[F.A.Q. #11]: Ренди Сэведж

Здравствуйте, уважаемые посетители VS. Очередной выпуск рубрики FAQ посвящен Ренди Сэведжу.


Действительно ли он был женат на мисс Элизабет?
Да, Ренди Поффо (его настоящие имя) и мисс Элизабет поженились 30 декабря 1984 года во Франкфурте. Их свадьба на празднике SummerSlam была лишь частью сюжета.

Сколько раз Ренди выигрывал титул чемпиона мира?
Он два раза выигрывал титул чемпиона WWE (первый в 1988 году, второй в 1992). Четыре раза он выигрывал титул чемпиона WCW: в 1995 году, в 1996 году, в 1998 году и, наконец, в 1999 году. Таким образом, он шестикратный чемпион мира.

Является ли он родственником «Гению» Лэнни Поффо?
Да, Ренди Поффо и Лэнни Поффо (The Genious) являются сыновьями Анджелло Поффо.

Кто такая Великолепная Джордж?
Великолепная Джордж (настоящие имя Стефани Белларс) была девушкой Сэведжа и хотела быть его менеджером в WCW. Для этого чемпионат зарегистрировал права на имя Великолепной Джордж. Она пробыла менеджером Сэведжа до его ухода в 1999 году. В 2000 году они расстались.

Почему Ренди Сэведж появился в WCW на Thunder только один раз в 2000 году и больше не появлялся?
У него было соглашение на участие в Королевской Битве. В это время он пытался договориться с чемпионатом о выгодном для обеих сторон контракте, но переговоры ничего не дали. Их отложили до середины 2000 года, но и тогда договоренности не достигли.

Правда, что у Ренди Сэведжа и Последнего Воина была команда Ultimate Maniacs?
Да, это правда. В октябре 1992 года они образовали команду, но после нескольких совместных матчей Воин ушёл из федерации.

Как долго Сэведж был хилом?
Ренди был хилом в WWF с 1985 по 1987 год и с 1989 по 1991 год.

А знаете ли вы, что….
Ренди Сэведж проигрывал свои титулы чемпиона мира в тяжёлом весе только двум людям. Три раза Рику Флеру и три раза Халку Хогану.


Как обычно, вы можете задавать свои вопросы о Сэведже в комментариях, а также готовить вопросы на следующую неделю — про Стинга.

#