Chikara: the Dark Cibernetico

Шоу состоялось 23 октября в Истоне (Филадельфия)

Видео шоу:

Небольшой обзор шоу:

Перед началом шоу было объявлено, что Линс Дорадо по семейным обстоятельствам не сможет присутствовать на шоу. Поэтому, по ЧИКАРской традиции, противник для Фрайтмэйра будет вытащен из шляпы.

  • Дэшер Хэтфилд победил Броди Ли. Удивительная победа, учитывая, что фактически всю свою карьеру Броди только и делает, что уничтожает в сквошах полутяжей. Сразу после своего боя Броди уехал в Джерси, где участвовал в шоу JAPW.
  • Офидиан победил Дракона Юки.
    — Выбор противника для Фрайтмэйра. Но никто не успел ничего вытащить, поскольку вышел Джонни Гаргано и заявил, что реализует свою «золотую возможность» (выигранную в 3й день Young Lions Cup) и будет претендовать на титул Фрайтмэйра.

  • Фрайтмэйр победил Джонни Гаргано, защитив Кубок Молодых Львов. Джонни доминировал в бое и почти победил, но получил «Коленолепсию» и был удержан
  • Вин Джерард победил Чича Эрнандеса в бое ветеранов Chikara. Чич сдался от СТФ. На вопрос о том, где его напарник Клауди, Чич ответил, что тот «мертв».
  • Обарийон и Кодама победили Супер Смэш Бразерс [Игрок Уно и и Игрок Дос] после модифицированного «Педигри» (Deep Impact) от Обарийона на Доса
  • Команда ЧИКАРА [Майк Квакенбуш, Джигсо, СТИГМА, Ультрамантис Блэк, Икарус, Вокодер, Эдди Кингстон и Хэлловикед] победили Команду Братства Креста [Клаудио Кастаньоли, Арес, Тим Донст, Делириус, Турсас, Пинки Санчес, Сара дель Рэй и Дэйзи Хейз], выиграв турнир Кибернетико. Последним оставшимся на ринге был Эдди Кингстон. Была большая потасовка, большой замес, и один из участников Команды ЧИКАРА — Вокодер снял маску и оказалось, что это Лэрри Суини! Он выбил из боя Пинки, но почти сразу же был выбит сам Клаудио Кастаньоли. Следующим был выбит СТИГМА (Тимом Донстом). УльтраМантис выбил Ареса, Турсас выбил Хэлловикеда. Донст выбил Икаруса, а затем Джигсо. Квакенбуш отомстил ему за напарника, но был выбит Клаудио. Эдди Кингстон выбрасывает подряд Сару дель Рэй и Дэйзи Хейж, Турсас выбивает УльтраМантиса, оставив лишь одного противника — Эдди Кингстона. Клаудио бьет его между ног, но рефери замечает это и дисквалифицирует его. После этого Кингстон приносит победу своей команде.