CZW & wXw: ToD vs. Gorefest

Рубрики: Видео, Инди Автор: piter ivanov

Совместное шоу CZW и wXw «TOD vs. Gorfest» прошло 7 ноября в Оберхаузене (Германия). Формально это был турнир Gorefest — но с участниками CZWшного ростера.

Видео шоу:

Результаты шоу:
1 раунд

  • Джон Рейн против Дэнни Хэвока в матче с кнопками

Оказывается немецкие кнопки отличаются от обычных, они более длинные и опасные. Применяются они тоже не как в Америке, где обычно их высыпают на пол. В этом матче почти все оружие было обклеено кнопками. Рэйн с ходу теряет инициативу, получая бачком с кнопками по голове, а потом и «Скуп слэм» на этот бачок. Кровь пошла тут же. Вскоре Рейн отыгрался, встретив «Кроссбади» Хэвока ударом стула, после чего начал избивать его разным хламом: гитарой, малярным валиком с кнопками, битой с кнопками. Дэнни отбился, нанеся «Чоп» перчаткой с кнопками, после чего загнал шар с кнопками Рейну между ног. Потом Дэнни проводит «ДДТ», а Джон отвечает «Пайлдрайвером». Он одевает шапку Санта Клауса с кнопками, и атакует Дэнни «хедбаттами», расставляет стулья и проводит «Крэдл шок» для победы.

Победитель: Джон Рейн

  • Дрейк Янгер против Ди Джей Хайда в матче с шлакоблоками и платформами с колючей проволокой.

Уже в начале матча Хайд остужает пыл Янгера «Сайд слэмом» в колючюю проволоку, потом «сайдвок-слэмом» на шлакоблоки. Ненадолго матч перешел за пределы ринга, а по возвращении Дрейк перехватывает инициативу и ломает Ди Джеем («Суплекс Нельсона») платформу с проволокой. Продолжается избиение Хайда шлакоблоками, блейдинг куском деревяшки от платформы, «ДДТ» на крипичи. Но вскоре Ди Джей перехватывает инициативу, проводит «Фронтальный дропкик» и ломает Дрейком вторую платформу. После Хайд удаляется за кулисы, а через несколько минут выталкивает оттуда автомобиль, и ставит его возле ринга. Он поднимает Дрейка Янгера на крышу, но тот реверсирует бросок, и проводит «Дрейкен бэйк»» Хайду на капот. Удержание.

Победитель: Дрейк Янгер

  • Джимми Хэвок против МАСАДЫ в ультражестоком матче со «столами».

Неожиданная немецкая проблема — отсутствие привычных раскладных столов. Поэтому сегодня их заменяют щиты из ДСП и самопальные подставки. Быстро матч ушел за территорию ринга. Хэвок атаковал МАСАДУ стульями, прыгнул «Суицидным прыжком», провел «Суплекс» прямо на пол, а после — «Кроссбоди». Более габаритный МАСАДА быстро перехватил инициативу, но Джимми реверсировал «Сайд слэм» в «ДДТ». Однако МАСАДА встает и проводит «Немецкий суплекс» в угол сквозь деревянный щит. Джимми Хэвок пытается оборонятся, но вылетает с ринга и проламывает два «стола». После чего МАСАДА раздирает ему руку обломком деревяшки и сажает на стойку, но Джимми реверсирует бросок в » Хурраканрану» прямо на щит с колючей проволокой. После этого Джимми Хэвок ставит «стол» с кучей люминисцентных ламп, и пытается прыгнуть на МАСАДУ, но тот сбивает Джимми со стойки, и проводит «Немецкий суплекс» со стойки в стол с лампами. Удержание неизбежно.

Победитель: Масада

  • Адам Поляк vs Ник Гейдж, в матче «Польское наказание» за CZW Ultraviolent Underground Title

Никакущий матч. Сразу начинается драка за рингом, толкание друг друга в стены и всякие раставленные вещи типа столов и барных стоек. На ринге Гейдж проводит «Спайнбастер», достает нож для пиццы и разрезает им руку Адама. Поляк пытается удержать сворачиванием, потом проводит «Чеукбрейкер» Гейджа, после которого Ник мгновенно встает, закидывает Адама в угол, проводит пару ударов ногой и свой «Чеукбрейкер». Далее пафосное удержание с ногой на груди противника.

Победитель и новый чемпион: Ник Гейдж

Не-турнирный бой:

  • За титул Чемпиона CZW: Дэвон Мур против Джона Моксли (c)

Далеко не титульный матч получился, но во всем виноваты не реслеры, а ограничение по времени. Слишком уж короткий матч. Для начала неплохо доставляет Мур — «суицидный прыжок», «Асаи мунсолт». На ринге он проводит «Ад в раю» и лезет на стойку, но Моксли сбивает его оттуда, проводит «суплекс палача», а потом начинает проводит болевые на руку. Девон вырывается, проводит «Клоузлайн в угол» и «Сантон флип», но Моксли реверсирует его в «Бaклбомбу». Моксли хочет провести «Суплекс», но Мур реверсирует его в «ДДТ», а потом проводит «Мунсолт с трамплина». Джон Моксли быстро встоет, проводит «Крюк и лестницу», но Дэвон Мур вырывается! Тогда Моксли мажет «Мисл дропкик», и Дэвон проводит «ССП», но теперь вырывается Моксли. Дэвон мур проводит «Суперкик», прыгает «Кроссбади», но Моксли реверсирует его в удержание.

