Винс Руссо и TNA

Продолжается эпопея, связанная с должностью главного букера TNA.

Как мы помним, Пол Хейман отказался от этой должности, августовским PPV и некоторыми iMPACT!’ами занимался Томми Дример, но главную роль Винса Руссо еще никто не отменял.

И теперь зрители вынуждены наблюдать на своих экранах шоу, которое некоторые сотрудники TNA за глаза называют шоу «поцелуй зад Дикси Картер«. Суть в том, что время, которое Картер проводит на экране, значительно возросло, а ее актерские способности все так же отсутствуют. Так что эти шутки во многом имеют под собой основание.

Многие полагают, что Руссо это делает по той причине, что несмотря ни на какие слова, цепляется за свою работу. Вообще с момента появления Хогана и Бишоффа ситуация в TNA очень некомфортная, поскольку постоянные перемены и изменения дестабилизируют обстановку. Сначала было нашествие «друзей» Хогана, теперь нашествие «друзей» ECW. Главные потерпевшие — это рестлеры, которые находились на контракте TNA до начала года. Не секрет, что пара-тройка новичков получает больше, чем едва ли не весь «старый» ростер.

Кстати, возвращаясь к Винсу, существует шутка, что если вдруг Руссо примет вызов Корнетта, то их бой вызовет больший резонанс, соберет больше зрителей и продаст больше PPV, чем грядущее завтра No Surrender.