ROH на HDNet за 13.09.2010

  • Кристофер Дэниелс против Ретта Тайтуса (с Остином Эйриесом)

Дэниелс делает великолепную работу на ринге с молодыми рестлерами, и на этот раз он показал великолепный бой с Тайтусом. Тайтус в целом был более солиден на ринге, но Дэниелс неожиданно провел обратное СТО и запер Тайтуса в коджи-клатч. Ретт сдался, но Эйриес отвлек рефери, и в результате победа была не засчитана. Тайтус быстро ответил своими мощными приемами, но Дэниелс вырвался из удержания. Тут же следует ВМЕ и победа спустя пару минут все же присуждена Кристоферу.

Победитель: Кристофер Дэниелс

После боя Дэниелс разгоняет Ретта в Остина, сталкивая их у канатов и позирует для зрителей. А у нас следующий бой.

  • Рикки Рейес и Эйден Чамберс против Дома Истины [Кристиан Эйбл и Джош Рэймонд] (с Тру Мартини)

Очень люблю Дом Истины — у них очень полноценные выступления в чикагском промоушне AAW, где они доминируют в командном дивизионе. Что касается противников, то хоть Рики некогда и был командным чемпионом в течение полугода, сейчас они всего лишь джобберы. Короткая победа и Дом Истины получает очередные плюсы в свое досье.

Победители: Дом Истины

После этого был показан повтор интервью с Дэйви Ричардсом (с Glory by Honor), главной мыслью которого было то, что Дэйви остается в рестлинге. Очень трогательное и эмоциональное интервью, в котором Дэйви рассказал о своем прошлом, о своих бабушке и дедушке, о своих талантах и навыках, о своем браке, о том, что у него ничего не осталось. Но главное — это то, что Дэйви остается!

Еще один легко-предсказуемый бой. Пусть Игрок Дос в последние несколько месяцев серьезно самоутвердился на инди-уровне и даже выигрывал индивидуальные титулы, все ж таки Волки — это Волки. Игроки, на удивление, составили серьезную конкуренцию Волкам, но в концовке Эдди провел фронт-дропкик Игроку Дос, Дэйви реверсировал захват Игрока Уно в свой, после чего был передан легальный тэг, Эдди немного побился с Досом, перебросил его на удар ногой от Дэйви, после этого Уно помешал удержанию после командного суперкика//немецкого суплекса, и наконец Дос получил и комбо из Бомбы//бэкбрэйкера, после которой Эдвардс зафиксировал Ахилл-лок.

Победители: Американские Волки

После боя нас ждет видео-нарезка событий фьюда Эйриеса и Делириуса. У них сегодня мэйн-ивент

  • Остин Эйриес против Делириуса — бой с дровосеками.

Нам напомнили правила — главное из которых, что в этом бое не бывает отсчетов, ну а про работу дровосеков все помнят. В принципе, бой и оказался регулярным боем дровосеков. Хилы били Делириуса, помогали Остину (в смысле, не мешали ему), В середине боя Делириус совершил эффектную планчу на группу хилов за ринг. В концовке в бой вмешался Ретт Тайтус, проведший Делириусу удар в турнбакла, после чего Эйриес провел свой финишер и удержал противника. Ну а дровосеки, естественно устроили массовый махач между собой.

Победитель: Остин Эйриес