Скандал при участии Ring of Honor

Рубрика: ROH Автор: злобная росомаха

Что-то тяжкие времена настали для Ring of Honor,

На днях канадский промоушн WFX выпустил пресс-релиз, в котором открыто обвинил ROH в том, что этот промоушн украл у канадцев фрагменты видео-записей. Эти фрагменты использовались в промоутировании боя с участием Чарли Хааса на Glory for Honor. Выдержка из пресс-релиза:

    «Насколько мы представляем ситуацию, ROH можте выслать в адрес нашего промоушна чек на сумму, которую они сэкономили на том, что не сьездили в Техас и не отсняли Чарли Хааса самостоятельно. Они предпочли украсть видео-материал, который является нашей интеллектуальной собственностью»

Представитель WFX Майк Дэвидсон добавил: «Это дешевый ход со стороны компании, которая полностью себя дискредитирует. Мы в ответ никогда не сделали бы, поскольку их Делириус, Хиро и Эйриес — это всего лишь жалкая тень по сравнению с теми рестерами, которых используем мы. Почему они не украли материал TNA или WWE? Естественно они не станут этого делать. В общем, нам придется приложить максимум усилий, чтобы защитить наши видео-материалы»

Громкие слова, правда? А еще хочу добавить, что президент ROH Кэри Силкин в пресс-релизе назван идиотом.

Никаких претензий к Хаасу у промоушна нет.

Вот так.

Ответ представителей ROH не заставил себя долго ждать.

Дэйв Лагана сообщил следующее: «Никакого видео-материала с участием Чарли Хааса не было использовано на ТВ-шоу HDNet. Ни в Videowires, ни в рекламных роликах. Только фотографии Чарли и Шелтона, которые распространяются букинг-агентствами. Единственное видео, которое подпадает под обвинение, это фанатское видео, размещенное на youtube.»

Вот вроде бы ничего серьезного, а скандал есть.

Top.Mail.Ru