает послание от Оклахомы и ломает доску, а Билли Кидман уже идёт на ринг. Затем выходит его противник Леш Леру и матч начинается.

— Первый матч —
Билли КидманТорри/ vs Лэш Леру
п

Матч заканчивается очень быстро, так как в него вмешиваются Харрисы и избивают обоих участников.

Матч завершен без результата (0:46)

Затем мы видим как кто-то с помощью камеры Кидмана снимает диалог Симфонии и Баффа Багвелла, в котором Бафф говорит, что он намного лучше Маестро.


На ринг же тем временем выходит Вампиро. После, выходит и его противник — Фит Финли.

— Второй матч —
Вампиро vs Фит Финли
п

Вампиро выигрывает сворачиванием, а после матча получает Tombstone Piledriver.

Победитель: Вампиро (3:17)

Мы переносимся за кулисы, где Маестро избивает Баффа Багвелла.

Затем мы видим Ла Парку, который читает газету, к нему подходит Медуза и что-то говорит на ухо, тот соглашается.


На ринге тем временем выступают девушки Nitro, а за кулисами Джин Окерлунд общается с Букером. Букер говорит, что Стиви Рей может забрать музыку, пламя и «Ти» и засунуть их себе в зад.

На ринг идут Мамелюки с Диско Инферно. Диско не нравится, что он должен драться против Букера и у него есть лучшее предложение. Выходит Букер и Диско предлагает ему матч против Мамелюков за титулы чемпионов. Букер нападает на Диско и матч действительно начинает проходить между Букером и Мамелюками.

— Третий матч —
Букер Т vs Диско ИнферноВито и Джонни/
п

Марк Мадден говорит, что если Букер выиграет, то он будет первым рестлером, у которого будут оба титула чемпиона в парных боях (Ну да, а Стинг в 98-ом просто так с двумя поясми ходил). Букер почти выигрывает матч, но его атакует Диско и матч останавливается.

Победитель: Букер Т (1:43) — по ДК.

Мамелюки избивают Букера, пока не прибегают Братья Харрисы и не раскидывают всех рестлеров.


Джин Окерлунд тем временем берёт интервью у Терри Фанка и Дастина Роудса и говорит им, что у них сегодня матч против Харрисов. Те говорят, что не волнуются и конечно же победят.

Далее мы видим Сида в раздевалке, он смеётся и злится одновременно. Потом мы видим повтор того, как Харрисы напали на Кидмана, Леру, Букера и Мамелюков.

Окерлунд общается с Пеклом Гарлема. Стиви говорит, что так случается, когда никто тебя не прикрывает и потом представляет нам нового участника. Это Кэш!


На ринг выходит Оклахома, мы ждём матча за титул чемпиона WCW в полутяжёлом весе, а следовательно и Артиста, который вскоре появляется в зале. Появляется его противник — Ла Парка. И тут все замечают, что это женщина в костюме Ла Парки.

— Четвертый матч —
Принц Яукеа (ч) vs Ла Парка
за Чемпионство Мира в полутяжелом весе
п

Артист боится начать матч, тут на ринг залезает Оклахома и снимает с Ла Парки маску и это оказывается Мадуза. Тут на ринге появляется настоящий Ла Парка и бьёт Оклахому стулом, затем им же он получает от Принца, следует заботченное коронное DDT и Принц защищает свой титул.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Яукеа (1:20)

Мы видим участников nWo, которые идут в зал для следующего матча. А где-то в подтрибунных помещениях Лекс Люгер готовится к своему матчу с Халком Хоганом.


С участниками следующего матча Братьями Харрисами выходит Джефф Джарретт, который сначала немного общается с ними, а затем занимает место за комментаторским столом.

— Пятый матч —
Дастин Роудс и Терри Фанк vs Рон и Дон Харрисы /с Дж.Джарреттом/
п

Почти весь матч Харрисы избивают Фанка. Затем вдруг Джарретт решает вмешиваться в матч. После этого в зале появляется Сид Вишес. Джарретт улепетывает, а тем временем Дастин Роудс получает право боя и внезапно нападает на Фанка!

Матч завершен без результата (6:00)

Джарретт уезжает с арены, а Роудс стулом избивает Фанка.


Тем временем Окерлунд общается с Баффом Багвеллом, который говорит, что покажет Маэстро каким он может быть.

Роудс всё ещё избивает Фанка на стоянке у машины скорой помощи, после чего угоняет саму машину с Фанком внутри.

Джин Окерлунд же приглашает на ринг Чемпиона Мира в тяжёлом весе — Сида Вишеса. Сид говорит, что не боится Джарретта и встретится с ним на празднике Uncensored.

За кулисами тем временем Кидман и Букер пытаются напасть на Харрисов, но их сдерживают охранники.

Далее Рик Флэр сообщил Окерлунду, что поддерживает действия Роудса. Он обещает, что Лекс Люгер сегодня победит Халка Хоган.

— Шестой матч —
Бафф Багвелл vs Маэстро /с Симфонией/
п

Маестро начинает атаковать Баффа. В конце матча появляется Кот, который отвлекает Маестро, а Бафф выигрывает матч.

Победитель: Бафф Багвелл (2:04)

После матча Кот говорит, что Маестро проиграл спор, так как Джеймс Браун все же был на PPV и включает Маестро его новую музыку, под которую тот теперь будет выходить на ринг. Маестро сходит с ума и нападает на судью.

Далее нам показывают повтор шоу Saturday Night, где Стивен Ригал бросил вызов Джиму Даггану на матч за телевизионный титул, с условием, что если Регал проиграет, он уйдёт из WCW.


Тем временем на ринг выходит Бам Бам Бигелоу. По дороге на него нападает Стена и это наш следующий матч.

— Седьмой матч —
Стена vs Бам Бигелоу
п

Неплохой матч бигменов, который заканчивается чокслемом с угла ринга, Стена побеждает.

Победитель: Стена (4:10)

В раздевалках Рик Флэр кричит на Арна Андерсона и напоминает ему, что они лучшие друзья уже 16 лет. На ринг тем временем опускается клетка и нас судя по всему ждёт ещё один скучный матч.

Хоган сообщает Окерлунду, что на этот раз он один, у него нет ни Стинга, ни Джимми Харта, но он всё равно останется на ногах. И кстати матч в клетке действительно будет идти по правилам Last Man Standing.

Показывают Джимми Харта, который готовит себе кофе и на него нападают Люгер и Флэр. Избивая его, они подходят к рингу. Вскоре появляется Халк и спасает Харта. В итоге Лекс закидывает Халка в клетку, а охранники уводят Флэра и Харта — Матч начинается.

— Восьмой матч —
Халк Хоган vs Лекс Люгер
Матч в клетке
п

Матч завершен без результата (9:26)

В клетку забегает Рик Флер и они вместе с Люгером избивают Хогана, судью и охранников. На этом шоу и выходит из эфира…

Мда… скучновато, но в принципе, шоу которое идёт на следующий день после праздника, имеет право быть слабеньким. Радует окончание фьюда Мамелюков с Флэром и Ломом. Радует, что Фанка отправили на фьюд с Роудсом и его место скоро займёт Стинг. Радует начало фьюда Харрисов против Кидмана и Букера. Что же НЕ радует? Отсутствие Аутсайдеров, отстутствия чего-то нового во фьюде Сида и Джеффа, отсутствие Скотта Штайнера и присутствие Хогана. Об остальном судить рано, так что будет ждать Thunder. До встречи!