Lucha Libre USA за 27.08.2010

Здравствуйте, уважаемые читатели VSplanet! С Вами снова UnREAL и я рад приветствовать Вас всех на обзоре финального эпизода первого сезона «Masked Warriors» от Lucha Libre USA.

По традиции трансляцию открывает краткая видео-нарезка событий прошлых эпизодов шоу.

Нас приветствуют комментаторы и аннонсируют грядущие поединки (Маскара Пурпура против АрДжея Брюера + ПиАр Пауэрс и Карлито против Тинибласа младшего, Эль Ориентала и Нетроника).

Первый бой вечера:

  • Менталло против Ацтеко

Средний поединок. Ацтеко практически ничем не запомнился и порадовал разве что его нырок через канаты за ринг и своеобразный «619». А вот Менталло, как по мне, персонаж более интересный — он провел множество хороших приемов, среди которых инзигури, слэм из ноши пожарника (вроде того, что делает Мистер Кеннеди), сальто и суплекс «Северное сияние». Победу Менталло принес двойной стомп со стойки ринга (или «Путь Война» Кавала, если проще).

Победитель: Менталло

После боя на ринг вышел Лизмарк мл. и провел на Ацтеко бомбу. Затем он взял микрофон и открыто бросил вызов Марко Корлеоне. Тот, как ни странно, отозвался. Когда Марко был уже готов сразиться с Лизмарком, на него со спины напал Реллик. Увидев, что Корлеоне в беде, к нему на помощь прибежал Супер Нова и прогнал хиллов.

Нам показывают промо девушки, которая помогла АрДжею Брюеру на прошлой неделе. Ее зовут Брук Картер и она подруга Брюера. Брук бросает куча хвалебных слов в сторону своего возлюбленного и говорит, что он может делать это 4 часа подряд, он крутой и все такое.

Второй бой вечера:

  • АрДжей Брюер против Маскары Пурпуры — за право боя за титул чемпиона Lucha Libre USA в тяжелом весе

Достаточно неплохой поединок. Пурпура отметился бэкбрейкером, супер киком, хурриканраной и планчей за ринг. Ну, а Брюер, в свою очередь, отметился германским суплексом и «Шарпшутером» (!), из которого Маскаре вовремя удалось вырваться. Победу Кстати, в поединок американец одержал после того, как Пурпура попытался провести сансет флип и немного ошибся, позволив Брюеру удержать себя. Кстати, в поединок неоднократно вмешивалась девушка АрДжея — Брук — которая при любой удобной возможности нападала на Пурпуру.

Победитель: АрДжей Брюер

Ребекка Рейес берет интервью у Карлито. Она была очень эмоциональной, так как является большой фанаткой Карлито, из-за чего ему пришлось немного успокоить ее. Колон обещает, что сегодня вместе с ПиАр Пауэрс одолеет Тинибласа с друзьями и поставит их на место.

Все та же Ребекка Рейес делится с Маскаритой Дорадой своими проблемами. Она не знает, как случилось, что она вышла замуж за Пакеньйо Хэллоуина и расплакалась. Дорада решил немного успокоить девушку и слегка обнял ее, но тут появился муженек Ребекки — Пакеньйо Хэллоуин — и подумал о плохом. Он избил Маскариту Дораду и сказал Ребекке, что с ней он дома поговорит. Рейес снова расплакалась.

Нам показывают фанатскую видео-нарезку лучших моментов с участием ПиАр Пауэрс.

Третий бой вечера:

  • ПиАр Пауэрс и Карлито против Тинибласа младшего, Эль Ориентала и Нетроника

Честно говоря, при таком составе все могло бы получиться гораздо лучше. Интересных приемов практически не было, за исключением двойной планчи ПиАр Пауэрс за ринг и двойного флэпджека в исполнении Эль Ориентала и Тинибласа мл. Насчет Карлито вообще молчу — ситуация была по-настоящему печальна. Больше всего меня порадовал Эль Ориентал, который продемонстрировал «Драйвер Долины Смерти», «Распятие» и еще несколько базовых, но хорошо исполненных приемов. Некоторое время все было очень хорошо, но вдруг Ориентал получил по башке от ПиАр Флайера и полетел через канаты, но тут на ринг залез Тиниблас младший, который прогнал Пуэрто-Риканца и внезапно получил «Бэкстаббер» от подкравшегося сзади Карлито…

Победитель: ПиАр Пауэрс и Карлито

На этом обзор выпуска завершен и я благодарен Вам всем за внимание. До скорых встреч!