WWE SmackDown за 10.09.2010

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Вы читаете обзор шоу Friday Night SmackDown за 10 сентября 2010 года.

– Выпуск начинается с объявления о сегодняшнем мэин-эвенте. Им станет матч Гробовщика против СМ Панка.

– Комментаторы обсуждают назначенный матч, но внезапно свет в зале гаснет, зажигается вновь, и на ринге появляется Гробовщик. Он говорит, что его брат Каин всегда был странным, и ему не раз приходилось защищать его как от других, так и от самого себя. Тем не менее, Каин напал на него, на своего собственного брата, как трус. И это дает ему ложное чувство уверенности в своих силах. Каин думает, что обладает силами тьмы, но истинный их хозяин – Гробовщик. На Night of Champions он кое-что напомнит Каину, и тот навсегда запомнит ночь, в которую его старший и более мудрый брат остановил его “царство ужаса” и вернул себе титул чемпиона мира в тяжелом весе. Гробовщик знает, что, когда они встретятся в матче один на один, то врата Ада будут распахнуты, и они сделают все, что в их силах, чтобы победить. Он добавляет, что ждет этого с нетерпением и предлагает Каину сделать их бой на празднике матчем по правилам No Holds Barred.

Звучит музыка СМ Панка, и на рампу выходит сам лидер Общества стрэйтэджеров. Он аплодирует Гробовщику и просит всех последовать его примеру. Панк говорит, что вот он – момент Гробовщика. Конечно, он заслужил это, но они оба знают, что после Night of Champions никто его больше не увидит. Глава стрэйтэджеров добавляет, что с наслаждением следит за враждой братьев. Ничто не делает его счастливее, чем падение Гробовщика. Панк уже не видит в Гробовщике ничего феноменального. Все что он видит – сломленного человека, который слишком много боролся; который впервые откусил больше, чем может прожевать. В свою очередь, Гробовщик отвечает, что сам, глядя на Панка, видит лишь свою следующую жертву. Однако Панк так не думает. Он считает, что угрозы Гробовщика больше не имеют под собой оснований, так как впервые в его голосе слышится сомнение. Сегодняшняя победа Панка станет посланием его оппоненту на Night of Champions Биг Шоу и доказательством того, что ничто не может сравниться с мощью стрэйтэджа. Гробовщик говорит, что СМ Панк может подойти и попробовать победить его прямо сейчас, но ему это не удастся. Тот отвечает, что заставил Гробовщика сдаться даже тогда, когда он был в расцвете сил, и предлагает ему подумать над тем, что сделает с ним ослабленным. Гробовщику, тем не менее, думать не надо, так как ответ он знает: СМ Панк упокоится с миром.

– Первый матч.

– Отличный матч, особенно для опенера. В общем-то, ничего нового, но хорошего впечатления это не портит. Джек провел Suplex, Clothesline, Big Boot и Ankle Lock, а MVP приятно меня удивил и показал нам Clothesline, Suplex, Belly to Back Suplex, Belly to Belly Suplex, Yakuza Kick, Facebuster и Balling Elbow. В конце матча Суэггер поработал над ногой MVP, зажал его в Ankle Lock, и тот сдался.

– Результат: Джек Суэггер победил MVP.

– За кулисами LayCool и Кавал. Лейла и Мишель спорят по поводу того, кто из них будет драться с Мелиной в матче на празднике. Кавал просит их успокоиться и говорит, что это его первое появление на SmackDown’е, а ему приходиться выслушивать их споры. LayCool возмущаются, говорят, что без них он не был бы сейчас здесь и начинают пародировать его. Кавал уходит готовиться к своему сегодняшнему матчу, а Лейла и МакКул возобновляют свой спор.

– Повтор NXT.

– Очередной ролик, посвященный сюжету Каина-Гробовщика.

– Второй матч.

  • Альберто дель Рио против Мэтта Харди.
  • – Превосходный матч – оба рестлера старались и были на высоте. Мэтт провел Bulldog, Clothesline, Side Effect, Reverse DDT, Body Slam и даже Moonsault (правда, заботченный), а дель Рио – Enziguiri, Headlock, Spinebuster, Body Slam и Cross Armbreaker для победы.

    – Результат: Альберто дель Рио победил Мэтта Харди.

    – После матча Альберто попытался еще раз провести Харди свой финишер, но того спас Кристиан.

    – Третий матч.

  • Дрю МакИнтайр против Кавала.
  • – Весьма неплохой бой, один из тех немногих, когда малое количество приемов можно не записывать в минус. Действительно, Кавал, в общем-то, не показал ни одного приема, кроме ударов ногами, но у меня язык не поворачивается сказать, что он не работал в матче. Что до МакИнтайра, он сделал Suplex, Chinlock, что-то вроде Powerbomb’ы и коронный Future Shock DDT для победы.

    – Результат: Дрю МакИнтайр победил Кавала.

    – После матча к рингу выбежали LayCool и помогли Кавалу уйти.

    – Очевидно, у Коди Родеса закончились темы для монологов в своих промо. Иначе, как объяснить то, что нам вместо нового долгожданного выпуска его советов по уходу за собой подсунули повтор старого об уходе за кожей лица?

    – На рампу выходят Вики Герреро и ее подопечная из NXT Кейтлин. Вики просит Кейтлин представить ее, но, не дав ей договорить, отбирает микрофон и сама представляет нам Интерконтинентального чемпиона Дольфа Зигглера.

    – Четвертый матч.

  • Интерконтинентальный чемпион Дольф Зигглер и Чаво Герреро против Кофи Кингстона и Криса Мастерса.
  • – Слабый матч, думаю, что эти рестлеры могли бы показать нам что-нибудь получше. Чаво не сделал ничего, Зигглер ограничился одним Clothesline’ом, а Кофи и Мастерс оба провели по два приема: первый – Dropkick и Trouble in Paradise, второй – Clothesline и Military Press. В конце матча Зигглер передал право боя Чаво, но судья этого не заметил и не пустил Герреро на ринг, а в это время Кингстон провел “легальному” Дольфу Trouble in Paradise для победы.

    – Результат: Кофи Кингстон и Крис Мастерс победили Дольфа Зигглера и Чаво Герреро.

    – Еще один ролик, посвященный фьюду Каина и Гробовщика.

    – За кулисами Биг Шоу пародирует Джоша Мэтьюса и берет интервью у себя самого. Он говорит, что уже победил всех членов SES в матчах один на один, и теперь настала очередь СМ Панка. Подходит Келли Келли и говорит, что это довольно глупо, хотя и смешно. К ним присоединяется Джош Мэтьюс, который ищет свой микрофон. При его приближении Биг Шоу засунул микрофон под мышку. Келли говорит ему отдать микрофон, Биг Шоу нехотя достает его и, понюхав, возвращает Мэтьюсу. Тот в отвращении уходит.

    – Пятый матч. Мэин-эвент.

  • СМ Панк против Гробовщика.
  • – Неплохой матч, хотя немного медлительный и скучноватый. Тем не менее, это первый ТВ матч Гробовщика за долгое время, и он смотрелся достойно. Из приемов здесь были Dropkick, Head Scissors, Headlock, High Knee, Bulldog и GTS от Панка и Leg Drop, Suplex, Headbut, Chokeslam и Hell’s Gate от Гробовщика. В конце матча СМ Панк провел GTS, но, наклонившись удерживать противника, попал в Hell’s Gate и сдался.

    – Результат: Гробовщик победил СМ Панка.

    – После матча на арене зажегся красный свет, и сработала пиротехника Каина, а вскоре послышался его смех. Однако сам он не появился, и шоу вышло из эфира.