Интервью с Уэйдом Барреттом от 11.09.2010

Рубрика: Интервью Автор: Максим Гринько

Парень, что не так давно выступал под именами Стю Сандерс, Стю Беннетт (реальное имя) и Лоуренс Найт, который в детстве был высоким и худым поклонником Британского Бульдога, теперь известен как Уэйд Барретт. Но с тех пор прошло уже много времени.

Тридцатилетний британец, который некоторое время был боксером, зарабатывая этим себе на жизнь, быстро стал хедлайнером Monday Night RAW, в качестве лидера Nexus — группировки самовлюбленных и эгоистичных участников первого сезона NXT.

«Это немного сюрреалистично» — говорит Барретт. «Я немного нервничал, когда меня и моих ребят поставили в мэйн-ивент SummerSlam. Особенно, когда я осознал, что нам придется сражаться с целой командой рестлеров мирового класса. Но сейчас я и сам достиг того класса и уже сам недалек от мирового чемпионства» (19 сентября Барретт примет участие в шести-стороннем поединке за титул чемпиона WWE, которым сейчас является Шимус)

«Совсем недавно я сражался с никем, а сейчас мои оппоненты — звезды мирового класса»

Барретт получил трай-аут в WWE в 2007-м году, когда компания приезжала в Британию. Тогда его пригласили в Америку, вместе с Шимусом и Дрю МакИнтайром.

«Я был самым высоким ребенком в своем классе» — говорит Барретт — «я решил стать рестлером в 21 год. Но я был худой до невозможности, и тогда решил начать работать над собой»

Почему Нексус ворвались на Raw? Почему они нападают на звезд WWE?

«Мы решили, что к нам относились не должным образом на NXT. Там нас заставляли принимать участие в каких-то глупых состязаниях. Нексус — это наша реакция на то, как к нам относились. В конце концов, мы идем в правильном направлении»

Рассчитываешь ли ты на популярность Нексус среди зрителей?

«Когда-то все ненавидели D-Generation X и за»букивали» их до чертиков, но потом фанаты полюбили DX. Я никогда не рассчитывал на чью-то поддержку и народную любовь. Я никогда не выходил на ринг для того, чтобы быть забуканным кем-то. Я просто стараюсь быть самим собой. В Нексус есть люди, которые популярны. Сложно не любить Джастина Гэбриела, когда видишь его на ринге. Он один из парней, вроде Рея Мистерио и Эвана Борна. Он хай-флаер. Зрители отдают предпочтение одной половине парней, а другую они просто ненавидят. Бывает и так. Но в данный момент зрители не любят нас всех»

Барретт говорит, что для него было большой честью работать с Крисом Джерико.

«Посмотрите на суперзвезд, вроде Рэнди Ортона, Джона Сины и Криса Джерико. У них есть все — навыки работы с микрофоном, внушительный вид, навыки работы на ринге, и даже мимика!»

«Крис говорил мне, что нельзя быть сильным только в одной области. Это была лучшая часть работы с ним. На последнем выпуске ECW, когда объявляли, с каким про будет работать новичок, я и понятия не имел, с кем буду работать. Я просто сидел дома и смотрел ECW по ТВ. Я всегда был большим фанатом. Когда я увидел список про, то понял, что в моей колоде карт лежат козыри»

Расскажи нам о своем участии в кулачных боях.

«Когда Дасти Роудс узнал о моем прошлом, он захотел выдвинуть кулачные бои на передний план. Это тяжелый спорт. Уверен, что многие заметили состояние моего носа… его вправляли на место трижды»

Весной WWE были в Канаде, и Барретт тоже был там. На этой неделе он и остальные члены Нексус снова приедут в Онтарио, но на этот раз вместе.

«Мне нравится Канада. Меня весьма впечатлил тот факт, что на их купюрах изображена наша Королева. Это очень круто»