WWE SmackDown за 24.09.2010

Приветствую вас, уважаемые посетители нашего сайта. Перед вами обзор вашего любимого шоу Friday Night SmackDown за 24 сентября 2010 года.

  • ПодRAWбности

    – Сегодня нас ждет, ни много ни мало, обращение и вызов Каина Гробовщику. А это, в свою очередь, означает очередное промо и… большой сюрприз для тех, кто не читает спойлеры!

    – Шоу начинается сразу с боя. Первый матч.

  • Чемпион мира в тяжелом весе Каин против Криса Мастерса в матче без титула на кону.
  • – Слабый матч, назначение которого мне не совсем ясно. С одной стороны, вроде бы и не сквош, но с другой – Мастерс выглядел откровенно слабым, особенно в конце. Из приемов нам показали Headlock, Dropkick, Chokeslam, Tombstone Piledriver от Каина и Neckbreaker, Shoulder Block от Криса.

    – Результат: Каин и победил Криса Мастерса.

    – Каин берет микрофон. Он напоминает, что смог победить Гробовщика на прошедшем празднике Night of Champions, так что теперь он главный из двух братьев. А Гробовщик похож на зрителей, сидящих в зале – он также слаб и жалок. А слабыми и жалкими их всех делает страх. Каин спускается с ринга и заходит в толпу фанатов. Он говорит, что страх окружает его. Все зрители боятся неизвестности, боятся поражения, а больше всего они боятся того, на что способен Каин, потому что он – живое воплощение их страха. Больше всего на свете им хочется, чтобы он просто ушел. Но монстр никуда не собирается. Сегодня он сделает Гробовщику вызов, от которого тот не сможет отказаться. В прошедшее воскресенье Каин уничтожил тело Гробовщика, а вскоре та же участь постигнет его легенду и даже его душу.

    – Второй матч.

  • Коди Роудс и Дрю МакИнтайр против Династии Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит] в матче за титулы командных чемпионов WWE.
  • – Средний матч. В общем, еще и довольно скучный – некоторое оживление было лишь, когда на ринге был Кидд. Он, кстати, показал нам Dropkick и Neckbreaker, Смит – Belly to Belly Suplex и Jawbreaker, Родес – Knee Drop и Chinlock, а МакИнтайр ограничился лишь коронным Future Shock DDT. В конце матча на ринге произошла небольшая потасовка, внимание рефери было отвлечено, и Дрю воспользовался этим, чтобы снять защитную подушку с турнбакла. Как результат – Кидд бьется об угол лицом, получает финишер шотландца и удержание до трех.

    – Результат: Коди Родес и Дрю МакИнтайр победили Династию Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит], отстояв титулы командных чемпионов WWE. МакИнтайр удержал Кидда.

    – За кулисами расстроенный Гробовщик сидит на лестнице и раздумывает о том, как дошел до жизни такой.

    – Задумчивое лицо Гробовщика сменяется яростной физиономией Альберто дель Рио. Оказывается, он подловил Кристиана, очевидно ударил его и теперь, наклонившись, любезно поведал ему о том, что время для их “матча” пришло. Да и место вроде как подходящее. Прибежавшие рефери и врач иронии не оценили и велели мексиканцу оставить Кристиана в покое, что тот и сделал.

    – Реклама грядущего праздника Hell in a Cell, повтор RAW и прочие никому ненужные вещи.

    – В “никому ненужные вещи” с радостью записал бы и следующий сегмент, но, к сожалению, по опыту знаю, что это не так. Что делать, придется обозревать…

    Хорнсвогл истерично смеется – выясняется, что Трент Барретта и Кайлен Крофт (одетые как грузчики) пытаются научить его говорить. Научить говорить “Dudebusters”. Подошедший Теодор Лонг, однако, считает, что это глупая идея. Он спрашивает, зачем они так оделись. Крофт и Барретта отвечают, что SmackDown переезжает на SyFy, и они рассчитывают на тайтл-шот взамен на помощь с переездом. Лонг объясняет им, что они не переезжают физически, а просто меняют канал, но Buster’ам все равно. Они нагружаются коробками и уходят. Тедди посылает с ними Хорнсвогла, предварительно велев ему приглядывать за горе-помощниками.

    – В раздевалке СМ Панк и Люк Гэллоуз. Панк говорит своему последователю, чтобы тот убирался. Люк хочет что-то сказать, но Панк не дает ему это сделать, говоря, что тот не достоин, никогда не был достоин и никогда не будет достоин того, чтобы быть стрэйтэджером. Гэллоуз не выдерживает, хватает Панка и припирает его к стенке. Он говорит, что не знает, лучше ли он, чем все остальные, но точно знает, что он лучше Панка. И когда сегодня он победит его, то отпразднует свою победу, выпив пива.

    – Третий матч.

  • Чаво Герреро против Кавала
  • – Неплохой матч, но, во-первых, слишком коротко, а, во-вторых, от этих рестлеров мы вправе ожидать чего-то более интересного. Кавал отметился такими приемами, как Dropkick и Rolling Liger Kick, а Чаво показал нам Senton, Suplex и Frogsplash для победы.

    – Результат: Чаво Герреро и победил Кавала.

