Шквал критики Линды МакМэн

До выборов в сенат остается всего около 2 месяцев, и ситуация серьезно накалена. 16 сентября в Коннектикут, где в выборах участвует Линда МакМэн, прибудет Президент США Барак Обама, который будет, что естественно, поддерживать оппонента Линды Ричарда Блюменталя. Съезд представителей демократической партии состоится в отеле Марриотт в Стэмфорде, совсем недалеко от штаб-квартиры WWE. Аналитки комментируют это следующими словами:

«Картина ясна — кандидат, который опережал противника аж на 30 пунктов, теперь вынужден прибегнуть к помощи Президента США. Очевидно, что в партии демократов паника».

А газета New Haven Register разместила статью, посвященную критикам Линды. Уточню, что автор не критикует МакМэн, но компиллирует различные критические высказывания. Которые участились в связи с недавними смертями экс-сотрудников WWE Гертруды «Луны» Вакон и Лэнса Кейда. Цитата (представитель оппонента Линды Блюменталя):

«Смерть рестлера — это трагедия. Если бы избиратели изучили деятельность миссис МакМэн в качестве одного из руководителей WWE, у них бы появились бы очень многие вопросы относительно того, как она занималась здоровьем своих подчиненных»