WWE Superstars за 16.09.2010

Шоу начинается, и нам сразу говорят, что в главном событии сегодняшнего шоу встретятся МВП и Люк Гэллоуз, для которого кстати это будет второй Мейн Ивент Superstars подряд.

— Сантино традиционно делает неудачные попытки напасть, чем развлекает публику, а затем передаёт таг Козлову. Владимир тут же начинает доминировать над обоими соперниками, парочка «Хип-Тоссов», но Юсо нападают на него вдвоём, и начинают избивать по очереди в своём углу. Следует удар бедром в угол, затем один из братьев держит Козлова в «Захвате Головы», но вырывается, проводит «Скуп Слэм», передаёт таг Сантине, тот проводит «Клоузеслайн» в угол, пробует второй раз, но не получается. Юсо по очереди избивают его панчами и удушениями. Сантино даже попытался перехватить инициативу с помощью интересного захвата, но всё закончилось неудачно. «Суплекс» на итальянце, но вскоре он сам проводит «БэкДроп» и передаёт таг Козлову. Тот быстро раскидывает Юсо «ХэдБатом», «Биг Бутом», ещё «ХэдБат», «Мощный Бросок», удержание не получается, вмешивается Сантино – но выпадает с ринга. Козлов проводит «Биг Бут» на одном из Юсо, и финишер на другом.

— После матча Тамина заходит на ринг и просит Сантино научит её, как делать «Кобру». В общем, он это и делает, а Козлов в это время спокойно себе потешается над ними. Марелла начинает облизывать руку Тамины, чем её немного пугает. Толпа, кстати, похоже очень любит эту команду.

— Нам показывают повтор позавчерашнего NXT.

— Кали идёт к рингу, интересно зачем?

  • Кали победил о Боже, не может быть Примо (с Эй Джей).

— Супер-интересный матч, который шёл почти пять минут! Если вы пофантазируете, вы даже сможете догадаться о его ходе.

— Показывают видеоролик о Ренди Ортоне.

— Затем показывают видеоролик о противостоянии Гробовщика и Кейна. Слушайте, прямо так интересно сделано, будто трейлер кинофильма (серьёзно).

— Перед матчем Люк берёт микрофон, и говорит что он собирается доказать, что в состоянии победить в одиночку. Сегодня в пример он разберётся с вашим весёлым МВП. Последний начинает читать рэп, Люку это не нравится, и МВП советует ему развлечься. Например, придумать никнейм. И Монтел придумывает ему кликуху «LG», но это никому не нравится. Но МВП говорит, что это всё же лучше, чем быть большим лысым тупицей, в общем на этом матч можно и начать.

— Начинаем в «Хэдлоке», Люк отталкивается от канатов, проводя «Блок Плеча», затем следует «Клоузеслайн», но он промахивается – получает «панчи» от МВП и влетает в «Хип Тосс». Следует пинок в голову коленом от МВП, кнут в турнбакл и смачный «Биг Бут» туда же. Уходим на рекламу, и возвращаемся снова наблюдая «Захват Головы». Следует кнут от Монтела, Люк задерживается на канатах и перебрасывает того на апрон и тут же фейсу влетает правой ногой в висок. Рестлеры продолжают за рингом, но не долго. Гэллоуз начинает доминировать, добивая МВП «Падениями Локтя». Кстати, на протяжении всего матча Люк ведёт себя очень активно (в плане персонажа) – он издевается над МВП, его движениями, ну и вообще показывает себя, так сказать, и что он лучше вас. Так, на чём я остановился… дальше «Суплекс», затем держим МВП в захвате около минуты, он вырывается, но попадает в «Биг Бут». «Сплэш» с разбегу, удержание не выходит, Люк поднимает фейса и сбивает его «Апперкотом». Затем следует «Сплэш» в турнбакл. Пин снова не получается, и Люк придумывает ещё один захват, чтобы подержать в нём Монтела ещё минутку. Кажись даже две. Но активная публика не даёт нам уснуть, и вскоре Монтел вырывается. Люк кнутит его в угол, МВП подпрыгивает, но Гэллоуз ловит его на плечи и проводит «Мощный Бросок». Люк пародирует МВП и делает «БОЛЛИН», но МВП вовремя откатывается, проводит панчи и бросок через себя. Следуют «Клоузеслайны»… затем хороший бросок через плечо, и МВП проводит «Плеймейкер».

— После матча МВП не уходит и предлагает Люку пожать руку. Тот соглашается, МВП помогает ему встать, но Люк его тут же атакует – и снова промахивается, МВП проводит ему «Play of the Day» и «Болин».