ROH на HDNet за 20.09.2010

Выпуск начинается с анонса сегодняшнего мейнивента: Остин Эйриес против Делириуса в стальной клетке. А у нас на очереди первый матч.

  • Эрик Стивенс и Некро Бутчер против Бойцовского клуба ночного города.

Средний командный матч, в котором каждая из сторон поочерёдно владела преимуществом. Стивенс провёл Snapmare, Bearhug, Running Knee, Ghanarhea и клоузлайн. Бутчер — Swinging Neckbreaker и Chinlock. DCFC провели командный Decapitator Legdrop, а также Powerslam, Suplex, Belly-to-back Suplex, Leaping Knee, Sky High, Spinning Side Slam, Total Elimination. В конце Чевис и Дейвис уже были готовы выиграть матч, но их отвлёк залезший на апрон принц Нана. Чевис атаковал его, но сзади его ударил Эрик Стивенс, провёл Ghanarhea и удержал для победы.

Победители: Некро Бутчер и Эрик Стивенс

Далее нам показывают фрагменты с шоу на прошлой неделе, на котором Остин Эйриес нечестно победил Делириуса в матче дровосеков. После повтора мы видим, как Кайл Дарден за кулисами берёт интервью у Эйриеса. Остин говорит, что Кайл прав, сегодня действительно всё закончится. Потому что всё больше вещей изменяются, и всё больше остаются прежними. Он добавляет, что они провели несколько матчей, но Делириус не хочет сдаваться. А он, Остин Эйриес, не боится стальной клетки. И сегодня для кого-то из них всё закончится, а если в матче прольётся хоть капля крови, то она будет на совести Делириуса.

В начале матча Кабана сел в центре ринга, давая возможность сопернику атаковать первым. Фредди от неожиданности замешкался и Кабана стал подкалывать оппонента. Фредди попытался захватить лодыжку Кабаны, но Кольт вывернулся, в результате чего Фредди сильно ударился об ринг. Фредди попытался провести Chop, но Кабана даже не отреагировал на него, сам провёл несколько Chop’ов, добавил Dusty Rhodes Elbow, Billy Goat’s Curse и выиграл матч.

Победитель: Кольт Кабана.

После матча на Кабану с вилкой попытался напасть Стив Корино, но Кабана смог отбиться и Корино скрылся в толпе зрителей.
Далее нам показывают комментаторов, которые обсуждают увиденное только что, после чего переходят к недавно прошедшему PPV Glory by Honor IX, на котором Родерик Стронг победил Тайлера Блэка и стал новым Чемпионом мира ROH. Далее демонстрируется видео-нарезка различных моментов с PPV: Кевин Келли берёт интервью у фанатов, фрагменты матча Королей рестлинга против Хааса и Бенджамина, Стронга против Блэка, а также кадры, связанные с возвращением в промоушен Хомисайда.
Напоследок нам показывают завершение интервью Дейви Ричардса, который говорит, что он готов рискнуть всем, чтобы стать лучшим про-рестлером в мире и никуда не уйдёт, пока не выиграет титул Чемпиона мира. А тем временем у нас третий матч…

Третий матч

Очень короткий матч. Сара провела Rolling Kick, Windmill Backbreaker, Double Chickenwing Clutch, Cross Armbreaker, а Хендрикс — Jawbreaker, Kick to the head, Savate Kick, Double Axhandle. В концовке Хендрикс попыталась провести атаку со второго каната, но наткнулась на выставленную ногу Дель Рей, которая заперла Хендрикс в Cross Armbreaker, и та сдалась.

Победитель: Сара Дель Рей.

Нам демонстрируют подборку лучших моментов фьюда Эйриеса против Делириуса. Далее следует анонс шоу следующей недели, на котором Родерик Стронг и Дом Истины встретятся в матче против Кристофера Дэниелса и братьев Бриско. А теперь время мейнивента.

Четвёртый матч

  • Делириус против Остина Эйриесабой в стальной клетке

Отличный мейнивент, в котором было проведено много различных приёмов. Единственный матч этой неделе, который по настоящему стоит посмотреть.
Собственно говоря, много комментировать нет смысла. В концовке оба рестлера оказались на вершине клетки, и Делириус запер лежащего на краях клетки Эйриеса в Cobra Stretch, и Остин сдался. Потрясающая концовка.

Победитель: Делириус.

После матча в клетку вбежали Тайтус и Кинг и дважды провели Lynn Killer Piledriver.
Остин Эйриес подошёл к камере и сказал, что теперь действительно всё. Эйриес и All Night Express покинули арену, а Делириус остался лежать на ринге. На этом шоу выходит из эфира.

Подводя итог, можно выделить лишь мейнивент и ещё раз мейнивент. Остальные же матчи получились либо очень короткими, либо невыразительными. До следующей недели