Победитель:Чемпион CZW Джон Моксли

Полуфиналы:

  • Дрейк Янгер против МАСАДЫ в смертельном матче «2 связки ламп из 3»

Неплохой полуфинальный матч со связками из люминисцентных ламп. Янгер первым всаживает Масаду, бросок — и МАСАДА разбивает собой связку ламп. Янгер готовит вторую связку, но МАСАДА закидывает в нее самого Дрейка «Японским армдрагом». Потом зажимает Дрейка в «клевер», и тот сдается… Но матч не останавливается, потому что по правилам нужно разбить об противника 2 связки из ламп. Янгер вересирует бросок МАСАДЫ, и сам проводит «Кудо драйвер», потом удержание, но матч все еще продолжается, так как 1 связка еще целая. Дрейк достает стулья, кладет на них лампы и лезет на стойку. МАСАДА встает, проводит «Суперплекс» прямо на лампы и выигрывает полуфинал.

Победитель: МАСАДА

Фанаты кричат «Спасибо, Дрейк». В ответ Янгер толкает хильское промо и его забукивают.

  • За титул Чемпиона CZW Ultraviolent UndergroundДжон Рейн против Ника Гейджа (c) в полуфинальном матче турнира «13 несчастливых»

И вновь Гейдж спускает матч на тормозах. Напоминаю, для победы нужно влепить в голову противника 7 ударов степлером. Сначала это лучше получается у Рэйна, на ринге, а после и за рингм он влепляет Гейджу шесть ударов. Но Гейдж быстро сравнивает счет, закидывает Джона на ринг и получает от него «Крэдл шок» на лампы. Гейдж перехватывает инициативу, проводит «Брайнбастер» и добивает недостающие удары степлером.

Победитель: Ник Гейдж

Не-турнирный бой.

  • Чемпион wXw Биг Ван Вальтер против 2-Ликого в матче за титул Чемпиона wXw

И это у них называется матч за титул. нудный полусквош, с минимальным количеством приемов и кучей однообразия. Вальтер проводит «Скуп слэм», 2-Ликий «Кросбади», но получает от Вальтера «Велосипедный пинок». В итоге 2-Ликий получает около десятка «Велосипедных пинков» и судья останавливает матч.

Победитель: Чемпион WXW Биг Ван Вальтер

  • Эдам Коул, Дрю Гулак, Карстен Бек и Сабиан против Бернда Фюра, Грега Экселлента, Рича Суонна и Зака Сэйбра

Чисто развлекательный матч по типу «хиллы против фейсов» на очень маленьком для восьми человек ринге. В результате получилось довольно смешное зрелище с Грегом Экселентом в трусах супермена, проводящим «суицидный прыжок» и еще много чего в том же духе. Короче важного ничего не было. Эдам Коул провел Бернду «Фронтальный удар ногой» и удержание.

Победители: Эдам Коул, Дрю Гулак, Карстен Бек и Сабиан

  • Сами Каллихан против Карнэджа

Начинается все с заимных оскорблений, плевков, и обменом «Киками» и «Чопами». Причем обменивались ударами аппоненты довольно долго. Множество ударов, и вот рестлеры на стойки ринга. Сами попадает в «Древо боли» и Карнэдж проводит сверху «двойной стомп», но безрезультатно. И вновь начинается обмен ударами, пока каллихан и перехватами, и вот Сами запирает Карнэджа в «Брок лок» и выигрывает этот матч.

Победитель: Сами Каллихан

Финал и бой за титул Чемпиона CZW Ultraviolent Underground:

  • МАСАДА против Ника Гейджа (ч) в матче с колючей проволокой вместо канатов

Медленный, жестокий и кровавый матч, устроеный мастерами своего дела. После дуэли на стульях, первым в проволоке запутывается МАСАДА. Гейдж разбивает ему лоб, потом вилкой пытается содрать бинт с руки. После чего идет в ход нож для пиццы, которым Ник Гейдж очень сильно разрезает МАСАДЕ лоб и руку. Потом он проводит «Катапульту» под ключей проволокой. МАСАДА перехватывает иницативу «Пресс слэмом», потом режет Нику лоб проволокой, при этом Гейдж опять блейдиться на камеру. МАСАДА берет палочки, разбивает ими Гейджу лоб, а потом втыкает прямо в голову! Но Ник перехватывает инициативу «Спайнбастером», а потом дроп локтем. В попытке провести «Суплекс» оба зависают на колючей проволоке, а потом оказываются за рингом, где МАСАДА разбивает бутылку и «розочкой» режет Гейджу искромсаный лоб. Вновь на ринге уже Гейдж в лидерах. Он проводит «фэйс-уош», а потом достает «стол» с колючей проволокой, проводит МАСАДЕ на него «Электрический стул», а потом еще и «Бомбу», но тот вырывается из удержания! Начинается драка стульями, Ник получает «ДДТ». МАСАДА делает из колючей проволоки хлыст, и стегает им Гейджа. Но тот неожиданно сворачивает его прямо на колючей проволоке. МАСАДА не смог вырваться.

Победитель: Чемпион CZW Ultraviolent Underground и Победитель Турнира GoreFest 2010 Ник Гейдж

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100