Lucha Libre USA за 13.08.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре очередного выпуска «Masked Warriors» от Lucha Libre USA.

Открывает трансляцию краткая видео-нарезка основных событий прошедших четырех эпизодов шоу.

Нас приветствуют комментаторы и аннонсируют всего лишь один грядущий поединок: Мини Парк и Великолепная Конг против Чи-Чи и Тигрессы Кальенте.

Первый бой вечера:

  • Нетроник, Медианоче и Пакеньйо Хэллоуин против Марко Корлеоне, Супер Новы и Октагонсито — на выбывание

Начали поединок Марко и Пакеньйо, но когда Корлеоне навалял Хэллоуину, то ему на помощь пришли напарники и хиллы начали втроем избивать Корлеоне. Да вот только тот не поддался и при попытке клоузлайна залез на стойку ринга (который, кстати, снова шестисторонний) и провел тройной кроссбади/планчу. Затем Супер Нова и Октагонсито выбросили оппонентов за ринг и Марко приготовился провести свой коронный «Воздушный Корлеоне», но ему помешал Нетроник. Затем началось тотальное избиение фэйсов, которое продолжалось приличное кол-во времени, но в один прекрасный момент Супер Нова (не без помощи Октагонсито) собрался с силами и разбросал противников за пределами ринге, после чего Марко Корлеоне провел на тех свой коронный кроссбади «Воздушный Корлеоне». Тем временем на ринге находились только Хэллоуин и Октагонсито. Малыш пытался запереть Пакеньйо в слиппер, но тот быстро реверсировал и перевел захват в «Станнер». Удержание… Октагонсито выбывает. Супер Нова вышел на ринг против Медианоче и после хурриканраны быстренько провел сансет флип удержал его. Медианоче выбывает. Затем на Нову хотел напасть Нетроник, но ему помешал Корлеоне и после обмена ударами он провел сайд слэм и удержал Нетроника.

Победитель: Марко Корлеоне, Супер Нова и Октагонсито

За кулисами Ребекка Рейес пыталась взять интервью у Октагонсито, но тот молчал, словно рыба и через несколько секунд ушел. Затем к Ребекке пришел ее поклонник Пакеньйо Хэллоуин, но она быстренько прогнал его.

Марко Корлеоне общается с Солидом. Тот говорит, что сейчас у него будет бой против Лизмарка мл. и пускай Марко ему не мешает, потому что на кону честь Солида.

Второй бой вечера:

  • Лизмарк мл. против Солида — за право боя за титул чемпиона Lucha Libre USA в тяжелом весе

Настоящий сквош. Солид поспешил нападать на Лизмарка, за что и поплатился. Лучадор провел на толстячке суплекс, лег дроп и DDT, который принес ему победу.

Победитель: Лизмарк мл.

После боя Лизмарк не прекратил избиение и провел на Солиде парочку лег дропов. Тому на помощь прибежал Марко Корлеоне, но друзья Лизмарка помешали ему. На помощь Марко пришли Супер Нова и прочие, но когда это случилось, уже было поздно и Лизмарк мл. смылся с ринга.

Закулисная перебранка между Релликом и Чарли Малисом. «Демон» во всю избивает Малиса, все время повторяя его имя, что немного пугает. В общем, Чарли огреб по самые щи.

Ребекка Рейес берет интервью у Марко Корлеоне. Тот очень зол на Лизмарка, так как из-за него Солида забрали в больницу. Он считает, что это все его вина и на месте Солида должен быть именно Марко. Он обещает отомстить Лизмарку и сделать то, что тот сделал с Солидом — отправить его в больницу.

Третий бой вечера:

— Как обычно, начали бой мужчины. Мини Парк, как обычно, снял с Чи-Чи парик и показал всем его лысину. Затем за дело взялись Конг и Тигресса. Увидев, что Кальенте в беде, ей на помощь пришел Чи-Чи. Но он все равно получил люлей. Конг провела на нем сплэш с места и передала эстафету Мини Парку. Тот провел на Чи-Чи дропкик со стойки ринга и попытался провести клоузлай, но когда отталкивался от канатов, то (не без помощи Тигрессы) упал. Кальенте немного помутузила его и вернула на ринг. Чи-Чи провел на Мини Парке бомбу, но тому хватило сил вырваться из удержания. Хиллы начали избивать карлика, но тот вырвался из их лап и провел на Чи-Чи Торнадо DDT со стойки ринга и передал эстафету Удивительной Конг. Немного «усмирив» оппонентов, она дважды пыталась провести свою коронную «Удивительную Бомбу», но неудачно. Потом Конг все же удалось провести на Чи-Чи фэйсбастер из двойного крюка и Мини Парк добил его сальтом со стойки ринга.

Победитель: Мини Парк и Удивительная Конг

После боя девушки начали разборки между собой, но они быстро закончилось.

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. Увидимся на следующей неделе!