    – На ринг выходит Альберто дель Рио. Он говорит, что Кристиан неделями умолял его о матче, но он всегда отвечал, что матч состоится тогда, когда он сам будет к нему готов. И вот сегодня он готов. А где Кристиан? Кристиан плачет, как маленький ребенок, на парковке. Все враги Альберто рано или поздно оказываются в больнице, как это было с Реем Мистерио. Нам вновь показывают нападение дель Рио на Мистерио, произошедшее в прошлом месяце. Зрители начинают негодовать, а Альберто говорит, что у него есть для них хорошие новости: Мистерио возвращается! Его друг, мексиканский идол, лучадор Рей Мистерио возвращается на SmackDown на следующей неделе для матча против дель Рио. Но Альберто не хочет драться с ним. Вместо этого он собирается… “поцеловать его в щеку”.

    На ринг выбегает Кристиан, и начинается драка. Первоначально проигрывающий дель Рио перехватывает инициативу после того, как его личный ринг-анонсер Рикардо Родригес вмешивается и хватает Кристиана за ногу. Альберто проводит Кристиану Cross Armbreaker, затем засовывает его руку в стул, бьет его об угол ринга и довольный удаляется.

    – А Гробовщик все еще сидит на лестнице в печали.

    – Четвертый матч.

  • Курт Хокинс и Вэнс Арчер vs Биг Шоу.
  • – Сквош.

    – Результат: Биг Шоу победил Курта Хокинса и Ванса Арчера.

    – Джош Мэтьюс берет интервью у Джека Суэггера по поводу того, что следующий выпуск SmackDown’а состоится в Оклахома-Сити, родном городе Джека. Суэггер показывает нам свитеры со своей фамилией и номером 92 и начинает рассуждать о том, как хорошо вернуться в родной город. В это время Хорнсвогл и Dudebuster’ы упаковывают упомянутые свитеры в коробку за спиной Джека. Мэтьюс пытается сообщить об этом Суэггеру, но тот не хочет ничего слушать, и “упаковщики” уходят.

    – Пятый матч.

  • СМ Панк vs Люк Гэллоуз
  • – Откровенно слабый и, в общем-то, чисто “сюжетный” матч. Ничего интересного, стандартный набор приемов: Clothesline, Big Boot и Splash от Гэллоуза; Headlock и победный GTS от Панка.

    – Результат: СМ Панк победил Люка Гэллоуза.

    – Гробовщик продолжает тосковать на лестнице.

    – Шестой матч.

  • Дольф Зигглер против MVP в матче за титул Интерконтинентального чемпиона.
  • – В начале боя произошел забавный момент. Кейтлин, которая (как и Вики Герреро) сопровождала Зигглера, хотела помочь Дольфу после одного из ударов MVP, но Вики это не понравилось – она обругала свою подопечную, а та в ответ… толкнула Герреро так, что та упала. После этого ушла как Кейтлин, так и обиженная Вики. Сам матч вышел неплохим, безусловно, лучшим на шоу, но ничего запредельного здесь не было. Зигглер провел Neckbreaker, Elbow Drop и Body Scissors, а MVP – Armdrag, Headlock, Belly to Belly Suplex, Clothesline и Yakuza Kick. Окончился матч после того, как Зигглер, избежав Balling Elbow от MVP, взял свой пояс и… ушел.

    – Результат: MVP победил Дольфа Зигглера по отсчету. Зигглер сохранил титул Интерконтинентального чемпиона.

    – За кулисами “грузчики” Крофт и Барретта упаковывают скакалку Розы Мендес, обещая вернуть ее на следующей неделе. К ним подходит Вики Герреро, спрашивая, не видели ли они Кейтлин. Те говорят, что нет. С таким же вопросом Герреро обращается к Хорнсвоглу, помогающему грузить коробки в грузовик. Тот без зазрения совести указывает внутрь грузовика. Вики забегает туда, а Buster’ы и Хорнсвогл закрывают ее снаружи.

    – Гробовщик все еще сидит на лестнице. Открывается дверь, заходит кто-то, кого мы не видим. Гробовщик, не поднимая головы, велит вошедшему убираться. Незнакомец на требование не реагирует, Гробовщик собирается еще раз повторить сказанное, но, увидев, кто же все-таки перед ним, он меняется в лице, встает и закатывает глаза.

    – А у нас по плану – обещанное обращение Каина.

    – На ринг выходит “Большой Красный Монстр”. Он обращается к Гробовщику, утверждая, что стал новым зверем Апокалипсиса. Он устроил Гробовщику личный Армагеддон на празднике Night of Champions и знает, что у его брата есть вопросы. Как так получилось, что Гробовщик проиграл, проиграл так быстро? Почему Каин пощадил его, не уничтожив окончательно? Всему свое время. Конец Гробовщика наступит в месте, которое он сделал знаменитым; в месте, в котором дебютировал Каин. Конец наступит на празднике Hell in a Cell. У Гробовщика нет выбора, он не может отказать, ему придется встретиться с Каином в матче Hell in a Cell. Он никогда нет упокоится с миром – он будет вечно гореть в Аду.

    Свет в зале меркнет, и друиды выносят к рингу гроб. Каин подходит к нему и открывает его. А в гробу лежит… ПОЛ БИРЕР! С урной. Свет полностью гаснет, зажигается вновь, и на ринге появляется Гробовщик. Начинается драка, Гробовщик побеждает, и Каину ничего не остается, кроме как спасаться бегством. Гробовщик и Бирер позируют на ринге, а Каин на рампе держится за голову и не может поверить в происходящее. На этом шоу завершается.