WWE SmackDown за 27.08.2010

Здравствуйте, дорогие посетители VS. Перед вами очередной обзор шоу Friday Night SmackDown – за 27 августа 2010 года.

– Выпуск начинается с объявления о том, что сегодня нас ждет рематч с SummerSlam – Рей Мистерио встретится с Каином в матче без дисквалификации. Говоря о рематчах, разумеется, нельзя оставить в стороне Дольфа Зигглера и Кофи Кингстона – их бой мы сегодня тоже увидим. Но главное событие сегодняшнего выпуска – возвращение на SmackDown Гробовщика.

– И, не откладывая в долгий ящик, переходим к обещанному бою.

– Первый матч.

  • Рей Мистерио против чемпиона мира в тяжелом весе Каина в матче без дисквалификации и без титула на кону.
  • – Неплохой матч, было достаточно интересно. Единственный минус – как это часто бывает в WWE – слишком коротко. Ну, и, конечно, хардкором здесь и не пахло. Из приемов тут были Seated Senton, Head Scissors и 6-1-9 от Мистерио и Big Boot, Headlock, Sidewalk Slam и Chokeslam от Каина.

    – Результат: Каин победил Рея Мистерио.

    – “Добрый вечер, дамы и господа!” – так возвещает свое появление Альберто дель Рио. Он подходит к проигравшему Рею Мистерио, осведомляется о его самочувствии и спрашивает у врача, все ли с ним будет в порядке. Затем он говорит, что Рей выглядит, как умирающая собака и нападает на него. Альберто бросает Мистерио в ограждение и проводит Cross Armbreaker. Он собирается уходить, но возвращается, берет стул, засовывает в него руку Рея и толкает его в угол ринга.

    – Второй матч.

  • СМ Панк vs <Джей.Ти.Джи..
  • – Практически сквош. Инициатива на протяжении большей части матча целиком принадлежала Панку, который провел один за другим Running Knee, Bulldog, GTS и Anaconda Vise для победы.

    – Результат: СМ Панк победил JTG.

    – Панк приказывает своим последователям зайти на ринг и опуститься на колени. Он говорит, что сегодня подал им пример, как нужно действовать, если вы в Обществе стрэйтэджеров. Затем он обращается к Гэллоузу и велит ему действовать так же против Биг Шоу. Кроме того, это последнее предупреждение: “Будьте лучше или убирайтесь!” – говорит Панк.

    – За кулисами Генеральный менеджер SmackDown’а Теодор Лонг общается с Розой Мендес. Она хвастается перед ним своими спортивными достижениями и вскоре уходит. Лонг садится на диван, а из цветка позади него вылезает Хорнсвогл, пугая Генерального менеджера. Теодор спрашивает лепрекона, за кем он подглядывал. Тот пытается объяснить, и, после нескольких попыток, Лонг догадывается, что это LayCool. Он спрашивает Хорнсвогла, что они задумали, но карлик не может объяснить. Тогда он решает нарисовать это, но Лонгу все равно ничего не понятно. Хорнсвогл начинает злиться, но Тедди успокаивает его, говоря, что он думает, что они могли бы работать вместе.

    – Повтор RAW.

    – Коди Родес в своем промо посоветовал нам бриться, бриться и еще раз бриться.

    – Третий матч.

  • Дольф Зигглер против Кофи Кингстона в матче за титул Интерконтинентального чемпиона с условием, что, если Зигглер будет дисквалифицирован, то Кингстон получит титул.
  • – В общем, весьма неплохой матч, но, учитывая, что все это мы уже не раз видели, очень скучный. Зигглер провел Big Boot, Chinlock, Sleeper Hold, Elbow Drop, Headlock, Fireman’s Carry и Clothesline, а Кингстон – Clothesline, SOS, Diving Cross Body и Dropkick. В конце матча оба рестлера оказались за рингом, и рефери начал отсчитывать их. На счет 9 они оба хотели залезть на ринг, но Дольфа задержала Вики Герреро, тем самым принося Кингстону победу по отсчету.

    – Результат: Кофи Кингстон победил Дольфа Зигглера по отсчету. Зигглер сохранил титул Интерконтинентального чемпиона.

    – После матча Кингстон погнался за Дольфом, и они оба выбежали с арены.

    – Четвертый матч.

  • Джек Суэггер против MVP. Если выиграет Суэггер, то он станет ведущим шоу VIP Lounge на один вечер, а, если выиграет MVP, то Джеку придется оплатить ему вечеринку.
  • – Очевидно, что это не совсем рестлинг-матч. Скорее уж какая-то борьба по правилам, победит тот, кто пять раз положит противника на землю. Суэггер побеждал MVP со счетом 3-0, когда тому, видимо, это надоело, и он дал Джеку пощечину, за что получил дисквалификацию.

    – Результат: Джек Суэггер победил MVP по дисквалификации.

    – После матча Суэггер напал на MVP со спины и провел ему Ankle Lock.

    – За кулисами LayCool в очередной раз пообещали, что приготовили для Мелины некий сюрприз на 900 эпизоде RAW.

    — Пятый матч —
    Альберто дель Рио vs Карлос Санчес
    п

    – Сквош.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Карлоса Санчеса.

    — Шестой матч —
    Биг Шоу vs Люк Гэллоуз
    п

    – Сквош. Нет, серьезно – Гэллоуз сделал лишь несколько ударов, в то время как Биг Шоу избивал его весь матч.

    – Результат: Биг Шоу победил Люка Гэллоуза.

    – И вот, наконец-то, главное событие вечера – возвращение Гробовщика!

    – Гробовщик совершает свой традиционный выход к рингу, берет микрофон и готовится дать ответ Каину. Он говорит, что, возможно, выглядит мертвым, но он не мертв. И ринг, на котором он стоит, все еще принадлежит ему. Гробовщик добавляет, что никогда не простит виновного. И, говоря о виновных, нельзя умолчать о Каине. Каин виновен в предательстве. В предательстве, за которое он дорого заплатит. Его душа мертва и превратилась в паутину лжи. А самая большая ложь в том, что Каин думает, что может носить титул чемпиона мира в тяжелом весе. Тут выходит сам Каин. Он говорит, что, если кто и распространяет ложь, так это сам Гробовщик. Каин чувствует слабость в его голосе, видит ее в его глазах. Он заявляет, что нынешний Гробовщик – даже не тень прежнего и у него не будет никаких проблем с тем, чтобы уничтожить его, проведя ему Tombstone Piledriver, как он уже сделал это на SummerSlam’е. Правда в том, что он, Каин, больше и сильнее Гробовщика. Теперь он главный из двух братьев и ему больше нечего доказывать. Гробовщик отвечает ему и говорит, что есть причина, по которой Каин всегда ходил в его тени. Он предлагает ему вспомнить, как он сам назвал себя на прошлой неделе – любимым демоном Дьявола. Но Каин забыл, что дом, в котором живет Дьявол, построил сам Гробовщик. И когда Гробовщик обращается к Дьяволу, тот отвечает ему, добавляя “сэр”. Каин никогда не был и никогда не будет достоин носить титул чемпиона мира. И, более того, Каин недостоин того, чтобы быть братом Гробовщика, который научил его всему, что он знает о зле. Но Гробовщик не научил его всему, что знает сам. И когда начнется драка, она закончится также как и всегда. Однако Каин не согласен с этим – он считает, что на этот раз все закончится также как на SummerSlam’е. Каин клянется, что Гробовщик никогда не упокоится с миром, звучит его музыка, он начинает смеяться, и шоу выходит из эфира.

    Top.Mail.Ru